ну типа ты максимально предсказуемый.
потерять 1000 из 10000 - это мало. запоминайте, дети
тем не менее, ты же писал:
первый же тест - уже больше пары игр. ну нет разницы. ну может есть. ну ошибся. опять. ну все ошибаются
нет, твои рассуждения о технике это невероятно потешно. когда ты просто 0 в вопросах техники, но вечно тебя несёт делать громкие утверждения.
проснулись, улыбнулись, осознали, что ONE UI быстрее IOS. всё.
а, да, ну Некр опять перепутал. ну ошибся. ну все ошибаются.
понятно
Я РАЗОБРАЛСЯ В БРАУЗЕРАХ Я ЗНАЮ О БРАУЗЕРАХ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ 1 простой вопрос
НУ И ЧТО ЧТО Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ НУ ОШИБСЯ НУ ПЕРЕПУТАЛ НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ НУ ВСЕ ОШИБАЮТСЯ
-ПАЧИМУ ТЫ ГАВАРИШЬ ПРА х8 ЕСЛИ ТАМ х16
-приводит лист из ВСЕХ актуальных бюджетных и среднебюджетных видюх. у всех х8
-НУ ОШИБСЯ НУ ПЕРЕПУТАЛ НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ НУ ВСЕ ОШИБАЮТСЯ НУ ТЫ ПРИДУМАЛ
Ну чести ради ты порой в прямые оскорбления уходишь, так что кто-то тебе может репортов с барского плеча и отсыпает. Попробуй, я не знаю, тоньше как-то что ли. Так-то у тебя поклонников, как выяснилось, не мало хд
Заранее отрезать возможность оппоненту критиковать тебя и использовать какой либо тейк…
Молодец.
Манипуляция)
Аналогия гуано. пример гуано. Игр где это применимо - почти и нет.
Но кринжинеру нужно оправдать себя… а значит набрасываем далее.
Ну да… где разница в 5-7 фпс)) прям побежал покупать новую материнку. Это ж манна небесная. целых 7 фпс) а в редких случаях 15.
ДА и плевать что я не играю во все игры, а только в часть игр. СРОЧНО покупать. так антоха сказал.
Процитировал… но проигнорировал тейк… молодец. Ни разу не манипуляция))
А где слова о плавности? где пруфы?) ах да… их нет) надо набросить что one ui БЫСТРЕЕ… ахахах))
СНова манипуляции)) антоха себе никогда не изменяет)
Такого небыло это ложь
И это ложь))
Антоха… а когда то ведь ты мог в аргументы) видать сдулся.
Хотя может это я представлял что ты умный. Бывает.
В прямые оскорбления уходит ксени… притом ЖЕСТКИЕ. так же ее дружок кринжинер) ведь они провоцируют, унижают)
На любом норм форуме за такое дают бан быстро. А когда я отвечаю то меня банить надо?) ну ок.
плавность критерий расплывчатый и субъективный, ничем не измеряемый. на любые пруфы можно сказать “а не, там у айфона плавнее”, собственно, чем и занимаается iСекта годами под любыми видео-сравнениями
айфон давным давно потерял пальму первенства по скорости работы
да-да, всё ложь. это не некр зафейлил, это в штаны подсунули
Ну это только основные (ака самые популярные), но к примеру как то давненько хотел скачать одну прогу на 10 айфон сестры (еще сам не перешел тогда на яблоко), посмотреть одну софтину которая ток на иос, ну вот уже тогда требовало 12 и выше айфон)
А, думал что то ближе к 3д.
Кста “богатые” тоже берут кредиты для заработка, тип покупка недвижки на съём и т.д., берут кредитом, отдают тем что капает от “квартирантов/офисов”, хоть у них и есть деньги на покупку без кредитов, просто удобнее, а так как не потратил “наличку” на это дело, можно еще куда-то инвестировать. (ну это тоже так, слышал из разных источников, сам я не богачей который скупает недвижку)
И тип что за рофл с манипуляциями ? Я это слово тут раз 50 уже прочел…шиза какая то)
Кэшфраза. Видишь её - значит это Некр. Видишь “полит шиза” или прям лютый бомбеж на коммунизм/социализм вообще любую левацкую направленность, то это Алчей. А если увидишь прям кучу детских ошибок и граммарнаци направленность - Сварщик хд
Это не ко мне вопрос. Я репорт на форуме кидал только единожды и то прям в какого-то наглухо отбитого персонажа. Я тебе советую как себя вести, чтобы огребать меньше репортов. Хочешь? Следуй, не хочешь? дело твоё.
