ЭХО это дд, расходимся

А еще хорошие новости в том, что в этом году и до ОВ2 не будет ни одного нового героя…

2 лайка

Это где такое сказано было

Видяшку лень искать, но инфа официальная, что до ОВ2 героев больше не будет.

Джефф в интервью Стайлозе

3 лайка

будет полкоманды артиллеристов с щитом и полкоманды авиации :smirk:

Играя на Эш мне как то пофиг , одним крылатым больше , одним меньше , а вот играть на Бригитте будет мегонекомфортно , еще если команда без хитсканов , если одну фарру можно нагло игнорить , то с Эхо уже будут траблы , своих липучек навешает и лучом сожгет .
Еще бессмертие в ульте у этого героя какой то бред , смысл тогда вообще контрить копию хога или райна . А что тогда джанка не сделать бессмертным пока он покрышкой управляет , или минидиву во время самоуничтожения . Думаю этот бред не доживет до лайва , так же как и набор ульты с одного динамита в толпу или ешки райна .

если честно я и Эхо не ждал до релиза овервоч 2 , сразу настроил себя на стабильность в игре в течении 2 лет :relieved:

Зачем стабильность? Погоди, мы ещё ротацию способностей не пробовали. Больше ограничений богу ограничений!

Лайков: 1

Тогда он репикает на трейсер и вражеская тима уворачивается от очередей из импульсных бомб :smiley:

2 лайка

значит трейса своей минкой себя убивает, а эхо в ульте не только не убить, так она еще подхилится :neutral_face:

Это герой специально для тех, кто скучает по временам, когда можно было свапнуть депса на саппорта, если тиме не хватает хилинга :thinking:

Дубликат мойры нафармит луч где-то за полторы секунды (об нескольких лоу хп тиммейтов)

4 лайка

Ну что, разошлись уже?

А это кстати интересно) особенно если ультанет и союзная мойра и ехо мойра :thinking:

Вообще просто на секунду представляю, как Эхо клонит вражескую Мойру и комбит свою ульту с союзной, ух, жесть.

sExcálibur

Разнообразия ДД нам то не хватало.

На самом деле, это просто функция FATAL BLOW, вот и все. :smirk:

FATAL BLOW даже в МК11 не нужен.

Зашел я потестить эту чудо ульту.

Чтобы накопить ульт, Эхо должна нанести примерно 1600 урона. А вот дубликаты - это уже интереснее.

Кри: 4 бодишота = 2 хэдшота = ульт.
Трейса делает стику за 200 хп. Достаточно даже 30 пулек в тело.
Аша: динамит по двоим = 2 хэда в скоупе = ульта
Рейн: 2 удара молотом + страйк = шатр. Учитывая, что все его абилки могут дамажить сразу несколько целей, звучит многообещающе.
Дум тоже стакает метеор за прокаст 3х абилок.

Но это еще далекооо не все) дальше я потестил нанодубликатов на модифицированном полигоне из лаборатории. Под нано ульта фармится еще быстрее.

Например, аша стакает боба за 1 хэд и 1 боди. Представьте ситуацию: эхо копирует ашу, получает нано. За 1 динамит уже пускает боба. Боб тоже наносит на 50% больше урона (недавно изменили механику его буста). Пока первый боб отстреливается, аша за несколько попаданий нафармила уже второго. Звучит балансненько :boom: К счастью, 2х и более бобов одновременно призывать нельзя.

Трейса под нано делает стику уже за 20 пулек в тело, а сама стика сносит 530 с чем то. Трейсомейны с гма оценят, бомбочка на пол тыщи дамага за 1-2 обоймы.

Будет весело :star_struck:

Эм что? Под наносит больше урона, если бустануть саму Эш?

Да, это уже несколько недель так. Бустишь боба - тиков нет. Бустишь ашу - тики и за боба, и за ее попадания.

У торба с турелью вроде так же

Эээээээээээ, ну вот турель торба точно нельзя бустить

Я на мерси вливаю синий лучик в гномика. Он вообще не стреляет. А турель где-то в далеке делает пыщщ пыщщ. И я слышу тики, как за попадания.

Раньше такого не было, турель не бустилась. А теперь что-то поменяли.