Сегодня решил откалибровать свой акк, 7 минут ожидание ~в мид платине. Я с пати из 2 ДД аленей(сомбра макряк.) 2 раза к ряду попался. Это вообще нормально ? ПАТИ 2 ДД = Хил в поиске ?
Это ты ещё мало ждёшь)
Ды меня на 3 игру не хватило, там поиск за 8 минут перевалил. А у меня еще ДД не калиброваный. Все равно ждать одинаково 
Хз, все как обычно, вроде
Им надо сделать функцию, что когда находит матч, оповещение выскакивает поверх других окон. В паладинсах даже такое есть 
Я хз, от чего это зависит, но на мейн учётке, где я постоянно играю, я жду 2-3 минуты на сапах, а на второй учётке с таким же рейтингом - могу и минут по десять сидеть.
Я пока ток от рейтинга зависимость вижу. Чем ниже - тем быстрее сапов ищет. Ну и если искать сап+дд тоже терпимо.
У меня ожидание,чтоб даже в лаунчер зайти.Видимо сидящие от коронавируса дома все резко ломанулись играть
Я калибруюсь всегда на 2,7-2,8. И длительность очередей на калибровке и после - разная. 
Тут скорее нужно переставить ланчер и овер 
Без дд искалось бы быстрее)
Да нет,я подождал минут пять,все зашло.Это,конечно,не 5 часовые очереди в ВОВ Классик 
Самый кайф в голде. Там редко очереди вижу - обычно только регнулся и уже кидает в матч.
Не не, ток щас проверял 5-6 минут.
Не ну дерьмо и там случается, но редко. Тип выше это минимальная очередь, а тут считай максималка.
Вчера в голде на хилов 7 минут обещали. Танки, как всегда, 20 секунд - и в катке.