Я более детально разобрался в ситуации. 12 Декабря был заблокирован мой основной аккаунт который я создал год назад. После чего стали создавать новые аккаунты которые так же банились спустя 2-3 дня. Причиной (Почти) всегда писали нарушение правил поведения. То есть никакой точной инфы. Но в какой то момент, на 5 созданный аккаунт в причине написали: Мошенничество, DDOS атаки , Багаюз, Нарушение поведения, и использование запрещённого ПО))) Было весьма уморительно это читать, ибо это всё было написано ими на ново созданный аккаунт моей подруги, на котором соответственно этого всего не было)) После данного высера с их стороны, мы начали думать в чём же настоящая причина банов, но она точно была. У Друга в какой то момент, в WoW отлетел аккаунт за “Мошенничество” И только тогда я всё сопоставил. Баны выдают за виртуальные номера телефонов которые требуется привязывать к аккаунту OW2 дабы поиграть в саму игру. Друг перед баном в WoW так же привязал виртуалку к аккаунту дабы снять небольшие ограничения которые дают в WoW, но они не запрещают игру как это сделано в OW2, там всё намного смешнее, кому интересно посмотрите сами. Позже мною был куплен аккаунт с ранее купленным на нём OW1 дабы не привязывать телефон. Аккаунт прожил 6 дней, бана не было. Но потом его заблокировали из-за возможного взлома (Происхождение аккаунта вы уже поняли) ). То есть, подводим итоги. Баны в OW2 выдаются за виртуальные номера телефонов. Доп. инфа - Тех поддержка на последнюю мою жалобу сама призналась, что не будет давать возможность обхода региональных ограничений (Мой вопрос был связан как раз за баны аккаунта за виртуалки). В общем, актуальный вариант поиграть в эту прекрасную игру от русофобов, только покупка личного аккаунта у Ру человека у которого был куплен ранее OW1. Если каким то чудом, это сообщение причитают работники этой компании, то я скажу сам, сотрудники… Подумайте насколько вы делаете фигню, игра по онлайну умирает всё сильнее и сильнее, а вы начинаете банить игроков в момент выхода большого конкурента… Вы в своём уме? Хорошо, не даёте вы проводить транзакции в игре, ладно прожуём . А на кой чёрт запрещать полный доступ в игру? Или вам правительство прямо сказало, чтобы это сделать? В этом действии видно только тупость и глупость с вашей стороны. ПОЖАЛУЙСТА хватит творить х**ню!
Да смысл тут писать. Это надо на US форум писать, на реддите или в твиттер. Тут только русскоязычные модеры могут прочитать и дальше этого форума инфа не пойдет.
Автор, ты дай какие-нибудь свои контакты(мыло, тг или вк) Надо обсудить эту проблему.
Да до них всё равно не достучаться. Они будут просто свою позицию отстаивать и всё. tg @BeViSe0
Хз, у меня было создано порядка 200 учеток с виртуалками за время жизни ов2, под бусты, и отлетали они только по плейтайму и оверперформансу в основном. Чейн баны тоже случались но ПК чистился от близовских варденов и прочей нечести антифлагом с тимаком довольно успешно. По итогу около 40 аков дожило до сего дня, остальные отлетали в рабочем процессе. Чем ниже эло тем быстрей отлетали.
Но видимо сейчас они реально начали таргетировано детектить виртуалки, раньше такого не было. Ну что, получается пора продавать легаси ов1 аккаунты =)
А щас если попробовать создать акк он отлетит?
Раньше всё было хорошо с виртуалками, это факт. Вот у самого основной аккаунт создавался год назад тоже на виртуалку и всё было супер. Это они конкретно не так давно взялись за баны таких акков. Ну и не особо понятно как именно проверяется аккаунт. В основном аккаунты банят в течении 2 дней, но бывало что аккаунт мог прожить и 6 дней и даже 2 недели. Возможно конечно на это влияют репорты, ибо при создании нового аккаунта вы играете прям с новечками и они в этот момент накидывает репорты и акк уже проверят в дальнейшем. В общем не особо понятно. Можно как вариант создать аккаунт с виртуалкой, сыграть 1 игру в разминке чтобы не репортили и посмотреть будет ли жить аккаунт.