Да ну. И щас она нагибэ делает, особенно фарамерси, ничего не меняется на металлах. Я на серебре/золоте играю.
Мне кажется вы переоцениваете джанка. У него радиус взрыва бомбочки 1 метр и 1вс1 он вообще никакой, все слишком тонкие и быстро двигаются да и лицом особо не посветишь близко, оторвут, потому что моделька большая, легко попасть, это вам не Кирико
Let them rest in peace!
А 7 это где? На айфоне?
А если телефон часто юзать для игры в геншин который сильно греет проц?
Давно сидела на самсе, телефон не понравился, начал глючить на второй год, обнов не было никаких. Давно дело было, но после этого я никогда самсу не брала, потому что телефон лег на второй год, подвисания, тормоза постоянно и тд.
Какая память в самсе? Что ее отличает от других? А дисплей какой? Амолед? Как долго матрица не выцветает? Только честно
Расскажи плиз, что в самсунг гэлэкси крутого есть? Особенно вот про браузер, да вообще всё что считаешь крутым
Простите что влезаю, я, например, не хочу рисковать спалить комп разгоном.
100к+ за смарт? Нет, спасибо, у меня с головой всё в порядке
Такое редко бывает на самом деле
Ещё б это эплорочеры услышали
Кажется там до сих пор не поддерживается удержание нескольких прилаг в памяти, да?
Это рил мало
Это яблоко,там на недалеких бабки стригут круглогодично, ты же не думаешь, что умные люди покупают эти яблоки с мин различиями очень умные. На андроиде очень редко бывает проблема, что приложение не ставится из-за не той версии андроида плюс у меня новую версию андроида накатил производитель телефона через апдейты.
Да и в конце концов кто мешает самому накатить любую версию андроида?
Я тебе могу сказать чего там нет, и тебе это понравится) Там нет вездесущей рекламы, которую китайцы сейчас начинают запихивать везде. У меня ксюхе почти 7 лет, и то на неё кинули обнову, которая походу тупо напихала рекламы во все места, которые могла. И у меня дружбан - продаван из сотового ритейла, как раз жаловался на РОСО в плане запихивания рекламы в весьма экзотические места, например в виде проводника. Возможно конечно это всё можно отфиксить, но покупать тел с таким отношением к конечномоу пользователю я бы не стал)
Да, есть такое на сяоми, но рекламу отключить можно везде. И больше она не побеспокоит)
Но соглы, это жесть. На старте такой дичи не было, это со временем ввели такое
вообще в Геншин лучше не играть, но вовсе не потому что это кривое поделие которое как-то вредит телефону
окей, конкретно про деградацию кремния.
кремний может деградировать от 2х факторов при условии длительной работы(ну часов там по 5, хотя бы):
высокое напряжение. но в телефонах ему взятся неоткуда
высокие температуры. отметка, которая может навредить зависит от техпроцесса - чем меньше техпроцесс, тем ниже нужны температуры, чтобы нанести дмг процу.
но штука в том, что даже для передовых техпроцессов эта отметка где-то в районе ~73 градусов.
если в телефоне дать процу раскочегариться до 70+ градусов и работать в таком состоянии продолжительное время, то деградация проца там будет наименьшей из проблем. раньше повредятся другие компоненты, в первую очередь аккум. поэтому проц просто с завода зарезан по потреблению и, как следствие, тепловыделению
поэтому нет, регулярная игра даже в Геншин не навредит процессору, точнее, это займёт так много времени, что у телефона куда раньше сдохнет аккумулятор и не один.
