Ну почти…
Глянул тут чего Близы продают в своем магазине… призмы там идут один к одному с Евро! Ну вот 50 призм за мифический скин, +30 прокачка, +20 позолота.
Это выходит дороже чем мой процессор Райзен 5600!
Призмы ясное дело я накопил а не покупал))
P.S. Познал на себе классовую ненависть, все стали агрится на меня с удвоенной силой! ))
блин это как в мморпг в 1995 годах до нашей эры, когда люди писали гадости про донатеров
неужели такое еще живо…
Большинство через БП их копит. А так про прайс не новость. У Близзард вообще есть Диабло 4 где и игру покупаешь (70 долларов на старте, а сейчас меньше), и дополнение покупаешь (40 долларов), и магазинчик со скинами (20+ долларов) и БП (10 долларов).
Я тут недавно в овер вернулся и увидел этот прайс конский, скинчик на героя по цене триплэй игры, жесть конечно . Но мне нравится разнообразие, приятно глазу когда в катке люди с эпохалками есть.
Лайков: 1
С другой стороны чем недоступнее скин тем он ценнее… Накопил призмы за полгода и потом еще нужно выбрать на какова персонажа купить. Что то в этом есть… Но блин 100 евро за платице на виртуальную куколку!
почему полгода, если в БП 80 призм? и ещё 30 тикнуло с ГП халявно
30 это с xbox гейм пасс? Я подключил свою учетку но ничего не добавилось, написано что надо иметь активный гейм пасс, а это какбы денег стоит.
Что касается полгода, то не все выкачивают батлпасс до конца. Есть несколько друзей дак у них в конце сезона 20-30 уровень только.