Играю в овер с сезона 3 где то,играл до 8-9 сезона все было нормально,потом мне приходит проверка,а подтвердить я не смог потому что у меня на номер не приходило смс
Оказывается они начали банить ру номера,на тот момент (это было давно) (я еще про это не знал даже). Аккаунт я тогда еще регал на Казахстан,там можно было привязывать ру номера,и у меня был свой личный номер там. Ну и я короче купил вирутальный номер кз и привязал его (когда кз номера можно было еще привязывать,сейчас да,знаю что нельзя) и прошел эту проверку
Потом на следующий день мне приходит сообщение о бане аккаунта,за нарушение правил поведения. Когда мне еще пришла проверка,то я написал в тп мол смс не приходит,че делать. И честно я думаю я был идиотом что написал туда,ибо возможно они прочекали мой акк и увидели что там типо теперь привязан виртуальный номер и за это бан.
Потому что я без понятия за что меня банить,типо у меня 5 ур репы,не токсик,с каток не ливаю,ничего запрещенного не юзаю. А за что бан я так и не понял,ибо я им писал НАЗОВИТЕ мне причину за что именно бан,но они такие типо списочек прислали “правил поведения” и все,за какой пункт гадай сам. И тогда я уже начал реально думать что бан за номер,либо за то что номер был на +7 (кз номер),либо то что он виртуальный
У меня есть еще аккаунты на которых привязаны виртуальные номера и они все живы,+ новый регал на виртуал. номер,ему пока где то месяц и он живой пока что. И теперь я боюсь за все свои аккаунты. Типо возможно они же не чекают все аккаунты просто так,и когда я написал в тп,они прочекали и увидели номер другой,вот и все. Если бы не писал они бы не проверяли мой акк или я хз короче. Просто все надо гадать,додумывать самому,что как и почему
И я даже не знаю,вот я хочу на новый акк купить 1 бп,или если скинчик крутой выйдет и я захочу его купить,я просто не смогу это сделать,я постоянно буду думать о таком же бане и это будут деньги на ветер. Реально близы со всеми этими ограничениями,тупыми банами делают еще хуже,намного хуже
у меня новый с этого сезона,т.е где то месяц-полтора ему и он пока в порядке,возможно улетит я не знаю,типо может они не все акки чекают,и поэтому не все отлетают
Ты сам его зарегал или где-то “брал” готовый? Что за страна, мыло?
Я “брал” готовый, мыло там фирстмейл, страна (бобр етц, думаю понятно) . 3 акка жили от 1 до 3 дней. На третьем я привязал аунтификатор(когда запросили смс). номер можно отвязать(если есть аунтификатор, саппорт не нужен) привязал новый(с смс активейт) Но его все равно забанили. Да, еще на 3-м я поменял почту на гмейл.
Первый акк забанили игру, потом удалили полностью акк.
Второй акк сразу удалили. (удаление аккаунта, это значит в него даже не войти, нет его) .
Третий - бан игры, аккаун до сих пор жив. Но толку с него никакого, без игры то).
Естественно нигде правила не нарушались(т.е нет саботажа, читов или спама в чат).
Значит не нравится мыло(это 100% ) и номера, либо страна. Вот тут непонятно. Аккаунты были новые, на них никто не играл.
Я сам регал, страна Германия, почта outlook, аутентификатор привязал.
