О, я ещё не заходил на основнйо сервер. Сейчас посмотрю остальных 2
Какой основной сервер? Эхо там еще около месяца не будет.
Посмотрел

продам скрипт на инсталок еще до загрузки матча
Вот кстати против Эхо хорошо Ана идёт, это не фара от которой нужно постоянно убегать, можно просто пострейфить, а подловить её на прицел не так уж и сложно (по крайней мере в 1х1)
В течении месяца а то и двух) ведь все захотят ее тестить)
А герой то реально четкий.
Все абилки интересные, мобильность супер а ульта… это как абатур на максималках.
По сути ее луч уничтожает танков с менее чем 50% хп - в секунду.
Не а, не быстрей Трейсер. Кто часто играет за Мерси моментально угадают механику полета на ульте последней. Я пока думаю, не могу понять - хороша ли Эхо… Уже играл против - валится просто как кукла, но это первые игры.
Вот к стати я не понял (не тестил в реале) она реально с такой сумасшедшей скоростью ульту дубликата копит?
Да. К примеру, скопировав Трейсер, она копит бомбу за попадание в цель одного полного магазина.
По ощущениям очень похоже на набор ульта в кастомках с +500% к набору. Видимо, около такой цифры у Эхо и стоит прибавка )
В реальности не очень работает, все это такое моргает, светится - все разбегаются. Кластер, к слову занят, остальные красные также теряются. Дурдом, короче и бюджетный цирк с конями. Для Дивы (понятно, это мой мейн), просто раздолье - летаешь, стреляешь, всем тумаки развешиваешь - идеальная среда. Бардак есть стихия Дивы, поэтому я просто наслаждаюсь процессом. Но заканчивается все в нашу пользу.
Ну, наконец-то герой без станов и контроля. Так… стоп… подождите…
господи за что нам еще один дд…
Мне пока нравится. Надо как-то справиться с жутчайшей уязвимостью, а так весьма любопытный аналог Трейс.
это да) в любом случае игрокам надо привыкнуть и понять как за нее играть) но выглядит шикарно в плане абилок и ульты.
возможно даже мой новый мейн герой) прям как абатур в хотсе, только на максималках.
Пара дней, психоз пройдет. В толпе таких же Эхо сложно разобраться, что к чему. Но уже понятно - требует серьезной работы с позиционированием (читай - нефиг на месте стоять, надо постоянно тусить), благо все способности имеются. Однако, чуть медленнее, чем Трейсер, примерно на уровне беби-Дивы и быстрее Эш. С такими массивными крыльями и тушкой хотелось бы, конечно, что-то более шустрое. Но головка маленькая, это уже хорошо.
Радует, что дедка Рокетролл не ошибся, как, впрочем, и всегда - помните я сказал - Эхо будет ДПС, так оно и вышло!
Много мобильности и урона, живучести очень мало… Фарра-2, только управление посложнее. А вот ультимейт очень жёсткий. Если скопировать красного рх, то можно в толпе подряд два-три шаттера сдать.
А ещё ульта почему-то полностью отхиливает Эхо. А ещё есть баг, когда можно скопировать вражескую Эхо, если начать копировать копию, и в этот момент копия обратно в Эхо превратится.
Контрил кстати красных Эхо Сигмой. Идея была в том, что Сигмой толком мало кто играть умеет, и в результате 9/10 копий меня ничего толком сделать не могли XD, а больше копировать некого было:бабка, сигма да четыре некопируемые Эхо.
Ультимейт кстати можно успеть сдать два-три раза, но при сдаче второго предыдущий отменяется, так что не получится сделать два-три бурана или там парочку бобов вкинуть (точнее, вкинуть-то можно, но при появлении второго первый пропадает).
В тактическом плане ооочень интересный герой, ооочень. В нужный момент можно сетап своей команды корректировать в нужную сторону. Например, сделать триплщит, скопировав красного Райна. Даже жаль, что такой требующий мозгов и понимания картины боя инструмент попадает в руки ддшников, у которых с этим часто туговато немного.
Кстати, Близы провели колоссальную работу по озвучке героя, там совершенно дикое количество реплик в ульте получается: по сути, переозвучены все боевые реплики всех персонажей в игре.
Бесконечное множество Эхо, период - 3,33333333333333…
Вот где ад-то!
Разве что смысл копирования не слишком ясен, но мозг подорвет основательно.
К слову, я играл против тех же копий, что-то, признаться, не могу сказать, что перенапрягся - они какие-то лайтовые, что ли.