Я очень плохой дпс из голды, но мне дали мастера

После калибровки сразу в мастера. Что за бред в игре происходит?! почему из голды 1 сразу в мастера 5 меня закинуло? я не хочу там играть, это страшное место, я играю симметрой и тарбом, мой аим ужасен, я знаю свои возможности, я не готов играть против ГМ и мастеров

Я с первого овервотча сидел спокойно в голде, никого не трогал. Мне там комфортно, зона комфорта, можно там остаться:?

2 лайка

Ну как сказали близзард они внутренний ммр выравнили с тем что отображается, но я подозреваю что система просто рандомно людей по рангам раскидала

Мастер это не физический скилл, а ментальный. Ты может не достоин мастера, но твое духовное предназначение говорит об обратном.

4 лайка

Тебя избрали в скрытый пул. Ты тот самый непонятный тимейт с кд 0,5 который балансит бустеров, смурфов и тащил.
Ви соу сорри, но кто-то должен выполнять черную работу. :wink:

3 лайка

Пора. Ещё немного и ты будешь готов преподать урок нубам из OWL.

2 лайка

Кто-то же должен приводить к 50%, негоже мастерам и гмам постоянно выигрывать. Это великая и почетная миссия.

Лайков: 1

Я теперь верю людям, которые пишут, что в их тимме боты. Это скорей всего я, бью туррель даже когда она сломалась

Т.е тебя сразу кинуло в мастера после 5 побед в этом сезоне с голды? Ну значит ты не так уж и плох:D

ну вот он поиграет пару вечеров и я надеюсь придет и расскажет нам как ему в мастере играется :slightly_smiling_face:

На лакичах может словишь лузстрик в 20-30 игр как я в начале этого сезона, там глядишь и дропнешься на “свой” ранг :alien: Можно еще Аарону Келлеру написать, чтобы задушил твой аккаунт, почему нет :crazy_face:

Слава богу, что мне после калибровки дали Бронзу.
Значит не такой уж я и плохой ДПС.

Напоминает мем “я видел запись полностью, он кричал “я не хочу там играть, это страшное место”, но ему всё равно давали мастера”

Не ходите в мастер пацаны, вы матерям ещё нужны.

Лайков: 1

Если тебе дали мастера, то мб ты и играл в мастере просто со значком голды. Сейчас мастер он ну такой, как бы это по мягче выразиться, одно слово “мастер”