Я играю ради победы, а не вливания денег в игру

Спасибо всем кто со мной попадался! Извините если кого-то обидел. Я ухожу из-за невозможности купить в РФ свою любимую игру. Спасибо, что мне дарили радость 6 лет. Не думал, что будет платный контент.

Лайков: 1

обычно я вижу такие темы так:

или так

4 лайка

Извинения приняты. Надеюсь в будущем еще пересечемся и повеселимся.

4 лайка

Хотел бы продолжать играть нашел бы способ, а не ныл из-за

Не такая уж любимая по ходу

Пиратские сервера например? А почему бы и нет, раз метелица по честному играть не хочет почему я должен?

Правильнее будет так

Как будто Ты тут популярный [1287 сообщений], я что должен в монитор деньги кидать? Мне это запретили.

:wave:

Как мне это сделать?

Игроки любят ныть на платный контент. Тем временем я воспринимаю это реально как необходимость и хороший знак. Платный контент стимулирует разработчиков развивать игру и держать игрока. Игра, которую не смогли грамотно монетизировать может часто ярко вспыхнуть и быстро утонуть, так как контента нет.

Лайков: 1

Даже если игра любимая не всем быть наркоманами бегающей за дозой и купившие 100500+ аккаунтов смурфов.

Да Хотс тому подтверждение :wink:
Я не верю, что Овервотч выдержит конкуренции у других бесплатных проектов со скинчиками. Поезд ФТП проектов с Пиу Пиу уехал к другим играм.
Учитывая, что разработчики сами не имеют четкого виденья проекта и переобуваются с релиза пытаясь оправдать цифру “2” в названии игры.
Причем это если учитывать только публичное пространство. Думаю в офисе там дела еще хуже.

В игры можно играть и без доната, а если вас так пугает боевой пропуск, то в этом ничего такого нет. Можно довольствоваться и бесплатными наградами в пропусках. К тому же, БП - это дополнительный стимул, чтобы заходить и играть. Раньше только уроверь прокачивали и забирали еженедельные лутбоксы из аркад, а теперь будет боевой пропуск.

Для них это лишь повод поспекулировать что близорд скатился не тот и доит деньги

Они обещали, что заплати один раз и играй. Теперь что? Сюжет по 10 баксов в будущем? Я пишу это, что я готов заплатить за ПВЕ режим один раз, а не каждый сез-он/месяц

Ну они выполнили это обещание, разве нет?
Весь овервотч 1 все карты, герои и режим аркады были беслпатными. Даже скины ОВЛ можно получить бесплатно.

Более того, даже после релиза ов2, очевидно, карты и герои для ПВП режимов продолжат быть бесплатными. А на счет ПВЕ никто и ничего еще не знает.

К тому же, все мы уже увидели как “живет” игра когда в ней все делается бесплатно. А сама игра живет лишь на покупке смурфами новых аккаунтов по скидке за 600 рублей.
Неужели вы думали что раз заплатив 2000 рублей в 2016, то вам пожизненно вообще все бесплатно будут давать на чистом энтузиазме. Не ну так-то оно, конечно, возможно, но тогда бы игра просто стагнировала все сильней и сидели бы мы с баланс патчем раз в пол года и дальше.

Хотс тоже бесплатная игра и что там теперь с контентом :smirk:
Сейчас наверное все фанаты
бесплатного Фортнайта, Валоранта и Апекса побегут себе скинчики у скандальной компании покупать (бросив аккаунты где они потратили больше денег на косметическую лабуду).
Простите, но поезд со схожей монетизацией уехал. Хайп на старте естественно будет, а вот что там дальше под большим сомнением.
Я вообще считаю, что переход на ФТП модель скорее экстренная мера, чтобы получить хоть что-то от проекта, который не смогли (и не смогут) допилить за 2-3 года простоя игры.

