2 этап ОВЛ, гоатс

Чё там как патчи балансные пацаны? В лиге всё ещё готсами играют. Гг вп каплан

4 лайка

Хз, кто её смотрит. Такое себе.

7 лайков

У меня была надежда что с новым патчем что-то изменится, но… Теперь лигу точно можно не смотреть, уже задрали эти готсы там

Бупы апнули довольно сильно, как и постепенный дамаг, так что вполне возможно будет тот же ГОАТС, только с Винстоном.

Бостон с Атлантой щас чуть ли не половину героев перепикали, так что не все потеряно)

Господи… верните нормальных готсов, а( Черт знает что теперь.

2 лайка

Репорт за троллинг.

20

Этот текст будет скрыт

4 лайка

Гладиаторы с драконами вообще на дпсах почти онли рубились. Гоатсы остались но теперь не они одни в мете, меня устраивает

вы тоже услышали внутренний крик шдб, когда он играл бригой на оазисе, а потом отправился на скамейку, и тут его тима начала играть 3дд с генгой/фарой?

Лайков: 1

Зашел сейчас на твич посмотреть на мой любимый гоатс, как раз париж с гуанчжоу играют. А эти ребята пикают бастионов с орисами и всяких фарр с макри. Кто их вообще учил играть? Почему они не в курсе, что сейчас гоатс-мета?

шдб выпустили погулять на Фаре

Пока однозначно сказать нельзя рип гоатс или нет, но то что позиции пошатнулись его так это точно. На закрытых картах все еще играется он в 95%, на открытых же куча разных других сетапов.

Лига щас ваще напоминает стрим среднестатистического школьника по world of tanks. Оооооочень захватывающее зрелище. Скилуха так во все стороны брызжит, что симметра её со стенок оттирать не успевает))

Тут еще дело в том что люди натренировали готс, и бояться пока пикать что-то другое. Нужен больше перерыв.

Ну или действительно все очень плохо -__-

Видел пару раз сетапы с дд, но они пососяй делали у готсов, посмотрим, мб что-нибудь и изменится, но если и дальше готсы будут то у них будет 80-90% зрителей это те кто в АФК режиме фармит токены

Если судить по чату и количеству присутствующих там всегда 98-99% это те кто уже n-ый сон видит :rofl:

Кроме JEFF JEFF JEFF там и писать особо нечего и незачем. Смотрю обычно молча.

Нет я не отрицаю что там и молчуны сидят. В чате порядка 20 ну может 30 ников мелькает, а смотрят 4-5К +

вот смотрю повтор покаместь вижу на париже - Бастион + дабл щит + батист, у атакующих такой же сетап… Уж лучше реально гоатс будет чем вот такое или дуэли снайперов…
на 3 карте вижу - Ана, хомяк, фара, мерси, вдова… пока никаких гоатс не вижу

Я фармлю токены. Уже купила себе выездной скин Сеула черно белый пафосный