Я-батист мееейн

Благодаря судьбе и богам овенрвотча,я теперь батист-мейн. Чтобы не сливать сразу кучу игр,я сыграл 3 игры и решил показать реплеи,чтобы устранить базовые ошибки.
X8HYDS-Кингс Роу(победа)
ZTB8Z5-Джанкертаун(победа)
AYTT4V-Дорадо(победа)

P.S. Arthur,я знаю ты любишь меня,жду от тебя мнения больше всего :heart:

Лайков: 1

Ты немножко поиграл на Батисте, тебе завезло победок и теперь ты Батист-мейн? А завтра кем будешь? :grin:

нет,в соседней теме я сделал вывод,что батист-мейнерство это выбор богов овервотча,и после этого пошел играть на нем. Победы-исключительно подкрутка богов овервотча.

Ха! Мой ритуал работает!
Слава богам овервотча!

Смотреть лень, дам 1 совет - когда ты вверху, тебе легче.

ну хоть 1 то посмотри! 47 часов на мойре это не хухры мухры.

Никто эту твою хрень не смотрит. Я даже не знаю, какой дать совет начинающему Батисту - не ссы никого, разве что. Я за Батиста просто играю, у меня это естественно получается - наверное дело в том, что я играю в ОВ с мая 2016-го года. Для меня любой персонаж, как родной.

Посмотрела немного Кингс Роу. Было пару моментов, когда ты слишком увлекался вражеской Мерсей, а танков союзных чуть не убили. Не делой так.

Где же Артур блин… :thinking:

он наверное расстроился из-за чего то. Надо будет выяснить.

за эту игру худого сказать нечего, местами очень даже недурно: во второй половине у пейлоада в конце раунда отлично засейвил лампой две ульты: ульту дивы - поставил лампу наверно за секунду до взрыва (хоть там и был РХ со щитом но всё же подстраховал) и поставил лампу так же на последней секунде под думфиста. просто талант.
на 11.30 эмоцией укрылся от взрыва мехи? круто.

и ещё :

не то , там где-то был реальный совет, короче, - ПКМ и ЛКМ можно залипать одновременно.

Ну я всегда перед смертью делал приветствие батиста,ибо оно как и у Аны/Фарры круто выглядит,отдает честь перед смертью так сказать. А тут я забыл что был под барьерами лусио и не умру)

попробуй побольше прыгать. В прыжке ты лучше,чем на земле.