2 лайка

Ты щя хоть не шутишь?
Даже если посчитать что последний год два ов умер там и все дела- он вышел в 16 году, на дворе 22, ты как минимум получил 4 года игры в первую часть, сервера работали, люди даже сейчас есть, скины какие то завозили, иногда патчи, комиксы, герои карты и тд

Да не много, но это за 2к рублей сначала и 1 потом, это копейки КАРЛ за 4 года а тем более 6

Сейчас тебе дают ов2 пвп играй ради бога, то есть все тоже самое что было только в новой обёртке и обещают сверху проект оживить

И ты говоришь “тебе обещали”

Лично я на месте близов вообще давно или отключил регион или оставил без ру а толькр еу с английским- и кто хочет пусть покупает за евро и играет с английской озвучкой

В каждой игре близард наш народец просит халяву, орет про регионалки и падает в истерике в моментах когда в шоше подняли подписку на 100 руб

Знаете анекдот про один народ, большие ноздри и бесплатный воздух? Так вот их корону жадности можно смело отдавать нам

Бред. Насчет подорожания подписки орут не только у нас.
Подорожание цены всегда острый вопрос у массового потребителя ( вне зависимости от национальности и уровня жизни).

Хотя мне в целом понятны ваши основные ненавистнические мотивы к нашему региону:

Увы в эту игру играете не только Вы, но и другие русскоязычные игроки (не только из России), которым хотелось бы играть на родном языке (У меня есть знакомые из Германии и Испании, которым нравилось играть на русской озвучке в ВОВ).
Никто же не отбирает английскую озвучку и текст. Да и в Евро/Долларах платить за игры не запретили.

2 лайка

Ты свои темы то читал? Что там написано?

This is not totally accurate. Sub price remains the same (18.99) but purchasing game time out of a sub has increased

То есть цена в подписке останется та же, оплата выросла за игровое время (слова тс)

Или про Австралию

They’re changing to account for conversion rates. If it makes you feel better, you’re still paying less than a US player does. At the current rate, $19.95AUD is $14.51 USD

Это немного отличается от ру, где просят все на халяву и регионалок
Интересно только эти люди на работу тоже бесплатно ходят? Может их шеф тоже не хочет им платить столько, льготы там ему дайте

Давайте все всем бесплатно раздавать, а лучше пойдем в f2p игры! Люди которые их пробовали прекрасно знают что в таких игры играть раз в 10 дороже чем в всякие подписки и батлпасы

Ноют в любом случае на повышение цены. Ну хорошо вот другие примеры про дорогие предзаказы в сравнение с предыдущими.

Думаю если бы качество дополнений в ВОВ росло, то ныли бы меньше. А так дороже платить деньги за БФА/Темные Земли с системами из мобилок и таймгейтами такая себе затея.

Овервотч и так скоро этой игрой станет.

Игра CS:GO к которой я вернулся (временно) так как маленький сервер держу общаясь с игроками. (но не суть). Я заплатил еще в 2014 году ~540 рублей и постоянно таким и останется, а овер другое. Ок тут палка на двух концах.

А ФРИТУПЛЕЙ!!! Придут читеры как в другой игре от Valve и что будет? Полный крах. Цена в 2000 был рубеж между тем, что бы поиграть 5 минут с читами за 2к рублей. А теперь что? Хотелось бы больше подробностей, что будет с античитом? Бесплатная овервотч? Я буду растроен, что так случится.

К слову читеры “в другой игре от валв” были большой проблемой еще до перехода контры на бесплатную модель.

Так овервотч уже давным давно снизился в цене раза в 2
+на него постоянно скидки чуть ли не каждые 2 месяца и игру можно было купить рублей за 600 вроде.
(с выходом комплекта “пост наблюдения” это уже не актуально, но все же)

К тому же в этом году уже второй этап беты ов2, и что во время прошлого этапа, что сейчас пока идет второй этап обычный овервотч временно доступен бесплатно для игры. И сейчас буквально любой человек может создавать себе сколько угодно акков и развлекаться как хочет (если ты понимаешь о чем я) пока игра доступна бесплатно. Но мне почему-то кажется что ты не заметил этого.