Если воспользоваться калькулятором Overwatch Zoom Sensitivity Calculator, то чувствительность у Вдовы и Анны очень удобная. Но вот у Эш, она слишком быстрая. Никак не могу подобрать подходящую. Аим на Вдове и Ане неплохой, но когда прицеливаюсь за Эш, одни промахи.
На аше нужно стрелять сердцем, а не разумом
А на Кряке - не забывать лик своего отца.
Это на Ханзо вообще то.
На Ханжо нужно стрелять с презрением.
На ханзо перед стрельбой нужно найти 4х листный клевер🍀!
На Ханзо или во время стрельбы - попадаешь стрелой в в 4листный клевер, или попадаешь в психушку.
ставь между 47 и 52 и будут тебе похожие ощущения.
Вообще, олды здесь. Вспомним старый тред:
Один пользователь на реддите не поленился посчитать пиксели, чтобы точно просчитать значение относительной чувствительности для достижения 1в1 скорости движения мыши и в режиме прицеливания, и в режиме стрельбы от бедра.
Цифры вот такие:
Ана/Вдова - FOV 50.9420, отн. чувств. - 37.89
Эш - FOV 65.8104, отн. чувств. - 51.47
Что такое “FOV”? 202020
https://liquipedia.net/warcraft/FoV
Сыграю на любой сенсе. Ха
Цифру скоп сенсы у вдовы/аны которую ты используешь нужно умножить на 1,3 и получишь для Эш. Попробуй.
Если совсем точные расчеты, то коэффициенты следующие - 1,292 / 1,325 / 1,358 выясняй методом пробы который твой, сравнимая как можно быстрее переключая героев либо если поймешь что вот она по ощущениям.
я пытался по данным рассчетам выявлять сенсу для эшки, но, по какой-то причине, все время создается впечатление будто я не дотягиваю. Словно не хватает. Или мне так кажется порой
Это потому, что ты фликшотиш. Прекрати фликшотить и попадеш. На эше флик доступен но он короткий и бесполезный.