Я играю в овервотч продолжительное довольно время, и получать блокировку за одно высказывание за всё время ,причем я просто сказал человеку что он ретард но он даже не увидил его так как есть цензура,так за что бан?3 катки подряд мне попадались просто “эволюция обходит стороной” людей которые стоят на месте , амы с другом пытаемся выиграть , можете конечно критиковать что вот я такой злой(единственная игра которая злит меня эта овервотч) Но это буквально происходит на постоянно основе, за то за оскорбление которые цензурят дают бан)) найс контора данной продукции игровой которой я бы не назвал
Можете даже сказать , не нравится не играй,таким людям просто закройте рот,если вы не понимаете домысла,а так все мир ,peace с 1 апреля, black life matter
К сожалению на форуме прекрасной ютуб ссылку не кидается,но я бы поделился с удовольствием этим цирком шапито
кидай код повтора матча - в игре найди повторы матча - импорт - код (ctrl+C) и сюда на форум (Ctrl+V) , будем разбираться с твоими недоэволюционированными тиммейтами.
А насчет одной фразы, ты лукавишь, скорее всего был тильт с словесным поносом в чат + неадекватное поведение в матче, из за чего с обеих сторон накидали репорты, при этом не за один матч. Проходил это, поэтому знаю. Банят сейчас ИИ боты за репорты, с одной жалобы ничего не будет, да и сперва плашка прилетит с предупреждением, потом бан чата, потом бан аккаунта.
если с дотой сравнить как ты в другой теме сказал, то тут еще подумать что хуже - временный бан овера, после которого никаких ограничений нет, или лп в доте, где ты знаешь что из-за твоей поряды у тебя отняли чат, войс, пинги, у тебя пул в мме это сплошные ливеры, токсики руинеры, которые так же замьючены из-за репортов. И потом пробуй выигрывать синглдрафты с этими кончеными существами, а потом еще месяцы играй чтобы просто вернуть поряду и тебе дали обратно хотябы чат, а до войса еще надо будет гриндить
Нет я буквально написал одну фразу "(ник игрока) - you retarded ,ща скину YZGRPD
Надеюсь ты увидел, я в афиге через ах y е с этого форумника , где нужно ждать ответа другого чтоб снова написать, просто бред)
Смотри за что мне дали бан на 14 дней.
" Iwewuala
Это сообщение было автоматически переведено, чтобы предоставить вам наилучший опыт.
Приветствую, Искатель приключений,
Я Гейм Мастер Ивевуала, и я здесь, чтобы рассмотреть ваш случай.
Я понимаю, что причина обращения — это апелляция по вашему аккаунту OW.
Я потратил время на изучение вашего дела и нашел доказательства токсичного поведения, и я собираюсь процитировать вас:
“какие же вы донные”,“ага”,“не понимай”,“тебе и игру то тредно понять”,“не то что язык”
Пожалуйста, поймите, что это всего лишь пример вещей, найденных в качестве доказательства, и что сообщение не является единственным, которое вызвало наказание.
Поскольку есть явные доказательства токсичного чата, удалить наказание не получится. Я знаю, как это может быть неприятно, когда на вас нападают, но мы не ожидаем, что игроки будут участвовать в токсичных разговорах. Лучшее, что можно сделать, это игнорировать и сообщать.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться.
С наилучшими пожеланиями"
Ушел в Marvel Rivalss не о чем не желею, а это радужное болото пусть дальше попахивает
Какие то неправильные действия к которым уже привык и получаются на автомате.
Например спамить ПКМ на макре в сложных ситуациях.
Веером во все стороны.