После 7 поражении подряд я снова скоро окажусь на золоте
Как же тяжело тяжело…
А ведь я чуть ли постоянно на танке.
Смотрел свой риплей тех матчах от них токо грустно.
Как относитесь к Раматре? Он слаб?
А возможно я слаб…
К чему весь этот пессимистический настрой? Это же всего лишь игра, а ты бу-ху развел, как будто это конец жизни.
У кого-то бывает и 14 поражений подряд. Я заметил тенденцию, что если ты выявил у себя лузстрик, то нужно выйти из игры и зайти обратно. И - о, чудо - следующая партия будет выигрышной с вероятностью 80-90%.
если тебе тяжело играть в рейтинг, то пока играй в квики или аркаку. Это позволит тебе разобраться с персонажами, их сильными и слабыми сторонами, изучить карты и способности, лазейки и проходы, обходные пути и маневры - все, что может тебе сыграть на руку в будущих партиях.
выбирая все роли, ты с большей долей вероятности будешь играть на танке.
“рИплей”? “токо”? Сколько тебе лет? Обычно молодые люди придают слишком большое значение своим действиям и происходящему. Относись ко всему легче.
Раматтра довольно сильный танк в умелых руках, но он скиллозависимый и требует хороший аим. Он не слабый, но если ты как райн начнешь пушить в толпу и помирать там в соло, то не мудрено, что вы будете все время проигрывать.
Завязывай с этим пессимизмом. Ошибки и препятствия не повод ставить на себе крест. Там, где одни люди видят тупик и конец пути, другие видят возможности. Все мы в чем-то слабы. Это повод заняться собой и стать сильным в этой области.
Не выбирай все роли, с расчетом что поиграешь на дпс или сапп. Регай танк роль только если мейнишь танков.
А то это выглядит как мерся мейн выбирает все роли, почти в каждой игре выпадает танк, быстренько всем сливает рейт, а потом приходит сюда и плачет. Последовательность такая должна быть -
Не пикай ты танков во все роли, если не умеешь нормально играть на них. Играй лучше на одной роли
Отдохни, я б бахнул сальца копчёного. Пожалуй так и поступлю вчера вообще не смог паиграць
пинг под 500 и по кд ошибка соединения
вот такой теперь у меня выбор
Первая правильная мысль - понять, что слаб. Вторая - решить это исправить и стать сильнее. Все
Всего лишь семь и пичаль? Хаха, слабый.
А как тебе 20 лузов и 2 вина?
Люблю Рамой ломать кабину Райну, пока он прячется за щитом от дд, да и в принципе нормальный сбалансированный танчик, только часто ситуативный и любит ловить хедшоты
Раматра классный персонаж, а ты не грусти… попробуй взять перерыв ненадолго, чтобы привести себя в норму
Таки жиза… Я так после жесткой серии лузов уехал с алмаза в голду… Казалося бы, сначала все идет как надо, нормально играешь пол сезона… А потом начинают то ли против тебя забрасывать лютых смурфов, то ли в твою тиму людей с лишней хромосомой… Такое надо просто пройти с покерфейсом и вновь гриндить свой ранг.
(И да, сам знаю, что некропост.)
Не вешай нос, я на сапорте падал до голды, но сейчас опять поднялся в платину, даже в высокую платину. Отдохни, освежи мозги и с хорошим настроем снова в бой. И старайся в первую очередь получить удовольствие от своей игры, а потом уже выиграть.
Пфф, всего 7 лузов и ты сдался, ну ты и слабый. Я падал с платины в бронзу 5, 40 лузов подряд как тебе. Игра душит периодически и у нее клинит. Видишь лузстрик выйди и зайди через несколько часов или дней
Это не поможет, если ранкед тебя поставил на дебуст. Пока не выпьешь эту чашу сполна.
Пару-тройку лузов это еще не дебуст, это анлак.
Дебуст это когда было все более-менее, а потом внезапно начинается тренд - почти все катки (чуть ли не 6-8 подряд - можно считать что тренд состоялся) идут с фриками и невероятно слабыми челами в твоей тиме, а против тебя какие-то киберкатлеты с правильными пиками и тимворком и покетом. И вас поэтому раскатывают на изи.
