А я токсик, и этого не стыжусь.
Я не оскорбляю никого особо в игре, но зато везде напоминаю при киллах, что я Мерсимейн, и я убиваю, тебе, братец, должно быть стыдно.
А то повадились напоминать бедным людям, какие они якобы никчемные, а обратная связь им что-то не очень нравится.
Душу с 20 фпс и нестабильным инетом 24/7
+15 к скилу за такой топик тебе, вещаю даймонд в конце месяца. Да пребудет с тобой сила.
Ты маленькая озорница, которую нужно наказать, чтобы стала доброй и пуфыфтой.
Я рак, у меня посредственный аим.
Признаюсь, сам играю тоже посредственно. Но я по гороскопу - Скорпион.
Плюсую. Я тоже рачина.
Я рак.Я сильвер. С трудом поднялась с 900 до 1600. Но я стараюсь.Я поднимаю скилл.Я не пикаю Бриггиту.Когда-нибудь и я стану хорошим игроком.Не важно,на каком лвле.Главное то,что у меня есть стремление и терпение.
Да прибудет с вами скилл
А я креветка
Пффффф, рак он. Ты нам тут не рассказывай. 2700 и рак говорит. А 1300 не хочешь? А мидсильвер хотя бы? Тут у нас премейды из пяти дд есть, и игра в одного саппорта если надо, и в атаку без щитов, если что полайтовее.
я рак и я играю на Ханзо
Столько раков в теме, аж пива захотелось.
ты, конечно, молодец, что не стыдишься этого, но кричать на весь форум и тем более призывать других называть себя раками не стоит. я лично не считаю себя раком, но и pro тоже. у меня есть какой-никакой геймсенс и играю я не на 300птс, но и pro себя тоже не считаю, аим сильно подводит и почему-то частые ноуреги с последнего апдейта, ну не суть
все мы не можем быть про млг 4000 птс, потому что на это все надо время, у многих ГОДЫ тренировок за плечами в шутерах, той же колде. У меня такого опыта нет, я вообще шутеры не люблю особо. Так что такое, за мной и многими другими вины в том, что у них нет 100% аима как у дафранов с аимбокальвинами нет. Те парни тоже, знаешь ли не первый раз в подобных играх. У большинства людей тупо нет времени все это дротить. Они играют, как могут и как хотят и почему они должны называть себя раками? Вообще, понятие рачило в игре - ну такое. Я бы назвала рачилой только того, кого бустанули на 4к, а сам он на 500 птс играет, а все остальное - если человек не может, не умеет - он будет на своем низком рейтинге и что? Пусть балдеет там, это всего лишь игра.
ты должен быть маленького роста, щупленький или наоборот слишком круглый, ты должен тащится от аниме девочек, покупать грязные женские труселя в автомате, носить круглые очки, играть 24/7 и иметь длинную подушку с изображением сисястой Ойко из Гурен Лагана.
самый кошмар это новый акк и играть 25 лвл с котанами низкоуровневыми в квикосах. они все берут дд и выигрывает та команда, где пикнули овербафнутых дд типа ханзо и багетты
20 каток подряд луз
Я это полностью поддерживаю, но ты не правильно меня поняла, я не призываю всех опустить руки и смериться с тем что мы все раки.
Я призываю перестать искать оправдания в ММ, скрытом пуле, раки душат, ливеры и.т.д. и признать что текущий рейтинг ± заслуженный, и для того что бы апать рейтинг нужно совершенствовать свой скил, для того что бы аптнуть ранг выше, нужно играть на ранг выше, а не надеяться на дикое везение с хорошей командой.
ну такое
система мм далеко не сбалансированная, часто новичков чисто по везению забрасывает высоко. там они руинят катки тем, кто давно играет и это их реальный рейтинг. у людей горит очаг - они падают. на очень низких рейтингах реально ливеров чуть ли не в каждой катке, почему хз, может там сидят люди с плохим интернетом, но реально, я была в шоке и мне хотелось скорее оттуда выбраться. иногда играешь с кем-нибудь и не понимаешь, как оно сидит на твоем же рейтинге, когда оно должно быть на самом днище и наоборот, например, вдова чужая сносит вас прилично, ну думаешь, хайрейтинговый смурф, смотришь, 2200! Чтооооо? Плюс постоянно такое бывает - сильнее тащишь - подбрасывают еще более слабых, ведь импакт просчитывается общий на всех. ММ любит творить дичь. У меня вот например лузстрик в 30 игр. Весело мне играть? Нет, абсолютно.
Не по везению, а по импакту. Калибровка не учитывает сделанные тобой ошибки, победы или поражения, она смотрит твой импакт на герое в данном ранге и сравнивает его с импактом других игроков, если импакт выше, то следующую игру ты играешь уже с рангом повыше, и вот таким методом за 10 итераций игра предполагает твой рейтинг. Иногда он завышен, иногда занижен. И одно дело калибровка, другое дело когда люди по несколько сезонов сидят на одном ранге и жалуются на “раки душат”.
Я как то один аккуант вытаскивал из 1100, видел много троллей, ливеров, и в конце концов слабых игроков, но это не помешало мне быстро вытащить аккаунт в золото, на основе у меня тоже золото тогда было.
Те кто не могут выбраться из бронзы - играют на бронзу. И.т.д. для каждого ранга.
Тут многие являются адептами секты “учиться играть на герое можно только в рейтинге”.
Хороших вдов золоте не существует. Это был либо смурф, либо стояли как мишени и не пытались с ней что либо сделать. Хороших вдов даже в платине редка встречаешь, и то это тоже скорее смурфы.
Ага, шапочки из фольги, масоны, рептилоиды и скрытый пул. Классика.
Я ни за что не поверю что ваш лузстрик в 30игр не является вашей виной и во всём виноват ММ.
вот про это не надо. такое вижу постоянно и не только у себя, благо ютюб у меня не забанен
не верь дальше. но факт остается фактом. вчера весь день в той же аркаде так и не выбила одну оставшуюся победу
На ютубе можно найти множество “фильмов” и “доказательств” что мы живём в цифровом мире или нами управляют рептилоиды. Видео на ютубе с нытьём очередного несостоявшегося киберспортсмена не может быть доказательством.
Тот факт что многие не могут апнуть ранг и жалуются на ММ, не является доказательством того что они играют на ранг выше и их раки душат.
Зато именно примеров доказывающих обратное - уйма. Анак за 4 дня челенджа на собре из бронзы апнул топ-100. И ни на одном ранге его раки не задушили .и.т.д.
Хотите рейтинг выше, играйте на рейтинг выше.
ММ для квиков и аркад это отдельная тема для разговора. её я не учитываю.