То есть я не могу тащить одним героем если за него долго запотею. Так как обязательно в каких то ситуациях выгодней поменять героя, чем сидеть на том на ком много играл?
А в чем прикол? Мне допустим 90% героев овера не нравится. Как быть?
То есть я не могу тащить одним героем если за него долго запотею. Так как обязательно в каких то ситуациях выгодней поменять героя, чем сидеть на том на ком много играл?
А в чем прикол? Мне допустим 90% героев овера не нравится. Как быть?
Не играть? (символы)
Делай как хочешь, результат один)
Ты можешь переигрывать противника или за счёт большого опыта или за счёт широкого пула.
Либо тащишь на одном, либо меняешь на другого и тащишь. Чтобы побеждать надо тащить.
У меня сложилось впечатление, что что бы побеждать надо менять героев по кд в каждой ситуации. Особенно раздражает что танк свин сильнее танка дивы.
Это не так. Просто есть герои которые не играют, если их особо жестко контрят. (аля думфист, хамонд). А есть ситуации, когда у противника смурф/тащер, и его лучше контрить.
За стока времени близы даже пальцем не щелкнули в пользу длительности и интересности матча в плане подбора команд)
Сегодня проверял холодильник. Там 70% продуктов просроченые и оставшиеся 30% кончаются в течении недели.
Будем продолжать обмениваться левыми фразами? Причём тут это?
Ты сказал про смурвов я сказал свое мнение относительно них лол.
Польза - очень относительное понятие, придуманое человеком для обозначения фактора, ведущего к максимально оптимальному пути. А что? ты же упомянуль пользу.
ладно-ладно, хватит
Суть я описал. Я регаю быструю игру расслабиться. Внезапно случайно сделаю масс килл, система думает “ого он че то умеет кину ка я ему жестика” и начинается веселье).
“ок, повышу ему рейтинг. Максимум на очков 100”. И не более, проверено на смурфах ГМов
ну вот сам смотри…
тебе нравится вдова - у не попа красивая… а у врагов рейнхард и ориса т.е. 2 щита… и что делать твоей вдове? или например карта маленькая - и в кого вдове стрелять ?
кому то нравится генджи, но у врагов мойра + бригита + уинстон
кто то любит хомяка, но у врагов дзен + солдат
кто то любит торбьорна, но у врага ориса
хочется поиграть на диве или уинстоне, но в команде 1ин сапорт, либо мойра с дзеном… и приходится брать щит , чтоб меньше пришлось лечиться
кто то любит люська, но карта большая и все разбегагаются…
кто то любит мей или симметру, но карта большая и они бесполезны
и тд и тп…
и наоборот… типичные ошибки
2 снайпера - берем щит или уинстона
у врагов нет дальнего дамаджа - берем фару
и наконец последний пункт
можно не уметь играть, но пользовать комбо ульту
ориса-солдат или мойра или эш
анна - генжи или солдат
мей - уинстон
заря - ханзо
и тд и тп
т.е совет бери мойру и хиляет и дамаджит и может убежать
Требую вычеркнуть. Люсёк играется всегда и везде.
Я беру тока из за внешки. Из интересующих тока дива да вдова. Остальные персы уг по моему мнению.
Да даже если не уг за всех учиться играть времени не хватит. Но основной мотив, остальные герои уг, особенно измененный торб.
Дива вполне играется нонстопом. Вдова же при достаточном скиле тоже.
Хз не представляю как на том же кб вольском в атаке за нее пробиваться).
Ты спрашиваешь, как побеждать, а потом пишешь, что выбираешь героев онли по внешнему виду. Мб, стоит изменить подход?
Нет. Тема изначально “вопрос” можно ли тащить героем если потеть только за него. А не пулить по кд разных персонажей.
Так же как и обычно. Матрицей защищать, на ХГ врываться и т.д.