80 уровень баттл пасса достигнут. А дальше что?

Все гейм овер что-ли? Титулы гриндить? Спасибо, мне это неинтересно. Рейтинг. Не смешите. Тут все ясно уже всем адекватным игрокам давно. Алло разрабы! Контент то будет дальше или нет? Я конечно 43 дня переживу без игры в ожидании 2го сезона, но что так и дальше будете шелуху совать вместо старых лутбоксов? Ах надо же купить премиум, вам же денег не хватает, жутко как затратно то. Один герой раз в три года и парочка реколлоров, даже за премиум. Отличный креатив, вам многие так благодарны. И самое главное вы нас от смурфов избавили, а, что? Передумали да, привязка не нужна, ах да, деньги не пахнут же, да и профит двойной - премиумы с обычных аккаунтов и премиумы со смурфов. Классно придумали. А баланс то будет в ранкеде а? Сервера не лагучие? Нормальный выбор нужного региона? У вас есть хоть какие-то нормальные идеи для реального улучшения игры или этот мусор теперь можно удалять не задумываясь? Где почитать то про задумки хоть можно?

Лайков: 1

У тебя впереди ещё 120 увлекательных лвлов батлпасе,могли бы классических недонатных монет засунуть,атак да кроме двух последних званий не не звучат как-то

Вы что, купили Батл пасс?

У меня например 65 уровень я делал только виклики по сути, и 1 день в неделю играл в тиме по фану. Были ещё рейты х2 на опыт в какие то дни.

Возможно бп куплен, или чел очень много играл.

Эм? Представь себе👽

Мог добавить 5 бачей и купить Энтер зе Ганжен, 100 часов удовольствия вместо унылого бп

Из рогаликов мне только хейдис зашла

Баттл пасс я не покупал. Просто вкачал за такой срок. При среднем времени игры 2-3 часа в день у многих он уже 80, а то и больше. В последнюю неделю почти не играл, так пару-тройку матчей пока давали бонус за флекса и прочие дейлики. Да и купить, как и большинство не могу - страна в пролёте из-за политоты. Просто аппатия настала. В первом овере даже при его чудовищном балансе, хоть какие-то цифры были и даже подбор не такой отмороженный как сейчас. А сейчас играем по принципу - поди туда, не знаю куда, возьми то, не зная что. Ну вы поняли.

ADOM, Darknest Dungeon, Dead Cells, Dungeons of Dredmor, Gunfire Reborn, Hades ( а было да да ), Noita, Risk of Rain 2, Slay the spire, tales of maj’eyal, Faster then Light ( FTL)

Если поставить хардкор / похожий режим с одной жизнью, то вполне за рогалик сойдут Diablo 2r, Torchlight 2, Path of Exile, Grim dawn

ps возможно еще terraria, но я не уверен :thinking:
ps еще хардкорные и бесплатные: Dungeon Crawl Stone Soup, Cataclysm: Dark Days Ahead, Elona+

Что тебе ясно там? Анранкед ту гм на всех героях сделал? Вот, давай!

Не понял что тебе надо?? В этой игре ничего кроме рейтинга вообще не интересно. Какой контент тебе нужен? Цепляет за душу и опу только рейтинг, всё остальное это априори пресная скукотища. Так какого контента ты хочешь?? И главное зачем он тот контент?? Лутшим контентом будет доведени до ума баланса и рейтинговой системы. Остальное даже даром не нужно…вот этот типа контент по которому тут так ноют…

Сезон 1, 4 Октября 2022 - 3 героя (Сожон, Крысольева, Кукарека Лисовична), 6 новых карт, 30+ “скинов”, 1 батл пасс, 1 “мыфыческый” скин Ганжо, 1 новый режим игры (тяни-толкай робота чтоль?)
Сезон 2, 6 декабря 2022 - 1 новый герой - танк, 1 новая карта, 30+ “скинов”, 1 батл пасс, 1 снова “мыфыческый” скин (Ханжо?)
Сезон 3 - где-то в 2023м - новые герои предположительно каждые 9 недель, карты, “скины”, БПшки, новые режимы игры…, собственно ПвЕ для уставших от “баланса 30% wr с натягом” почиллить. Сюжеточка в стиле событий “Крысенфентези”, “Кибернули”, “Заварушка в Кубе” и “Ночные посиделки в Риальто”, двигающие сюжетку вперёд.

на 3 аккаунта

Ну так в каждой игре. Докачаются раньше всех до капа, а потом кричат, что делать нечего. Куда люди так спешат, не понятно.

P.S. У самого уже 70 лвл при игре по 3-4 часа в день (без доната). :rofl:

на xbox акк можно купить комплект “Дозорный Пункт”, он даёт все скины легендарного издания \ или Origins Edition предзаказные скины, дополнительно пару новых, 2000 монет (на 2 батлпаса хватит), премиальный батлпас на 1й сезон.
Ну, и типо “доступ к игре”, которая и так уже бесплатная.

Сам акк от xbox привязывается к беспонтовому акку на ПК батлнет. Зачем батлнет нужен теперь - не ясно. Атавизм.

Типо завести xbox акк, его привязать к близзам, и купить там дозорный комплект? За рубли?

не совсем за рубли, на платиру купишь у барыжника за рубли код доступа или сразу доплатишь 150 рублей за активацию на xbox’е на своё акк в xbox сети.
Сам ты можешь только за валюту другой страны купить, поменяв страну с “Россия” на что-то другое, потому-что в России запретили оплату цифровых товаров из Америки (*кроме Office 365 и Винды 11 кодами , купленными в розничных магазинах России).
А от тебя останется только привязать свой акк от xbox к батлнет.
После этого прогресс и баланс скинов, монет делится.

Зайди на платиру и набери Overwatch 2: комплект Пост наблюдения Xbox🔑(PC,PS5) и выбери барыжника, у которого ценник пониже.
Лично я себе взял комплект “Дозорный пункт”. Он дал сразу и батл пас и 2000 монет на будущее. И 20% бонус опыт и скинчиков накинул.
Но активируется он через консольку xbox на твой аккаунт в microsoft (sign live com вот это всё). Цена вопроса примерно 2000 рублей.

Если бы у близард вместо расизма были мозги, они бы давно сделали “прокладку” как в EGS, позволяющую покупать всё и всем. И расизм бы не покрывали.
А то достали фашики в игре, что америкосы - гниль расистская, что прочие.