А еще хорошие новости в том, что в этом году и до ОВ2 не будет ни одного нового героя…
Это где такое сказано было
Видяшку лень искать, но инфа официальная, что до ОВ2 героев больше не будет.
Джефф в интервью Стайлозе
будет полкоманды артиллеристов с щитом и полкоманды авиации ![]()
Играя на Эш мне как то пофиг , одним крылатым больше , одним меньше , а вот играть на Бригитте будет мегонекомфортно , еще если команда без хитсканов , если одну фарру можно нагло игнорить , то с Эхо уже будут траблы , своих липучек навешает и лучом сожгет .
Еще бессмертие в ульте у этого героя какой то бред , смысл тогда вообще контрить копию хога или райна . А что тогда джанка не сделать бессмертным пока он покрышкой управляет , или минидиву во время самоуничтожения . Думаю этот бред не доживет до лайва , так же как и набор ульты с одного динамита в толпу или ешки райна .
если честно я и Эхо не ждал до релиза овервоч 2 , сразу настроил себя на стабильность в игре в течении 2 лет 
Зачем стабильность? Погоди, мы ещё ротацию способностей не пробовали. Больше ограничений богу ограничений!
Тогда он репикает на трейсер и вражеская тима уворачивается от очередей из импульсных бомб ![]()
значит трейса своей минкой себя убивает, а эхо в ульте не только не убить, так она еще подхилится 
Это герой специально для тех, кто скучает по временам, когда можно было свапнуть депса на саппорта, если тиме не хватает хилинга 
Дубликат мойры нафармит луч где-то за полторы секунды (об нескольких лоу хп тиммейтов)
Ну что, разошлись уже?
А это кстати интересно) особенно если ультанет и союзная мойра и ехо мойра ![]()
Вообще просто на секунду представляю, как Эхо клонит вражескую Мойру и комбит свою ульту с союзной, ух, жесть.
Разнообразия ДД нам то не хватало.
На самом деле, это просто функция FATAL BLOW, вот и все. ![]()
FATAL BLOW даже в МК11 не нужен.
Зашел я потестить эту чудо ульту.
Чтобы накопить ульт, Эхо должна нанести примерно 1600 урона. А вот дубликаты - это уже интереснее.
Кри: 4 бодишота = 2 хэдшота = ульт.
Трейса делает стику за 200 хп. Достаточно даже 30 пулек в тело.
Аша: динамит по двоим = 2 хэда в скоупе = ульта
Рейн: 2 удара молотом + страйк = шатр. Учитывая, что все его абилки могут дамажить сразу несколько целей, звучит многообещающе.
Дум тоже стакает метеор за прокаст 3х абилок.
Но это еще далекооо не все) дальше я потестил нанодубликатов на модифицированном полигоне из лаборатории. Под нано ульта фармится еще быстрее.
Например, аша стакает боба за 1 хэд и 1 боди. Представьте ситуацию: эхо копирует ашу, получает нано. За 1 динамит уже пускает боба. Боб тоже наносит на 50% больше урона (недавно изменили механику его буста). Пока первый боб отстреливается, аша за несколько попаданий нафармила уже второго. Звучит балансненько
К счастью, 2х и более бобов одновременно призывать нельзя.
Трейса под нано делает стику уже за 20 пулек в тело, а сама стика сносит 530 с чем то. Трейсомейны с гма оценят, бомбочка на пол тыщи дамага за 1-2 обоймы.
Будет весело 
Эм что? Под наносит больше урона, если бустануть саму Эш?
Да, это уже несколько недель так. Бустишь боба - тиков нет. Бустишь ашу - тики и за боба, и за ее попадания.
У торба с турелью вроде так же
Эээээээээээ, ну вот турель торба точно нельзя бустить
Я на мерси вливаю синий лучик в гномика. Он вообще не стреляет. А турель где-то в далеке делает пыщщ пыщщ. И я слышу тики, как за попадания.
Раньше такого не было, турель не бустилась. А теперь что-то поменяли.