Я очень скучаю по генератору

Генератор щита, ван лав. +75 к здоровью это весело. С ним саппорты живут дольше, ханзо не шотает в голову. А если еще и бригитта, тогда даже трейсер становится танком

9 лайков

Ну а кто-то скучает по массовому резуректу.

2 лайка

А геймплей то какой “увлекательный” был, да?

мне старая сима больше нравилась
щас ноубрейн спамер((
да еще и не удобно за нее играть

3 лайка

Я думаю, что симметре надо 250 здоровья дать и может еще совсем чуть поднять дальность. Но возможно урезать спам-возможности. Сейчас практически все симки только спамят турели, шары, основную атаку почти не используют, а ближнем бою отлетают. Более-менее можно только под покет-хилом. Но это слишком жирно наверное если всегда. Как оказалось проблемы с аимом у большей части.
А вот шилдген я считаю правильно убрали, слишком мощная штука в обороне и не только была.

4 лайка

Ну а кто не скучает? Мне конечно зашел реворк симки, но теперь так скучно на ней играть, если честно. Уже не порофлить с ваншота от 6 турелей, не побесить всю вражескую тиму пылесосом и этим генератором. ;^(

Да вообще. Особенно вражеской тиме. Назывался найди и уничтожь телепорт, за спинами врагов, обмазанных щитами, с двумя турелями во главе. Эх, вот же были времена, даже скучаю. (нет)

Лайков: 1

I’m getting a feeling they have a Shield Generator…

4 лайка

Едва ли кто-то по нему скучает.
Ну, кроме любителей стоять за углом, оставляя команду 5х6.

Лайков: 1

я тоже скучаю по щиту у бастиона в режиме турели))

Да, когда Джанк эту фразу по кд говорил, у меня глаз начинал дергаться.

P.S. Тоже скучаю по генератору.

Да вы сектанты, мне лично новая Симметра нравится гораздно больше чем то унылое существо под секретным кодом 2.0…