ЭХО это дд, расходимся

Разнообразия ДД нам то не хватало.

P.S. Астрологи объявили (после выхода на лайф и допуска к ранкеду) неделю очередей по 30 минут.

14 лайков

Это было внезапно.
(Хотя слова Макри на это намекали, кек.)

Это было ясно ещё из ролика OW2

5 лайков

Хочется спросить “Вы че больные тупые придурки?” но знак вопроса будет неуместным.

24 лайка

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU…

Этот мир жесток (

Что там? Летающая Мойра?

3 лайка

Эм… какой там у неё ДПС луча по просаженным целям?.. Мне послышалось или реально 200?

И ее ульта позволяет играть за дубликат цели. Чееее *ля?

Лайков: 1

Выглядит слишком мобильной. Вангую череду нерфов до неиграбельного состояния. Выпустить не сломанного персонажа - это не наш способ

4 лайка

Но это меркнет по сравнению с ультой, да. ДАТ УЛЬТ!!!

Зашибись, мало того что без сисек и задницы, так еще и ДД. Негодуэ

12 лайков

И можно юзать ульту дубликата? чееее?
Близорд, че каждый новый герой имбовее предыдущего чееее

Пацаны нам нужен РХ
Чел на эхо копирует вражеского рх и ультует. Ну ок

4 лайка

То чувство, когда Эхо юзает уже второй ножик, когда наш Генга еще копит первый.

39 лайков

Тэк-с. Астрологи объявляют неделю после выхода Эхо. Очереди за ДД в квиках увеличились втрое…

5 лайков

Ну я теперь знаю своего следующего героя для игры в брынзе. Сделаю ей голд пушку xD

Мне интересно, а что будет в без ограничений, когда будут по 6 Эхо в тиме клонить друг друга?

Взял другого персонажа - поздравляю - у врагов теперь 5 нанобустов. Кстати союзника можно клонить?

Будут падать серваки…

Сказали - саму себя копировать не может. Ну и логично, на самом деле.

Представляю такие крики в тиме вражеского генгу, где его команда требует репика, чтобы эхо не копировала его ульту, делая тимкил.

10 лайков

Кстати, лоуранги ждёт ад, ибо если уж там с Фарой справиться не могут, у которой хитбокс здоровый и мханика полёта на джете слегка ограничивает степень свободы и скорость, то уж абилка Эхо, которая как мини-валькирия Мерси, в совокупности с её хитбоксом… Мдеее…

4 лайка