а вот как раз таки аккумуляторы работу на высоких температурах очень не любят и начинают деградировать быстрее уже на 50 градусах ну и плюс чем больше играешь, тем интенсивнее циклы разрядки-зарядки, а это ресурс ограниченный. и вслед за деградацией аккумулятора планировщик начнёт занижать производительность проца. но стоит лишь сменить аккум и производительность вернётся на своё место.
сразу на 2, чтоб чуток уменьшить простынь
в гэлэкси, как и любом флагмане LPDDR5X. в РОСО за 30к LPDDR4X, куда более медленная
ну сильно в технические детали вдаваться не буду. у него большой запас яркости, высокая частота “мерцания” + антибликовое защитное стекло, что итого делает его супер-комфортным для глаз, по впечатлениям очень похож на электронные чернила хороших читалок. амолед, ага
про браузер. напишу только про то, чем отличается. у него есть быстрое переключение между поисковиками(очень не хватает этого в мобильном эдже). интегрированные AI фичи, которые работают намного быстрее, чем Copilot в Edge.
по крутому в S24 Ultra:
очень хорошо держит производительность. прям видно что испарительная камера отрабатывает свой хлеб. тот же айфон просто копит тепло и очень сильно дропает перфоманс на 40%+ и уже не возвращает, S24 дропает где-то на 15-20%, охлаждается и возвращает где-то 10% и вот такими циклами “дышит”
шикарные камеры, конечно же в купе с новыми AI фичами и старыми “фотошопными” фичами. легчайше убираешь всякие отражения, особенно когда фото через стекло, двигаешь/убираешь любые объекты в кадре, ворочаешь горизонт как хочешь и всё красиво реалистично дорисовывается.
circle to search - попользовавшись минут 20 уже не представляешь как теперь пользоваться телефоном без неё. помимо собственно поиска через него можно копировать любой текст на экране в любом приложении, ну и конечно переводить. ну и S pen эту фичу очень лаконично дополняет
живой перевод звонков. как релокант очень ценю эту фичу, потому что на польском я говорю всё ещё плоховато(в голове постоянно перемешиваются слова из русского, беларуского и украинского), а тут включил и болтай хоть не зная языка вовсе.
внезапно, то, что думал будет бесполезно - заметки с AI фичами. хаотично наболтал мыслей телефону в микрофон, нажал пару кнопок, получил несколько вариантов хорошего грамотно составленного текста. ну или сократил свою графоманию до краткой выжимки по сути.
из старых фич очень люблю edge панели самсунга. все ту ду листы всегда там
очень быстро привык к S pen, пальцы у меня вроде обычные, но стилусом всё таки намного удобнее всё жмётся.
ну и в целом телефон просто невероятно быстрый. даже на фоне и без того очень быстрого S21 он ещё заметно быстрее. ловлю себя на том, что это первый вообще девайс в моей жизни, который работает быстрее, чем я думаю. причём быстро он делает вообще всё, даже PingID с ним не ощущается тормозным г-ном
он очень удобный. у меня были сомнения, что такая лопата будет мне комфортна, ан нет, я даже одной рукой всё ещё могу его использовать. хоть я и противник использования титана в телефонах, но не могу не отметить, что тактильно он очень приятен. вообще в целом им прям хочется пользоваться, ну или хотя бы крутить в руках постоянно.
вообще обывательская материнка и не даст разгоном ничего спалить, там лимиты и предупреждения на любой неверный чих. а если пользователь совсем упоротый, то материнка просто проигнорит что он там наклацал и поставит свои безопасные значения. главное преодолеть страх перед перезагрузками без старта и запомнить как очистить CMOS если что.
это вот хай энд материнки позволяют экстрим устраивать
ну и для не желающих заниматься разгоном есть процы которые прекрасно работают и без него - например, всё тот же прекрасный 5800x3d, который без всякого разгона памяти выдаёт топовую производительность.
ну типа того. они кэшируются и очень быстро разворачиваются, но реальной многозадачности в IOS всё ещё нет.
Когда то я читал измышления одного чела… из такой секты) и он стелил не хуже тебя. Так что оба и правы и неправы.
Но в плане интерфейса и плавности - думаю нет. как и по приложухам с их маркета.
