Я устал играть против OneShot

Сколь было бы игр в сути соревновательных шутеров,столь будут все брать возможность использования персонажей,оружия и множество других приспособлений,которые убивают за один выстрел.
На данной теме,у меня каждая игра состоит в том,что я попросту играю лишь против вдовы или того же МакКри,а не против всей вражеской команды. Сколь мне нужно уворачиваться,уклоняться искать пути - бесстолку. Важный фактор того,что я выйду живым с респы - если игрок завтыкает и,не знаю,забудь ЛКМ нажать при наведении в голову. Меня сильно раздражает подобные игры,где игроку не стоит париться за свои способности,за свою команду или поддерживать темп защиты или атаки. Он банально займет позицию и простоит там всю игру,вынося КАЖДОГО героя игры,вне зависимости - танк ли это или тот же рипер в своем шифте,после которого он выйдет и сразу отлетить. Тут даже не суть рейтинга зависит,ибо я играю на серебре и во вражескую закидывает бронзовую вдову. Я в эти стрелялки много времени уделил,тут не опыт игры влияет или то,что я механику игры не изучил или с командой не в ладах. Проблема этих OneShot-приколов. Что в Team Fortress,что в Valorant,что в той же CS:GO. Не вижу вовсе принципа добавлять оружие с одним выстрелов в СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ режим,когда большинство героев играет чуть ли не в близости друг к другу.
Возможно,неплохое решение этой ситуации было бы бан пиков персонажей,с учетом их достаточно весомого количества в игре,но тут я не обдумывал нюансы как это сильно повлияет на рейтинговую игру.
Открываю тему для угнетения моей персоны - открытой. Будет внушительно послушать про мой скилл и то,что мне лучше пойти в майнсруфт поиграть.

Похоже, здесь не на что смотреть. Это нечто купленное, короче, даже не парьтесь

Модераторы, полагаю можно закрывать тред.

2 лайка

Я считаю, что из игры вообще нужно удалить всех персонажей с ренж атакой, оставить Рейнхарда, бригиту и торба с одним молотком, вот тогда заживем

Необходимо оставить только солдатов 69 ! Картинка толи из Гриффинов, толи южного парка - гора мужиков. Жпг

На ваншотеров ноют только те, кто сам не пытался или недостаточно пытался на них научиться играть. Иначе он бы знал насколько не сложно избегать ваншотов и насколько сложно снуперу что-то сделать, если противники не бегают как придурки на открытых пространствах и чтобы снупер отработал надо челов выкурить (навести суету) и обычно это задача ложится на танка, который этого не понимает и ноет в чат, что дд юзлесс.
Так что все сложнее на самом деле.
Попробуйте сами долго пытаться играть на этих “имбах” и поймете.
Особенно вам понравится на вашем лице дива, хомяк, трусер, генга и сомбра.

Лайков: 1

Кряк, стреляющий Вдов, на проводе.
Спрашивайте ваши ответы.

:Иствуд-фейс:

Я вот понимаю еще, быть 50-ю килограммами мерсятины в в каком нибудь мастере+, где у тебя на жепе нарисована большая такая мишень, а сниперы - даже стреляя в землю, все равно попадают в твою голову, и кричать “помогити!”.

Но за них играет своеобразный тип людей, которые любят #rough #abuse

От карты и от ситуации зависит, а еще и от тимы, но беда в том, что где вдова не играется нормально - она даже в хороших руках может быть абузой, а вот на какой-нить Гаване и когда у врага королева помойки, то вешайся даже от обычной вдовки, которая на солде, кряке уже была бы просто дипсом ничем не примечательным, и эти вещи очень напрягают даже не против нее играть, а и с ею, опять же от ситуации.
Ну и от эти прятки “патамуша там вдова, все, прячьтесь все” - весело не могу)
Когда я последний раз заходит, там вдовы и всякие фарочки под мерсями хорошо потрепали нервы, играть больше нету желания.
Вот тут то и беда близзов в овере, они хорошо умеют отпугивать людей с игры, а вот вернуть я хз, как от, нерфанут мерсю и вдовку, например, вернется один такой как я, а второй уже все, забил на игру, но при этом уйдет одна мерся и одна вдова, а уже на попытке их вернуть они еще пару людей отпугнут своими правочками

Не бегать по открытым пространствам и помнить где вдова по трасерам и понимать где она будет стоять - такое же простое правило, как и не заходить на обнимашки с джанком в тесные комнаты, не подходить к риперу близко, не заходить в ренж молотка рейна, не выходить прожать приветы бастиону в турели и еще куча подобных правил.
Играть против даже хороших снайперов намного проще, чем против хорошего бола или трейсер или мей.

Настолько?

https://postimg.cc/cv1q4MXz

Есть два гендера.
Те, у кого нет мозга, и те, у кого нет жизни.
Первые в бронзе, вторые в ГМе.

Первые не учатся, вторые играют не в Овавоч.

Устал? Ну за постой углом и подумай от куда может прилететь, мб зайдешь ему в бок, в спину, задоджишь, не пикнешь угол как бот-прямоход. Я понимаю когда люди устают от интенсивной работы головой, но когда устают от безалаберности, это называется уже иначе.
Ты пытаешься усложить простые вещи, столько писанины, когда нужно просто взять и начать играть.

2 лайка

вот это123123123123123

Хандзо. Очень сильно. Раздражает.

Это слезы очередного генжи плеера? Или что?

Лайков: 1

Так не играй ) в чем проблема?)

Точняк он скорее всего анимешник)

Играй на Бастионе, ему в голову вроде как не ваншотит. Или на танках. Сомбреру можешь взять, она 60% матча в инвизе бегает, оббегаешь вдову заходишь СЗАДИ и шедшоты ей суешь.

Ну хомяк же есть. Катайся, бупай и подкидывай, лутай 5х щит.
Можно из шара не вылезать и хэдшотов не будет.