Вспомнил еще что когда то давно хотел еще акк делать но там проблема с созданием была и я купил на фп чисто за 10 р. зареганный,пустой акк. Поменял там все данные на свои,играл неделю где то и он улетел в бан. И тут уже думаю причина именно в покупке акка была, не важно какой акк,пустой или прокачанный,ты покупаешь акк у другого чела,и покупка явно запрещена. Ибо я брал 1 раз прокачанный акк с кучей скинов после бана моего мейна (выше писал) и этот акк улетел в бан,за покупку скорее всего тоже,протянул он в итоге пару дней. Так что я бы не советовал вообще покупать аккаунты,лучше самому создавать,всего 5 минут и все
Я на самом деле хз даже из-за чего у тебя могут быть баны,но я всегда аккаунты создаю сам и ни один не улетал в бан (кроме мейна) там видимо из-за номера улетел (ну и покупные еще улетали).На всех аккаунтах у меня разные почты,страны указаны,где то есть аутентификатор,где то нет,и пока что со всеми этими аккаунтами все в норме
Многие видел пишут,что новые акки банят это странно,лично у меня проблем с этим нет
Ну тут правда как повезёт. Вот подруга играла 3 недели, только вот недавно пришёл ей бан. Все аккаунты делали сами, некоторые живут больше, некоторые меньше. Чисто везение или факт позднего детекта номера. С почтой точно проблем нету, банило и на gmail и на firstmail и даже пробовал на mail/ru) Но разницы нету, всё так же банят. С покупными аккаунтми тоже полный рандом. Свой аккаунт я сам создавал, а вот мейна для подруги покупали уже, мейн у неё прожил ровно до того же дня как и мой мейн) Отлетели в 1 день с разницей в 3-4 часа. То ли волны банов, то ли ручная проверка. Полный рандом
Ну вот то что чужой прокачанный отлетел это странно. Или он тоже покупной был?
Люди же как то играют на чужих акках и все ок. Может после бана мейна они что-то новое мутят?
Так чужой акк,покупной,т.е не пустой,там и бп были пройдены,скинов много и тд
На самом деле, в текущей ситуации, когда онлайн падает из-за марвака, надо вообще всех разбанить(ну кроме читеров). Т.е надо делать полную амнистию. И уж тем более отказаться от бреда в виде бана новых чистых аккаунтов.
Систему репортов надо ослабить в несколько раз. За чат банить только чат, но никак не игру.
Я помню качал аки на мерсе и торбе пока от скуки не начинал подихать. Ну в общем они жили явно больше нежели хитскан аккаунты. Думаю львиная доля проблем исходит от спам репортов и пробивания трешхолда, где уже тригерится автоматика. И она уже накидывает либо просто таргетированный бан либо флагает систему вызывая цепную реакцию.
То, что они что-то делают с виртуалками - это факт, ибо акаунты, которые вроде как “выжили”, переодически шлют письма счастья из инактива в полгода.
По итогу что имеем:
- Бан за перформанс через спам репортов, с потенциальным флагом.
- Чистишь систему от флагов, начали детектить виртуалки.
- Банят в принципе и аки на норм номерах по причине 1.
- Марвак по прежнему выглядит как отрыжка овервоча, поэтому лучше просто не играть =)
У меня прям что-то одно место опять зачесалось, регнуть новый акк на бриташку. Не знаю что и делать))) Баланс как раз на один номер на смс активейт не дает покоя.
Ребята,ребята. Помните я писал про свой аккаунт который сделал новый,которому около месяца,там вот мне только что пришло сообщение что его забанили. Бан за правила поведения лол,я вам честно скажу я ничего не делал плохого,добился до 5 уровня репутации еще,буквально в чат писал пару раз и то безобидное. Так что походу реально акки банятся за номера или просто потому что акк новый,хз. В итоге этот мой твиночек протянул сезон и вот новый сезон сколько идет,еще несколько дней. Видимо так повезло что мой акк дольше продержался.
Я просто не понимаю что за бред происходит, у меня есть какое то переживание еще за свой мейн аккаунт что тоже может отлететь из-за какой то фигни, я для этого и сделал себе второй аккаунт чтобы хоть что то было на всякий случай. Теперь я не знаю что делать. Что еще будут делать новые игроки например?Они создают аккаунт с вирт. номером скорее всего,а потом их банят?Купить аккаунт тоже очень сомнительная идея,тоже будет бан 100%