Безусловно. а узкоспециализированные конечно могут требовать нечто более новое.
Особенно те которые используют новый API.
Не… для 3д нужно уметь хотя бы рисовать… или иметь подобное мышление чтоб творить)
Манипуляции - то что делает кринжинер с дружками по КД)
То бишь перевирает тезисы, делает подмену, оскорбляет, унижает, набрасывает всякое, и так далее) есть более 20 вариантов манипуляций в споре.
Не кэшфраза а обычный термин. Нет иного определения
Ты не поверишь… я 2 бана ловил БЕЗ оскорблений явных. даже косвенно тяжело было притянуть.
Снова манипуляции и наброс на вентилятор)) классика.
Просто тяжело признать что не умеешь ничего создавать) и нужно некра “посадить на место”)) А сайт конторы так и не увидел.
Не задавай ему неудобные вопросы)) не вывезет)
Я это решил не говорить) ибо он может сумничать мол “есть предустановленные профили” ему не докажешь ничего.
Многие наоборот занимаются андерволтингом. дабы железо жило дольше, но увы он не в курсе.
Пофиксить можно
Они продаются ооочень дешево. ну прям ппц как дешево) А зарабатывать нужно. вот и реклама)
Все по честному) меня вот больше напрягает реклама в яндекс браузере… пихают постоянно.)) но есть решение - замена браузера)
Но погоди… а как же “лучше старый юзать чем новый” и “нет деградации железа”…
ВНезапно все изменилось)
Сравнил… смартфон за 30к и за 150к) одно и то же…
И разница вряд ли в 2 раза.
И … есть только эдж? а опера и прочее? ах да… не существуют.
Без них нереально юзать ничего)
И потом он говорит что дешевые материнки это плохо и что некр не шарит)) нужно брать ИКСТРИМ чтоб разогнать и спалить)
В общем тел быстрее откинется, если играть много
Просто не все телефоны со сьемным акумом, а если уж пошел менять аккум, то всё равно долго тел не проработает(по опыту сужу, у нас нет топовых мастерских, что есть то есть)
А с ips щас норм телы делают? А то я уже поела амоледа с выгоранием, больше не хочу
Твоя речь сразу переводится на польский в разговоре? Not bad
Надеюсь там не промтовский перевод))
Мне кажется это ужас)
Вообще конечно фичи прикольные, да
Но лично я не готова отдать столько денег 150к за телефон. Люди с деньгами естественно вольны покупать что угодно, но мое мнение всё же телефон столько не стоит. Имхо лучше в комп вложить. Ну каждому своё конечно
Ну имхо то такое дело, имхо не особо есть смысл. Я юзаю комп 24/7 практически и ему хоть бы хны. Хоть старый, хоть новый, они хорошо выдерживают юз. Мне кажется комп уже устареет скорее и не потянет игры к тому моменту, когда реально помрёт)
Ну мне кажется не так уже и дешёво, на старте когда только зашли на рынок да, сейчас уже подороже, да и не только они дешёвые, но другие не пихают рекламу)
андервольт делают не чтобы железо дольше жило, эксперт. там совершенно другие задачи
мая не знать что такое андервольт https://ibb.co/SXwCNBF
дааа, только моё творение может пощупать любой желающий
а ещё мои правочки по ЛК рейдам и pathfinding’у в AzerothCore теперь используются на многих ЛК пиратках
Ну не умею создавать, что тут поделаешь
если цикл деградации превышает цикл эксплуатации = деградации нет
а то так то у нас всё деградирует и однажды превратится в субатомную пыль.
