2000 под скафандр Рейнорхарда

Облик уровня контейнера годовщины. Ничего особенного, кроме опускающегося шлема (при поднятом щите) в нём нет.
Для облика “кондуктор” из ивента “зимняя сказка” был сделан звуковой эффект, а он, грубо говоря, бесплатный.
С Рейнорхардом ситуация другая. Облик входит в комплект за ~2000-3000 рублей. Да, там комплект из других плюшек и т.п., но это не отменяет того, что за этот облик нужно отдать деньги. И поэтому, этот облик стоит 2000-3000.

Потраченных денег мне не жалко. Однако за такую цену - товар посредственный.

2 лайка

А что там за комплект то?

За 2000:

1. купон на 15% скидки
  2. 10 паков Ярмарки безумия и случайная легендарка из Hearthstone
  3. Трейсер и её мотобайк для Heroes of the Storm
  4. 5 контейнеров, значок,граффити, и облик “Рейнорхард” в Overwatch
  5. портреты для StarCraft
  6. питомец и портрет в Diablo
  7. питомец в World of Warcraft

За 3000:
те же плюшки, что в паке за 2000, но +

1. 30 дней игрового времени в World of Warcraft
  2. 5 золотых паков в Hearthstone
  3. 3 золотых контейнера в Overwatch
  4. набор для трансмогрификации в Diablo

Чет вообще оно того не стоит. Чтобы отбить хоть как то всю стоимость надо играть сразу во все проекты этой конторы.

Соглашусь.
Практически всё из представленного - плевок в душу всему сообществу игроков игр Близзард.
Была детская надежда, что что-то сделают с новым обликом, наподобие звуков поезда у “Кондуктора”.
И тут даже обвинять кого-то нельзя, ведь никто не виноват, что МОИ ожидания не оправдались. Просто возьму эту ситуацию, как отправную точку на дистанцию, чтобы не повторять подобных ошибок.

Мне больше “нравится” сама концепция этого фарса - “нам исполнилось 30 лет! За то, что вы много лет с нами и играете в наши игры, вы можете купить у нас набор убогих пикселей за баснословные деньги! Это наш вам подарок, благодарочка, так сказать!”.

Вот это я понимаю уровень заботы и любви к своей аудитории.

3 лайка

Вы так возмущаетесь, как будто вас заставляют этот пакет покупать. Ну не покупайте, если не нравится, в чем проблема-то? По цене и комплекту это по сути билет Близкона, только Близкон в этом году бесплатный, но если хотите - вот вам типовой пак а-ля Близкон, со стандартным набором плюшек для фанатов.
До этого за билет давали совершенно убогие скины Бастика и макакича, а Сомбру вообще бесплатно раздали.
В чем ваша проблема, ребятки? Почему вы вечно на всё ноете?

2 лайка

Ты никогда не дарил ничего на день рождения? Тут ты как бы тратишь деньги на подарок, так еще и плюшки всякие взамен получаешь. И да, оно необязательно к покупке.

Лайков: 1

Дарить одной из самых богатых игровых компаний в мире “подарок”. Понимаю.

3 лайка

Слушайте, я не против дарить подарки, особенно когда я чувствую потребность поблагодарить человека/коллектив/компанию. Я как раз-таки из тех людей, кто охотно покупает плюшки, оплачивает аддоны и время, даже если неттв планах играть продолжительное время и тд. Но даже меня сейчас бомбит, потому что в нынешнем положении Близзард в пору задабривать свою аудиторию за то, что компания зафейлила практически все, к чему прикасалась в последние годы. А они продолжают гордо сверкать коричневыми штанами и делать вид, что все отлично.

Просто напоминаю. Во первых цена этих пакетов выше стоимости билета. Во вторых ну оно натурально не стоит столько, онлайн близзкон явно дешевле офлайн версии а труд художников окупится с первых же покупок. На глазах попытка обогатиться при сокращении расходов.

Ну и да, часть этих комплектов плюшек не стоит вообще ничего, Близзард способны наклепать хоть миллиард золотых паков или контейнеров.

О чём было написано в соглашении.

За 2к вам достается редкий скин, который мало у кого будет. А кондуктор есть у всех, даже у тех, кому не нравится ни РХ, ни скин

Ой, а давайте его сделаем за 50к, тогда он будет у единиц, а за 2к, можно и киберпанк купить.

Скин в отличии от киберпанка не будет баговать

5 лайков

Пофиг на платные скины, пока все еще выходят бесплатные. На которые тоже пофиг

Интересная логика не думал об этой стороне вопроса. Ты такой решил подарить компании—миллионеру ( если не миллиардеру) свои деньги. Купив набор для близкона, из которого тебе интересна только 1 внешка по цене ААА игры или нескольких хороших игр с распродажи и ты уже знаешь, что overwatch 2 перенесли опять на год или больше.

То есть шёл покупать overwatch 2, а купил внешку на Рейна для overwatch 1. Это просто 500iq

2 лайка

Так это беда всех мультикомплектов. Думаю, если бы Близы продавали всё по-отдельности, то там получилось бы рублей за 800 на каждую игрушку. А так за 2000 сразу на всё покупается. Чем больше игр Близзарда человек имеет в своей копилке, тем ему выгоднее. Думаю, если он играет сразу в три игры, это уже вполне окупится.
Смотри сам.
Питомец в ВоВ - 550руб
Маунт в ВоВ - 1350 руб
Это уже 1900 руб, если игрок играет только в ВоВ. То есть ВоВеру достаточно играть в любую игру Близзарда, кроме своего ненаглядного Варика, чтобы покупка окупилась

10 комплектов колод для “Ярмарки безумия” в Хартстоуне - это где-то 700 рублей (там точнее не посчитать, потому что напрямую можно купить только 7 или сразу 15 комплектов)
Уникальный легендарный облик для Овервотча - это в районе 700-800 рублей (по аналогии с лентой или покупкой 200 токенов за ОВЛ-легендарку)

То есть вполне себе неплохой такой комплектик выходит. Просто не надо зацикливаться на одной игре, и комплект внезапно становится выгодным.

3 лайка

Я согласен с тем что это по value выглядит как крутой комплект. Было время когда я играл в вов, хс и хотс. Даже ск2 пару раз устанавливал, думал о покупке Дьяблы 3 сюжет пройти. Но дело даже не в этом.
Во первых они могли подарить — плюс в карму. Во вторых сделать Евент
В третьих кинули с овером 2

Даже если бы я думал брать, после новостей о п. 3 отказался

Не, тут скорее так. Ты шел покупать билет на близкон ради плюшек в нужной тебе игре, а оказалось что близкон бесплатный в этот раз. А плюшки по прежнему стоят денег. Мальца с комментариев в этой теме офигеваю. Ну допустим был бы платный близкон за 2к с тем же скином на Рейна то все равно бы ныли.

Скорее ты не осилил, что я хотел сказать. Народ готовился, что на близконе объявят дату овервоща 2 и дадут возможность предзаказ сделать. А им плюнули в лицо ( в отчете для инвесторов, который уже опубликовали никого овервоща 2 нету). Зато внешку покупай иди. Я не знаю, как люди поступят, кто это купил, но я бы сдал сразу обратно