Разнообразия ДД нам то не хватало.
P.S. Астрологи объявили (после выхода на лайф и допуска к ранкеду) неделю очередей по 30 минут.
Разнообразия ДД нам то не хватало.
P.S. Астрологи объявили (после выхода на лайф и допуска к ранкеду) неделю очередей по 30 минут.
Это было внезапно.
(Хотя слова Макри на это намекали, кек.)
Это было ясно ещё из ролика OW2
Хочется спросить “Вы че больные тупые придурки?” но знак вопроса будет неуместным.
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU…
Этот мир жесток (
Что там? Летающая Мойра?
Эм… какой там у неё ДПС луча по просаженным целям?.. Мне послышалось или реально 200?
И ее ульта позволяет играть за дубликат цели. Чееее *ля?
Выглядит слишком мобильной. Вангую череду нерфов до неиграбельного состояния. Выпустить не сломанного персонажа - это не наш способ
Но это меркнет по сравнению с ультой, да. ДАТ УЛЬТ!!!
Зашибись, мало того что без сисек и задницы, так еще и ДД. Негодуэ
И можно юзать ульту дубликата? чееее?
Близорд, че каждый новый герой имбовее предыдущего чееее
Пацаны нам нужен РХ
Чел на эхо копирует вражеского рх и ультует. Ну ок
То чувство, когда Эхо юзает уже второй ножик, когда наш Генга еще копит первый.
Тэк-с. Астрологи объявляют неделю после выхода Эхо. Очереди за ДД в квиках увеличились втрое…
Ну я теперь знаю своего следующего героя для игры в брынзе. Сделаю ей голд пушку xD
Мне интересно, а что будет в без ограничений, когда будут по 6 Эхо в тиме клонить друг друга?
Взял другого персонажа - поздравляю - у врагов теперь 5 нанобустов. Кстати союзника можно клонить?
Будут падать серваки…
Сказали - саму себя копировать не может. Ну и логично, на самом деле.
Представляю такие крики в тиме вражеского генгу, где его команда требует репика, чтобы эхо не копировала его ульту, делая тимкил.
Кстати, лоуранги ждёт ад, ибо если уж там с Фарой справиться не могут, у которой хитбокс здоровый и мханика полёта на джете слегка ограничивает степень свободы и скорость, то уж абилка Эхо, которая как мини-валькирия Мерси, в совокупности с её хитбоксом… Мдеее…