После введение 222 я в большинстве случаев играю за танков или саппортов, но вот решил сыграть матч за дд, 10 минут ожидания, в самом начале у нас ливает игрок и матч заканчивается, хорошо провел время.
И я подумал, что же все таки меня больше всего огорчает в этой ситуации. В быстрых и соревновательных играх я не могу выбирать карту, не могу выбирать тип матча, а теперь еще я и не могу когда захочу играть на половине героев, т.к. саппортов и танков гораздо меньше чем дд.
т.е. получается, что люди хотят играть на дд, этих героев больше чем всех остальных вместе взятых, у большинства из них много интересных механик, все это замечательно, но… ты на них не поиграешь.
222 в лиге еще может быть оправдано, но для простых смертных, когда ты заходя в игру, для того чтобы поиграть на дд вынужден идти в аркады или классический квик, я считаю, что это выглядит в крайней степени странно.
С одной стороны это 222-ая тема, а с другой - что еще остается делать, разве что объявить основные тезисы:
2-2-2 это лучшее что было с овером
2-2-2 это худшее что было с овером
ДД сами виноваты в очередях
Близы не ставят во внимание мнение большинства игроков на ДД
Просто нужно подождать и все устаканится
Скоро оверу придет конец, активижн зло
в 2-2-2 для всех теперь четко ясно и однозначно видно, что результат матча зависит от ДД
в 2-2-2 для всех теперь четко ясно и однозначно видно, что результат матча зависит от хилов
в 2-2-2 для всех теперь четко ясно и однозначно видно, что результат матча зависит от танков
в 2-2-2 для всех теперь четко ясно и однозначно видно, что результат матча зависит от скрытого пула
в 2-2-2 для всех теперь четко ясно и однозначно видно, что результат матча зависит от рандома
2-2-2 убило персонажей
2-2-2 убило геймплей
2-2-2 убило разнообразие
2-2-2 убило игру
2-2-2 убило мою кошку
Близы вводят ограничения как самый просто способ баланса
Близы так и не завезли баланс
На форуме только 3 человека против 2-2-2
На форуме только 3 человека за 2-2-2
Такой опыт уже был в других МОБА
как же надоели темы о 2-2-2
Также под любой темой о 2-2-2 открыты для обсуждения таких тем:
раки душат
душу раков
скрытый пул
читеры
смурфы
кс, тф, дота, дестини, лол, паладинс итд
активижн, еа, биовари
мета
щиты
кансеры
и любая тема, особенно с переходом на личности
Choose your destiny!
Какой поток сознания!
Причем, предложения противоположны друг другу по смыслу.
Вот на днях я прочитала Стивена Кинга “Бесплодные земли”. Там у него один герой - мальчик Джейк - написал примерно такой же поток текста на бурных эмоциях, бессмысленный на первый взгляд. А после этого провалился в другое измерение! Так что берегитесь… Если увидите, как из земли на ровном месте появилась дверь, и оттуда льется странный свет, - не ходите туда!
А я бы сходил… Хуже чем есть не станет. А если и станет, то позволит посмотреть на все под другим углом и осознать насколько оно классно)
До введения 2-2-2 я в 97.5% ВСЕХ ИГР играл или на танках или на хилах. Примерно раз в 40 игр команда инстапикала двух танков и двух хилов и приходилось садиться на ДДшника…
…после введения 2-2-2, чтобы получить максимум очков за сезон, Я ВЫНУЖДЕН намерено играть целых 5 игр на ДДшниках со всеми прелестями, вайном на меня со стороны команды, долгим ожиданием, отсутствием хила/танка в команде (номинально он есть, а фактически - нету) и тд : ))))
Играю на сапорте. И не очень понимаю зачем люди ждут пол часа в очереди и собирается комп: Ориса Сигма Ана Мойра…чего тебе еще нужно, мистер дд??? Бери и ВНОСИ свой импакт который ты так бережно нес в эту игру… берут вдову и нет даже бодишотов, берут рипера и летают по аптечкам под реками хила… после проигранного тимфайта начинают перебирать всех известных дд, но даже на бастике оказывается надо голову включать, не просто тебе бипу-бипу.
Не каждая катка такая, но попадаются дд как вроде игру 1й раз видят. Вопрос только 1 - почему не идут тренироваться в аркаду? Там еще 5ро таких же одаренных.
