Я просто угараю с рейта)))

Даже в батлнет акция, что колду раздают бесплатно))
А недавно клевую division 2 раздавали за 99 рублей
Но не эту помойку овервотч)))
Кто вообще покупает эту игру СЕЙЧАС?
В ней нет никакого контента, причем близзы сами этого не отрицают, типа пока 2 часть не выйдет ниче делать не будут.
Неадекватные правки, чего стоят локи мойры и аны, более менее полезных хилов, а локи танков? где их там раз и нету…
Хз. у меня в друзьях около 200 чел, с европы и россии, вечерами онлайн человек 5…В рейте одни и те же лица, да и половина троллеры и афк.
На что надеются близзы? Вывезти на 1 имени?

8 лайков

не мешай эффективным менеджерам обрушивать акции, чтобы тот-кто-надо не слишком потратился на их скупке.

2 лайка

Фу, кыш, кто кошку-хейтера выпустил? Уходи в клетку к остальным!

3 лайка

Ты на частных серверах играешь?)

Я проблем с онлайном не вижу - вчера, когда апдейтер сдох(хз починили ли уже) Катки находились даже в аркадах и при том очень шустро, хотя я думал, что хотя бы половина игроков не побежит чекать форум в поисках выхода и просто будут ждать пока все заработает.

У меня в друзьях человек 15 из них так же 5 стабильно в онлайне. Может тебе френдлист почистить?

Баны отличная вещь для тех, кто понимает как ими пользоваться и для чего они введены - меньше вантриков, новые композиции и стимул начать играть на других персонажах.

Итог: нытье необосновано, автор типичный нытик. Можно закрывать.

дело в том что дристони и колду не берут даже бесплатно

10 лайков
2 лайка

но батл рояль получился хороший , даже мне понравился , а я не любитель роялей

Лайков: 1

Да в плане контента все было ясно, когда они в первый год сказали, что все эвенты будут повторяться

Считаю, что много людей, хотя бы на время, уйдут в батл рояль колды.
Там команды 3 человека - 3 друзей найти легко. Это бесплатно. Это пока новая игра - не приелось. Так что до выхода овервотч 2 онлайн поубавится.

Да и затянули они со всем этим овером. Во первых назвали 2 - хотя все понимают, что это дополнение. Минус? Да минус - название вызывает ехидную улыбку.

Овервоттч 2 - а что нового? Что принципиально нового? Миссии? Это уже было. Новые карты? Было. Модификации способностей? Было!
Нового то нет.

Овервотч 2 - это продолжение дойки игроков на бренде овервотч. Игру нужно развивать. И я не говорю, что бесплатно.

Добавляйте новых героев в овер, новые карты. Каждые 3 месяца, каждые пол года. Как и ранее. Не спеша, но постоянно. И попутно делайте настоящий овервотч 2 или другой шутер, стратегию, игру, продукт.

Но нет. Мы будем доить бренд до последнего. Так просто проще и экономически выгоднее.

3 лайка

там ведь движок обновится, новые текстуры, перерисованные по новому персонажи. зад у трейсер вроде как не такой костлявый будет. по сути овер 2 это переход на более современные требования к играм. а обычный овер обновят до нового движка бесплатно. почему бы нет. за ту же тысячу сделать апгрейд, как бы он не назывался. другое дело, что обладатели обычной версии овера и играющие на минималках потому что не тянет - по сути будут лишены игры

скафандр вышлют по почте и в космос отправят

Ну дристани понятно, но колда поставила рекорд в 6 млн в первый день (я имею в виду королевскую ботву)

То есть движок обновится у всех? Иначе у одних старый, а у других новый - как играть? А персонажи? У одних старые, у других новые?
А как же скины - тоже клепать 100 + скинов только для одной толстозадой трейсер? Раздвоение овервотча? И как это всё поддерживать?

Ну хорошо - обновили игру всем. Зачем? Зачем делать ремастеред через 3 года?

что бы еще три года жила игра)

То есть движок обновится у всех?

у всех обновится, я же написал

Почему нет
Люди так же уходят из доты, танков, лола, но возвращаются

Это всё сессионные игры, в которые интересно играть время от времени.

Если ты до этого не играл в Овер, то тут гора контента. Контента нету только для тех кто работает в игре.

Меня всегда удивляла мысль, что человек должен играть в одну единственную игру

7 лайков

Опять кошка забыла, где лоток и пришла на форум. :smirk:

8 лайков

Если только от безысходности. Сквадовый батлрояль про дамбас с уродскими персами это ппц.

Я хз что стало с геймдизайном. Даже я придумал сеттинг для шутера лучше всех существующих, лёжа в ванной. Где все креативщики? :pouting_cat:

После смены в макдаке, я полагаю?)

Пвп не требует контента, пвп требует твоего вклада. Это не вов, вот ов2 будет как вов, там требуй контента, там это будет справедливо.

3 лайка