Я не умею играть помогите

провёл в этой чуде игре 200 часов и не понял как играть,помогите пожалуйста.Как играть? Или лучше купить читы?

Лайков: 1

забей будь собой 20 симвлов

Ты серьезно? :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

Лучше всего руками, но знаю что практикуют и ногами

4 лайка

Лучше напиши сам читы, продай, заработай миллионы и уезжай на пенсию на Мальдивы. Как сделаешь - не забудь мне пару миллионов перечислить, ок?

Красное бить, синее лечить.

9 лайков

Я за 1000 даже не научился, о чём ты вообще…

никогда не опускать руки, даже если лапки)

изи бан, чи не? брось ты это, глупая идея в обще думать об этом

Специально для неумеющих играть существует текущая мета щитов и безаимного дефекала :slight_smile: Бери Мойру и твой винрейт поднимется как минимум процентов на 40.

2 лайка

Но собсна какой тс вброс сделал, такие ответы и получил

просветления искал, но не нашел

ХЗ, я последнее время делаю в игре то что советуют тиммейты, за неделю - 700 птс :smiley: Зато весело :smiley:

4 лайка

В эту игру полноценно могут играть от силы 1%. даже в кваке не было такой дёрганной анимации и абилок ускоряющих/телепортирующих тебя за 3 кадра. И при этом не было хедшотов! А тут надо ещё и хедшоты делать, да ещё и тормознутыми проджектайлами!

Можем плохо играть вместе!

какие хедщоты?
стрелки мусор, привет ноубрейн ноуаим + всякий кансер с ескейпами и селфщиточками

Своим постом, ты огорчаешь Таноса. :roll_eyes:

Некоторые лицом по клаве елозят.

Купи читы, пофанься пару дней, получи бан и уйди другую игру, только так можно бросить эту игру, она как наркотик заставляет тебя снова и снова в нее заходить, хотя задница горит в первой же игре.

3 лайка

Я уже который месяц прошу, “игра, отпусти!” Держит с ц у к а такая, хоть раз-два в неделю да зайду. Может щас хоть Обсидианы с бурятом спасут, а там глядишь отвыкну.

2 лайка