Я обрел душевный покой и расскажу как
Когда я начинал играть в овер, мне все время давали нубасов, которых я насиловал на вдове даже своими кривыми руками, затем это прекратилось и я стал думать что система нечестная и стал писать на форуме. Я играл онли в квики. Решил пробовать ранкед - одни лузы, целый сезон не заходил боялся слить катки. Преодолев страх я стал играть ранкеды и стал хардстак серебром. Но я жестко горел в ранкедах, мне банили чат и акк за оскорбления. я руинил и тп. Плюс все время я менял героев, не колил, просто играл как попало и хотел только побеждать. Затем как то раз я удалил овер из за оканчательного выгорания очка, спустя месяца два, мне на ютубе попадается видео про 8 сезон и я решаю вернуттся. Собственно ничего не поменялось кроме того что я стал играть онли трейсер жнец эш. Забил на другие роли кроме дпс. И самое главное, я заходя в ранкед не стал думать о ранге или поражении. Я просто играл. Еще была проблема что все время я винил других в поражении, но когда например я побеждал я никогда не задумывался о том что меня закерили. Со временем практики, ранг стал повышаться, я играл исключительно на себя и свой результат, если выйграл - хорошо, проиграл не по своей вине - пофиг регаю некст.
Я создал новый акк, стал играть только ранкед и наконец-то получил свое звание, на котором я могу спокойно играть золото1-платина5, когда играю то чувствую влияние на игру. До этого для меня игра была чем то вроде чередой рандомных событий ведущих или к победе или к поражению.
Я достиг дзена, прекратив чего то ждать от остальных, я перестал злится когда тимейты играли не так как мне хотелось бы. Самое главное что я стал спокойней относится к поражениям. Я стал играть не так часто как раньше, примерно пару игр в два три дня, но они очень ощущаются, всмысле что я на полную их играю. И при этом я побеждаю. Раньше же я мог пол дня гриндить ранкед и просто уйти в минус или же остаться на том же месте.
Хочу сказать что если у вас начинается луз стрик то сразу закрывайте игру и идите в другую, играя как бы лишь бы одну победить, вы маловероятно ее так легко выйграете. Поменьше обращайте внимание на остальных, больше смотрите на себя, когда начнется улучшаться скилл, вам перестанут мешать апаться абстрактные сапорт или танк диф, конечно такое бывает, но не в каждой игре. Если в каждой игре вам кто то чтото виноват, это повод задуматся а может быть это ты что то не так делаешь. Главное не относитесь к оверу как к работе, заходя в игру с целью поднять рейт, мне кажется для большинства игроков это бесполезно, а проигрывая вы будете лишь на этом зацикливаться и еще сильнее гореть. Играйте просто вот как вам нравится, как вы считаете нужным, но если плохо выходит не вините остальных, быть может просто стоит сменить тактику. А если хотите апаться, то продолжайте во что то ни стало, помните у самурая нет цели только путь, и пусть какая то гнида будет вякать на вас что вы там чтото не так делаете, мутите его и продолжаете херачить