ЭХО это дд, расходимся

О, я ещё не заходил на основнйо сервер. Сейчас посмотрю остальных 2

Какой основной сервер? Эхо там еще около месяца не будет.

Посмотрел
:wheelchair: :wheelchair:

Лайков: 1

продам скрипт на инсталок еще до загрузки матча

Вот кстати против Эхо хорошо Ана идёт, это не фара от которой нужно постоянно убегать, можно просто пострейфить, а подловить её на прицел не так уж и сложно (по крайней мере в 1х1)

В течении месяца а то и двух) ведь все захотят ее тестить)
А герой то реально четкий.
Все абилки интересные, мобильность супер а ульта… это как абатур на максималках.

По сути ее луч уничтожает танков с менее чем 50% хп - в секунду.

Не а, не быстрей Трейсер. Кто часто играет за Мерси моментально угадают механику полета на ульте последней. Я пока думаю, не могу понять - хороша ли Эхо… Уже играл против - валится просто как кукла, но это первые игры.

Вот к стати я не понял (не тестил в реале) она реально с такой сумасшедшей скоростью ульту дубликата копит?

Да. К примеру, скопировав Трейсер, она копит бомбу за попадание в цель одного полного магазина.

По ощущениям очень похоже на набор ульта в кастомках с +500% к набору. Видимо, около такой цифры у Эхо и стоит прибавка )

В реальности не очень работает, все это такое моргает, светится - все разбегаются. Кластер, к слову занят, остальные красные также теряются. Дурдом, короче и бюджетный цирк с конями. Для Дивы (понятно, это мой мейн), просто раздолье - летаешь, стреляешь, всем тумаки развешиваешь - идеальная среда. Бардак есть стихия Дивы, поэтому я просто наслаждаюсь процессом. Но заканчивается все в нашу пользу.

Ну, наконец-то герой без станов и контроля. Так… стоп… подождите…

господи за что нам еще один дд…

2 лайка

Мне пока нравится. Надо как-то справиться с жутчайшей уязвимостью, а так весьма любопытный аналог Трейс.

это да) в любом случае игрокам надо привыкнуть и понять как за нее играть) но выглядит шикарно в плане абилок и ульты.
возможно даже мой новый мейн герой) прям как абатур в хотсе, только на максималках.

Пара дней, психоз пройдет. В толпе таких же Эхо сложно разобраться, что к чему. Но уже понятно - требует серьезной работы с позиционированием (читай - нефиг на месте стоять, надо постоянно тусить), благо все способности имеются. Однако, чуть медленнее, чем Трейсер, примерно на уровне беби-Дивы и быстрее Эш. С такими массивными крыльями и тушкой хотелось бы, конечно, что-то более шустрое. Но головка маленькая, это уже хорошо.

Радует, что дедка Рокетролл не ошибся, как, впрочем, и всегда - помните я сказал - Эхо будет ДПС, так оно и вышло!

Много мобильности и урона, живучести очень мало… Фарра-2, только управление посложнее. А вот ультимейт очень жёсткий. Если скопировать красного рх, то можно в толпе подряд два-три шаттера сдать.
А ещё ульта почему-то полностью отхиливает Эхо. А ещё есть баг, когда можно скопировать вражескую Эхо, если начать копировать копию, и в этот момент копия обратно в Эхо превратится.
Контрил кстати красных Эхо Сигмой. Идея была в том, что Сигмой толком мало кто играть умеет, и в результате 9/10 копий меня ничего толком сделать не могли XD, а больше копировать некого было:бабка, сигма да четыре некопируемые Эхо.

Ультимейт кстати можно успеть сдать два-три раза, но при сдаче второго предыдущий отменяется, так что не получится сделать два-три бурана или там парочку бобов вкинуть (точнее, вкинуть-то можно, но при появлении второго первый пропадает).
В тактическом плане ооочень интересный герой, ооочень. В нужный момент можно сетап своей команды корректировать в нужную сторону. Например, сделать триплщит, скопировав красного Райна. Даже жаль, что такой требующий мозгов и понимания картины боя инструмент попадает в руки ддшников, у которых с этим часто туговато немного.

Кстати, Близы провели колоссальную работу по озвучке героя, там совершенно дикое количество реплик в ульте получается: по сути, переозвучены все боевые реплики всех персонажей в игре.

Бесконечное множество Эхо, период - 3,33333333333333…
Вот где ад-то!
Разве что смысл копирования не слишком ясен, но мозг подорвет основательно.

К слову, я играл против тех же копий, что-то, признаться, не могу сказать, что перенапрягся - они какие-то лайтовые, что ли.