Система репортов никогда не менялась за 11 лет. Ух сколько игроков лишилась эта игра благодаря ей. И продолжает это делать. Понимаю что даже уборщица у близов не сидит тут. И связи с компанией нету. Но неужели вы за 11 лет не заметили что в ней что то не так?)))))))))))))))
Хотя, может заметили, но вы не знаете как это сделать. А вот скинчики запилить это надо)
Всю игру перевернули, а вот туда не додумались влезть)
Хорошая система на самом деле. Вычисляешь уровень “шума” вручную 1 раз, потом на основании этого уровня шума делаешь трешхолд и скрипт автобана по репортам. Раз в год или два, снимаешь 5-10 людей с основных задач и вручную перепроверяешь уровень шума, за неделю работы скажем. Скрипт дальше работает в автомате. Вместо штата 1000 гейммастеров знающих английский, содержишь всего 10 индусов, которые закрывают по 200 тикетов жалобщиков на баны в день. Хотя думаю скоро (или уже) сократят до 2 индусов, а за 8-рых работает чатгпт.
Красота же.
Да с токсиками нормально всё, я несколько месяцев назад отлетал за чат. Уровень количества залитого в чат - в принципе адекватный. За день-два срыва от плохого настроения - не накажут. А вот систематическое залитие в чат - наказывается нормально и адекватно.
За чат надо закрывать чат, а не игру. Хоть на 10 лет делайте бан чата. Никто не против. Зачем закрывать или отбирать игру с аккаунта? Это бред и не факт что вообще законно. Понятно что у них прописано это в соглашении, типо что хотим то и делаем. Но насколько это законно в плане прав потребителей ЕС и США. Их просто никто не взял за одно место просто, вот и делают что хотят.
За чат надо забирать возможность общения. Изначально так должно быть. Если руинишь игру, отключайте доступ к игре. Баны я бы сделал вплоть до года. До года бан чата и до года бан игры. Наказания должны быть разделены.
Она рил неправильная потому что лобби обиженок дружно закидает тебя репортами, каждый по несколько штук и ты улетаешь по факту из-за того что челы захотели тебе нacpать
Это моменты из разных игр. 1 дело когда репортят за токсик, другое когда гении на тимейтах пишут в общий репортить меня потому что им не понравилось как я играю и будут челы которые не станут разбираься и кинут реп
Что бы ты пошел и купил новый акк. Ну раньше так было. Системе как я и писал, 11 лет.
Просто не играть в эту помойку и все, сами либо сделают что игроки просят либо уйдут на покой.
В Мобил легенд есть ИИ такой же. При каждом репорте он проверяет все и дает ответ. Виноват или нет игрок. Вне зависимости от количества репортов. Или если игрок и правда ниче не делал а делал вид, то 1 репорта хватает для наказания. Это мобильная игра а это огромная компания с самыми тупоголовыми управлянцами (после сони) конторой.