Да вообще пох.ерили весь интерес к рейтингу , до введения 222 в коем то веке решил в рейтинг поиграть , пока катки искались меньше минуты , имхо это самый главный критерий для меня , зашел , получил дозу геймплея , вышел .
Смысл свою диктатуру на простых игроков распространять , др…чили бы свою про сцену всякими регламентами .
Имхо самый лучший бы вариант решения проблем , это вытащить скрытый пул из тени , ну т.е. скрытый индивидуальный рейтинг и вносимый импакт в игру , который бы влиял на начисление очков рейтинга в катке , а победы поражения шли бы как доп наградами / штрафами . Т.е. если чел потеет и приносит пользу в течении игры , то за свои старания получает свои очки рейтинга и при поражении он мог спокойно остаться даже в небольшом плюсе по очкам , независимо от снятых за это поражение очков рейтинга . Если тролль или руинер портит игру , то он улетает на дно в три раза быстрее нормальных игроков , бустеры так же улетают быстрее вверх , оставляя свое стадо ниже … сплошные плюсы и меньше токсичности . Но у нас как обычно только радикальные методы без оглядки назад , если что то одно перебафали , надо что то другое занерфить , вместо откатов и признания своих ошибок .
Короче ушел в классический квик и чилю там с часик после работы по вечерам, для меня игры за пределами аркады больше не существует … печалька (нет)
Везёт. У меня каждый второй бой приходиться объяснять, что в этой игре существуют контрпики.
На днях против бастиона взяли Хаммонда и Думфиста. Пишу мол “нам не нужны ни хаммонд ни думфист” и мне в чат сказали что-то на подобие “Да, давай, говори что они не нужны. Зачем говорить “кто нужен”?”. Не понимаю зачем люди идут в рейтинговую игру, не зная ничего про контрпики и им нужно всё по полочкам расскладывать. ¯_(ツ)_/¯
Просто в нынешнем состоянии на ДД очень трудно внести импакт, если твои танки или саппорты не знают что делать. Исключение одно - думфист. Этот парень может развалить вражескую команду в соло. А что до остального. Ориса и Сигма не идут вперед - извините, импакта от ДД не будет. Саппорт зачем-то взял Ану, которая не может хилить за двумя щитами - звеняйте.
И это не проблема людей, это проблема игры. В ней осталось всего парочка играбельных персонажей. Прежде, чем винить ДД, вы посмотрите, действительно ли танки (класс всегда был самым важным, но сейчас я бы сказал 80% всего от танков зависит, причем и сетапа и исполнения, раньше могло хватить только второго) и хилы (ну тут уж классика с ДД Мойрами и геймплеем за Ану сквозь два щита и Дума в беклайне).
З.Ы. Танкомейн. 2600.
Грамотный хаммонд вполне может зайти против бастиона. Он один из немногих может свободно пройти мимо него, он может зайти на точку и заставить врагов отвлечься, он может заминировать бастиона вместе с бункером, а если бастион не самый грамотный, то даже копер можно использовать. Но хаммонд в синей команде обычно просто катится в него шаром, это да.
Ну не трави душу((((
чет мне это совсем не нравится, я конечно могу порофлить на танках и хилах, но не до бесконечности же?
https://imgur.com/a/8mNnlWE
Чем меньше дд… Тем больше дд…
наверное потому, что люди хотят играть на своих мейнах
Ну можно брать Мойру и играть в ДД. Большинство Мойр так и делает. Мало того, я на этих выходных провел социальный эксперимент на своем втором аккаунте и Мойрой в первую очередь дамажил, хиля тиммейтов только между файтами и пока они щиты ковыряли. Но при первом же удобном случае переключался на дд, полностью забивая на команду. В результате куча медалек в каждой катке и откалибровался на 300 рейта выше, чем хилоМойрой, а также получил заметно больше удовольствия от игры, чем играя хилом в хила. Так что выход есть. Просто берешь хила и дамажишь, игра тебя за такое поведение еще и поощряет сейчас, давая рейтинг повыше.
Может потому что контрпики это условность и не всегда работают?
Ввод 222 в квикосы это было самое аутистское решение, которое только могло придти в голову человеку…
И это не сарказм…
Видимо Джефф своими гениальными мыслями полагает, что людям учиться играть на дпс и в позиционку ими нужно в ФФА или против ботов