даже за 10 лет проц в смартфоне никак заметно не деградирует
ну, у нас как бы полным ходом AI-революция идёт, если ты не знал. знание prompt-engineering’а уже тупо везде пушат, хотя до сих пор не придумали как эти самые т.н. AI использовать с реальным профитом, вне генерации шаблонного кода
я нигде не предлагал брать топовые оверклокерские борды, научись читать уже, а
в среднем ценовом сегменте
но сейчас и у олед дисплеев куча фич от выгорания. хотя вон в айфоне 15 про эпл умудрились добится выгорания при использовании always on, потому что там слишком высокая яркость была
ага. когда включаешь фичу синтетический голос предупреждает, что она используется и дальше уже переводит с достаточно неплохим качеством, но не без огрех, к сожалению
ну и поддержки русского пока нет, приходится на англ пользоваться
так и есть. на настройках с завода у железа цикл жизни сильно превышает цикл актуальности железа
да те же самсунги бюджетные не сильно то отличаются ценой. чуток послабее проц будет, чуток меньше памяти, но среднего обывателя это не сильно волнует, а вот дисплей и камеры - да. собственно, за счёт этого самсунги топ продаж в бюджетном сегменте и держат
Беда в том что особо их не выпускают ща.
Либо они дешевые. (до 30к)
Я тоже люблю именно такой дисплей (для мониторов это топ)
НУ у меня тоже включен всегда)
Обычно так и бывает))
Ну тогда базу нарабатывали и не выходили на европейский рынок. Ну и ранее железо было хуже. Теперь качество поднялось .
Взять тот же самсунг. если poco стоит 30к… то ближайший самсунг по мощности будет стоить 45к и выше.
Само собой там камера может быть и лучше но… в других вещах плюсов особо и нет.
Те же нонейм бренды типа tecno - стоят дороже.
да и realme дороже за ту же мощность.
То бишь ты утверждаешь что это никак не влияет на то чтобы работало дольше?
Есть пруфы?
Твоя манипулировать. Докопаться… переврать и перевернуть с ног на голову.
Иди воруй гусей.
Я бы даже в перчатках не щупал бы то что ты создал)
Ну я не сомневаюсь. а если покопаться в архивах то выяснится что ты заложил основу в ОС линукс… и в винду. А еще - ты написал скрипт который используется в овервотч.
Почему… умеешь) молоть языком и манипулировать) это ты умеешь. тут тебе нет равных.
Логично)) и удобно.
Если ты выпустил смартфон и поставил ему гарантию на 6 месяцев и он загнулся на 7 месяц то… это норма) никто не обещал что будет больше работать.
Естественно. даже здоровье так же. Только если беречь здоровье то проживешь больше тех кто бухает и не просыхает)
Я знаю и использую AI. но на смартфоне оно нужно только тебе и другим релокантам, чтоб быть “свободным” но юзать костыли и тратить по 150к рублей на такие смартфоны.
Ну канеш… зато топовый проц предлагал) и для него норм материнку) ведь брать дешевле - запрещено кринжинером.
Это не оправдание. Это как купить киношку в онлайн кинотеатре и смотреть её с рекламой, которую можно пофиксить адблоком. Камон. Я в жизни больше в такой сервис не пойду. То же и с этими телами. Можно пофиксить? Да. Надо оно мне? Нет. Ещё раз повторю, мне на 7-летнюю не флагманскую ксюху прилетела обнова с паком рекламы. Круто? нет, я всю компанию теперь на три буквы слать буду из-за такого мува и лучше переплачу 10-20% прайса за норм тел, который не будет мне выедать мозг.
Яндекс браузер это кусок одной дурнопахнущей субстанции. Он разве что домохозяйкам и подпивасам и нужен. Для многавкладок есть фурятина, чтобы пошустрее и побыстрее - гугля, для старых машин палемун, для работы со всякими ip-видео, внезапно, всё ещё осёл. Может конечно новый эдж их тоже глотает, но я пока не готов на 11-ю винду пересаживаться, чтобы посмотреть.
Который бесплатен и без рекламы, ога. Можно узнать где там бесплатные смарты выдают с актуальным железом?
Да(
У меня щас амолед, через год пошло выгорание и я вижу остаточный след от элементов управления, значков системных и наполовину экрана вертикально цвет отличается от второй половины. Вот так вот амоледы себя ведут. Через год поплыл, такое себе. Представляю что будет через 7 лет
Я вообще честно говоря опасаюсь брать ноунэймы, они как правило столько и работают) у них начинка может быть заявлена ок, но по факту помню купила давно zte, вроде через год не больше пошла новый телефон покупать. Такое себе)
Поддержки естественно вообще никакой