Я рак и я этого не стыжусь

На мейн аккаунте взял 2700 и не могу апаться дальше, всё потому что я рак.

Я рак, я часто совершаю ошибки подставляя тимейтов и не могу себя отучить их делать.
Я рак, у меня плохая реакция и из-за этого я иногда проигрываю дуэли и файты.
Я рак, у меня посредственный аим.
Я рак, у меня больший пинг из-за чего я просто часто не успеваю использовать эскейп.
Я рак, и я не боюсь в этом признаться, а вы сможете? Или дальше будете искать оправдания своим неудачам?

9 лайков

это типо “клуб анонимных раков”?))))))

22 лайка

Ну выходит что в некоторых случаях ты и есть оправдание чей то неудачи если что)))

Лайков: 1

Тогда и меня, меня запишите.

2 лайка

Но если такие как ТС реальны (и я туда же), то значит темы про РАКИ ДУШТ, это все не придумки? И раки реально душат??

6 лайков

Не везёт о овере, повезет в любви)

2 лайка

Ну вот. И ты туда же.)

То есть если в любви уже, то все, на овере ставить крест можно? :rofl:

Не-не-не, я привык, чтобы везде было. Оставить тут выбор.

Только если твоя вторая половинка сможет забустить тебя

Ну это вряд ли)) приходится своими силами страдать до куда получается

2700 это нормально, у большинства ранги от бронзы до золота, тоесть порядка 50% или около того играют слабее тебя.

А я вот вообще чдотки сюда перешёл раньше в 2д мазал хуком а теперь и во все стороны мажу) А ещё я муд"к купил Моник фуллХД а видяха не тянет и вообще боль печаль обида плачь. Коплю на видяху теперь.

А я самый лучший из лучших.Самый офигенный и скилловый игрок.Иногда мне стыдно что я лучше 99,9% процентов здешних игроков.Мне стыдно что я могу заткнуть за пояс каждого.Стыдно что я самый титулованый и обожаемый игрок Мира.

3 лайка

Что значит рак? Скилл - понятие относительное. Сидишь в платине - играешь на платину.

Тот кто не кореец. (20)

То есть, моя принадлежность к корейцу меня автоматически делает не раком?
И могу ли я просто зашить глаза? Или надо ещё кожу зажелтить? Или достаточно корейского гражданства? И если да, то какое? Северное аль южное?

Почти 2к часов в овере, какая такая любовь?))

4 лайка

посмотри видео о том, как живут в северной корее - вопросы отпадут.

То был риторический вопрос.)