Являются ли сокращения "Rekt" или "Get rekt" нарушающими правила общения в чатах? Или можно не бояться мута?=D

Собственно, сабж. Не силён в тонкостях английского языка, но люблю раздражать противника.
:monkey:

Не советую в принципе использовать чат матча, там любое словно является оскорблением и поводом для репорта. И за это реально могут забанить.

5 лайков

Только играя за хому, будучи в образе)

Лайков: 1

Я за такое репорчу ибо тоже не силён в тонкостях языка :slight_smile:

Делаем ставки через какое время тс улетит в бан за токсичность.

3 лайка

Если будет репортить молча - не улетит :slight_smile:

Ну ты чего, а как же классическое “фак ю и репорт ю алл, троллерс”

Ну, после такого, 5 репортов обеспечены :slight_smile:

Я вчера после тимвайпа нашего Рипура, по приседал над трупами, так мне написали что “репортед”)

3 лайка

Систем тупая, наказаний репортящим нет, вот и репортят за что угодно. Никто же не проверяет.

Неправильно приседаешь потому что.
Приседать надо над слипнутым тиммейтом.
В идеале - из своего стака.

5 лайков

Лучше отжиматься, желательно 20 раз.

На Солдате. На слипнутом Рипуре.

5 лайков

Смотришь - на улице труп, присел над ним и тут полиция, Гражданин, пройдёмте!

2 лайка

Не просто полиция, а пкм-полиция!

На респ проследуйте.

3 лайка

Ага. на ближайший :slight_smile:

Я на этот случай еще спрейчик с его дружком имею на быстром вызове, для “полного погружения” так сказатб)

Спасибо всем за ответы. В общем, пойду гет ректить дальше :monkey::monkey::monkey:

Нет не нарушает пиши почаще.

Приседать это точно неправильно - я такую дикость только в Европе встречал, на американском сервере никто давно не приседает, челлендж прошел уж как пару лет, да и хорошо, ибо - идиотство. Что касается сокращений, опять же - в США токсик почти полностью отсутствует, он есть, но сугубо по делу и то, если людей реально доведут. В общем, не приветствуется - американцы крайне практичны, здесь люди просто играют, а не кобенятся или рисуются. На форумах или в группах - да, насуют камментов по самое небалуйся, в игре - нет.