Я устал от этой игры. Каждый раз заходя в Овервотч, я всё больше и больше разочаровываюсь . Бесконечный спам способностей. Игра от ульты до ульты.
Может надо вообще ультимейты удалить. Почему каждый матч должен зависеть от ультимейтов.
Не играй, в чем проблема?
Поиграй во что-то другое, займись чем-то другим.
Смысл проводить свободное время за тем, что не приносит ни пользы, ни удовольствия.
Он ждет что мы сбежимся и будем его утешать
Мол, на бросай овер, все хорошо и тд
пауза еще никому не вредила - ты все равно вернешься)
А так же удалить всех кроме Макри и забрать у него способности кроме стрельбы. Этакая чисто мужская ковбойская стрелялка!
Собстенно по сабжу, можно отлично обойтись и без ультимейтов если команда играет слаженно и умеет в фокус. Можно контрить один ультимейт другим, можно контрить ультимейты щитами, хорошей реакцией, контролем, аимом, спамом. Ну короче возможностей морей, хз почему жалуешся.
ульты все равно многое решают, еще в игре слишком много контроля.
И щитов. И не забудь бригиту с мойрой.
Я бы тоже хотел побольше стрельбы а не кнопкозависимости в этой игре, но так она задумана, ульты слишком весомы, как бы ты кашерно не кликал по бошкам, в один прекрасный момент в тебя просто прожмут наноблейд и в твоей команде конечно же нет дзена =)
дык, он еще и не полностью спасает его можно прорезать.
Менеджмент ультимейтов - одна из основ этой игры. И ультимейты намеренно сделаны очень мощными: они нужны для того, чтобы перевернуть бой, дать шанс.
Не хотите играть от менеджмента ультимейтов, а хотите от стрельбы - идите в какой-нибудь КСик.
Быть может потому, что это каноны жанра? Назови хоть одну МОБА-подобную игру, где это не так? Дота? Лол? Хотс? Паладины? Овер не исключение.
Твоя претензия выглядит также глупо, как если бы ты пришел на форум Батлы, и заявил: “почему каждый матч меня убивают танки и самолеты?”.
Не нравятся такие правила - не играй в такие игры. Какая проблема?
В паладинах ультимейты на много слабее и то как ты играешь на протяжении всего матча имеет большее значение чем то как ты несколько раз прожал ульт. В овере же ультимейты, в среднем, на много сильнее.
ИМХО, в овере слишком сильные ультимейты, но если посмотреть с другой стороны, то ультимейты это единственный способ переворачивания игры и единственный слой экономики, и раз уж других нет, то он должен быть очень сильным.
Если посмотреть на тот же самый ХотС, то становится понятно что близы не хотят доминирования одной команды\игрока над остальными и делают всё что бы команда Б в случае сасай смогла найти в себе силы и камбэчнуться. Без высокой командозависимости и слабой игровой экономики этого не достичь, потому что в противном случае(если смотреть на LoL или DOTA) исход катки ясен через первые 20 минут, а вторые 20 минут команда A избивает команду Б с шансом на камбек стремящимся к 0.
Высокая командозависимость и слабый слой экономики это ни хорошо ни плохо, это просто их путь который остаётся либо принять либо уйти, по другому не будет.
Не заходи в игру и не играй в нее, отдохни, раз все так плохо.
Ты не сможешь устать от игры, если не будешь заходить в нее (как я). Изи же.
Суровое мужское утешение: не заходи, не играй, не копи ульту.
Вон, в доке сплошные имбалансы, но никто не ноет об отсутствии полноценной движухи до появления ульт)
Имхо, треть ультимейтов откровенный мусор, еще треть ситуативны.
Меня гораздо больше напрягают тонны контроля. Это же так весело, ловить шифт от кривого как жизнь думфиста, и висеть в воздухе на потеху любому вражескому хитскану.
И на мой взгляд это неправильно. До овера я много играл в хиц (кстати гораздо больше, чем в овер), и у меня были сотни матчей, где мы всю игру доминировали, а в конце один из наших фидил вследствие излишней самоуверенности, и дальше враги просто за счет численного преимущества нас давили, а в лейте там игру закончить очень просто, фактически нужно взять один ивент или босса. Ну и в чем справедливость? Мы всю игру делали меньше ошибок, чем враги, а в конце огребли из-за одного чела. И это обратная сторона этого “шанса на камбек”. По-моему, это еще более несправедливо.
По поводу ультов - как уже было сказано, это действительно очередной элемент геймдизайна, призванный снизить разницу в импакте между людьми с крутым аимом и реакцией и наоборот. Да, Вася хорошо и быстро стреляет, но Петя после пары смертей накопил колесу и ваншотнул троих (это не наезд конкретно на джанка, просто пример хороший).
А как насчёт обратной ситуации: ваша команда всю игру сливается по кд без шансов. Вы считаете, что возможность собраться, камбэекнуть и ощутить сладость победы, для вас лично и вашей команды в целом - непозволительная роскошь?
Такое тоже было неоднократно, но лично я понимал, что победа не заслужена, и это чистое везение, что враг сфидил. Хотя да, хотелось верить, что мы просто взяли волю в кулак и отыгрались, но де-факто это произошло по независящей от нас причине. И обида из-за такого проигрыша гораздо сильнее, чем радость от такой победы, когда ты видишь, что твои тиммейты просто били в баклуши весь матч, и тут им обломился халявный вин.
То есть, Вы отрицаете возможность челленджа изначально? С самого начала все виды соревнований/матчмэйкинов - это гарантированная победа команды А и гарантированный проигрыш команды Б, без шансов отыграться, отбиться, собраться и победить?) В таком случае кастомки против изи ботов Вам в помощь)