Как же хочу этот даймонд ваш. Играю с седьмого сезона и всё никак не взял его. Много тренировался, смотрел гайды с матчами игроков про сцены. Всё тщетно. Гляжу на рейтинг некоторых игроков и прям завидно что иконка у них заветная сияет. Тренил аим, уже достаточно наиграл (суммарно больше 1к часов) чтобы чувствовать игру, но нет. Аим ужасный и вообще меня в каждой катке мерся спокойно убить может.
Пишу это с целью поныть. Ну и комментарии таких же бездарей, немощей и чмонь приветствуются.
Думаю что дело в генетике. Хорошо бахает человек или нет.
Не, это все магнитные поля. Попробуй место жительства сменить - сразу в алмаз залетишь. Или норм тема, я когда 1 раз в алмаз попал ставил свечку у иконы, что бы 2 танка в команде было.
Разумеется нет. Ты и Дафран одинаковые от природы. Больше скажу ты мог бы быть богатым как Билл Гейтс, если бы не твоя лень. Если очень хочется взять даймон, можно сделать это в Hearthstone.
Игры это последнее в что я могу, так даже тут всё плохо.
Ну я на дд выше голды не залезал.
2300-2700 - обычный диапазон среднего игрока. Поэтому вполне нормальный результат. Тренироваться нужно правильно и осознанно, понимать зачем и для чего ты это делаешь, без коуча можешь даже не пробовать, нужно находить людей, которые лучше разбираются в аспектах обучения. Смотреть гайды, про сцены - не повторяю до автоматизма все те же навыки и похожие решения бессмыслен. трата времени.
Ныть надо было года 2-3 назад, когда еще люди были, сейчас их довольно мало осталось.
Весь лоу рейт сейчас забит смурфами.
Если хочешь - можешь дать свой акк на 2 недельки, ночью до даймонда доведу ради значка
Всем очень хочется поиграть с еще одним бущеным челом же, да
Самаритянин, блин
К чёрту ваши рейтинги, мою мерку даже в квиках насилуют.
Меня тоже. Игра не вертится вокруг одного лишь аима.
Ахахах.) Святая наивность.
Не хоти. Вуаля вы в даймонде.
Это какой-то бейт или человек искренне переживает? Нынче в интернете сложно отличить одно от другого. Если искренне, то может быть дело не в аиме? Подохнуть от мерси в вальке например - дело не постыдное, ну а если проблема прям явная, так может быть ты просто не правильно тренируешься, или не видишь своих плохих привычек, которые гораздо сложнее переучивать нежели изначально научиться правильно. У меня получилось дойти до даймонда за 4 месяца по приходу в овервоч. Играл я в основном на ханзо, он тогда был имбой (10 сезон). Может быть дело в героях на которых ты играешь? В чем суть то? Тебе помощь нужна, или просто выговориться пришел?
Научись получать удовольствие от самой игры и тебе это даст один важный результат - ты будешь получать удовольствие а не нервные срывы. Говорят что бонусом в таком случае может прийти и рейт. Скажу так, когда я удовольствие получал я рос более-менее. Как перестал, я и играть почти перестал и рухнул из хай голды в лоу-серебро.
В целом это решит кучу проблем. Это игра а не работа. Не стоит зацикливаться на рейте, если у тебя от этого реально ничего не поменяется. Если ты конечно не киберкотлеткой хошь стать, тогда другое дело, но и советов для такого правильных на форуме ты вряд ли найдешь.
Ну и как-то один стример говорил что он долго пытался вырасти беря метовых персонажей на которых прям вот нужно было обязательно играть, но оставался не выше платины. Потом плюнул, сел на неметового тогда еще зена, на котором он искренне радовался играть и влез в мастер за несколько сезонов. Насколько это репрезентативно я без понятия, но так для мотивашки оставлю это здесь. Т.е. может ты просто играешь на героях которые тебе не комфортны?
понимаю братан, но тут только кучи практики.
Я - прекрасный танк, но в дпс вообще не могу
Безаимным ракам остаётся играть от сМекАлочКи и взращивать в себе последнюю мразоту, что доведёт противника до ручки одним своим существованием.
Именно мы лезем на хг, облизываем углы, ползаем на корячках в спине и любим близов за количество щелей на картах (:
Спаункемпим слабых до нервного тика у них
Когда доминируешь скиловых героев своей ноубрейн курицей, порой испытываю удовольствие от этого. 100 часов в коваке, изучение ролдаутов, ганжи блейд на ханамуре… Чтобы тебя обкакали откуда то с небес.
Интересно, когда тебя раз за разом снимает хитскан, ты на форуме так же богато в красках рассказываешь?
Чтобы тебя раз за разом убивали нужно наверное отрицательный iq иметь)) при чем не важно на каком герое. Делать 1 и тот же мув, не менять героя, не адаптироваться до конца матча. Это как принято на форуме “смурфы душат”, “персонаж имба”. Нужное подчеркнуть. Забыла “тима раки”.
Ну ты умеешь играть не только на фаре ведь? Ведь умеешь?