Я когда на такое попадал, то не играл сутки - не помогло. Пока не дебустнулся. На следующем дебусте я пробовал не играть 2 суток. Не помогло. Регаешь ранкед и с первой-второй катки это снова продолжается серией.
С бустом кстати тоже самое. Если тренд попер на рост, то и на следующей день он продолжится. Пока ты не съешь все сладости ранкеда до некоторого пика рейтинга, где тебя продержат 2-5 каток и снова поставят на дебуст.
Я это видел и проверял еще в ов1, но тогда дебуст случался 1 раз в 300-400 матчей на 500-800птс, в остальное время рейтинг колебался в пределах 150-200птс. Преодолеть дебуст игроку своего рейтинга - невозможно, я пытался потеть - бесполезно. Это как ураган. Игра играет в тебя.
В ов2 дебуст точно тот же самый, что и был в ов1, но теперь он по синусоиде строго, никаких 1 раз в 400 каток. Только дошел до пика, буквально 5 каток 50/50 и включается дебуст на 3-4 дива с вр 30%. Упал, 3-5 каток 50/50 и включается буст с вр под 75-80% на эти же 3-4 дивизиона. То ты в тиме фриков, то фрики против тебя - зависит от ого ты на бусте или дебусте. Будто аккаунты меняешь, то в бронзе, то в платине.
Уже на ржач пробивает, когда подходишь к определенному дивизиону и знаешь что дальше будет.
В принципе пофиг какой рейтинг, хоть сильвер хоть платина. Неприятно то, что сначала на дебусте скучно проигрываешь матчи со унылими анскилами, а потом на бусте скучно бьешь каких-то унылых анскилов.
Вроде как рейтинг колеблется в каком-то диапазоне, вроде налузал, потом напобеждал, вот только тут на ум приходит анекдот про двух ковбоев и спор на 100 баксов. Анекдот сами легко нагуглите.
Да да да. Знаем мы как про твои бусты и дебусты системы. Ты просто троллина которому нравится наказывать троллингом тиммейтов за ошибки которые сам же и совершаешь. Вместо того что бы работать над своей игрой, решил поднять лапки к верху “ой меня в платине перестреливают уже” и устраиваешь себе забеги с бронзы до голды и обратно.
Нет, я этим начал заниматься совсем-совсем недавно. Да, я поднял лапки. Да плат3 меня уже явно перестреливает в дуэлях. Игра мне задолжала. Теперь ее очередь меня развлекать. Играю нормально только с нормальными челами в тиме и фрикую с фриками. Занимаюсь амплификацией.
Ты по сути занимаешься деранкерством и смурфингом, но прикрываешься якобы буст\дебуст системой с мотивацией наказать людей за те же ошибки что ты и сам совершаешь.
Хочешь быть мразотой бегущей от равного противника на ранги пониже - будь. Но имей смелость и кохонес не врать ни себе ни окружающим в том чем ты действительно занимаешься. У фокстрота хватает кохонес что бы это делать, а ты придумываешь себе оправдания…
В смысле недавно? А до этого минимум лет 5 чо было? Ровно то же самое.
Недавно это сколько? Я помню еще твои комменты, где ты говорил что афк стоял на респе Вдовой. А это было минимум несколько лет назад. А если верить моим смутным воспоминаниям, то вообще во времена OW1.
В этом году.
А афк на вдове я бывало стоял за чат, или прыгал за карту. Когда в чате эксперты (а самые сильные эксперты обычно оказывались мойра и мерси мейнеры) брали монокль и поясняли мне что делать.
Так стоп. А что не так то? Это же твои собратья. Они так же преисполнились в познании этой игры. Ты вот можешь предсказать исход катки задолго до окончания. А у них другая способность - они лучше всех знают как и на ком должен играть тиммейт. Так что не ссортесь. Семья должна держаться вместе😁
Ты не панимааааешь… Это другое. Вот генрикс преисполнился в макро игре и знает как играть правильно, хоть OWCS команду может тренить, просто микро игра сильно страдает. А вот остальные они так, просто ищут оправдание проигрышу, мол это не они так себе сыграли, а другие не то пикнули.