Почему если в 9 сезоне всем повышают хп, но очень многих обделили в увеличении урона. Цели которых покет хилят и так трудно убивать, так теперь увеличили хп. У дпс появилась пасивка которая уменьшает отхил. Есть одна ОЧЕНЬ большая проблема на мой взгляд - игра за танков станет еще хуже, хотя она и так не очень веселая. Проблема такова - всем увеличили хп, убивать станет сложнее, “компенсируется” это пасивкой дпсов. Но в игре у нас есть два вида танков - с щитами и без. Что делать танкам, у которых нет щитов/ хп в виде брони/ защитных абилок? На мой взгляд это еще сильнее делает разрыв между героями танками - например возьмем свина и зарю, заря баблами сьедает весь урон, СБРОСИТ ЛЮБОЙ ЭФФЕКТ типа нейд или от новой пасивки дипсов, что может предложить свин когда его начнут жарить дипсы или бабка будет кидать банку? Он или сдохнет или будет прятаться . У Райна хотяб щит есть у него так сказать передышка будет. Тоже самое например с Дивой, матрица кончится - ты труп, сливаешь меку копишь новую. Есть например Ориса у которой шифт вырубает маугу под чистую (критов то нет), брони у нее целая гора, ее станет еще больше и не забываем про резист.
У меня есть вопросы к балансерам - если у нас так часто выходят правки баланса, почему уже сколько времени у нас в катке всегда будут кири и бабка, почему эти два сапорта так сильно влияют на игру, почему танк только один и в зависимости от пика катка может быть вообще автолузом из за танка, как быть вантриком если ты не очень скилловый?(была катка у нас чел не менял винстона, против нас был мауга - он просто его уничтожал, мы с кентом взяли ану и кири, у врагов были тоже они, в итоге как бы он не пытался его за сек убивали, мы даже до 1 поинта на шоссе66 не доталкали. И типо Ну надо было менять героя, чел заруинил игру пиком - а что делать если Я ХОЧУ играть тем героем КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ, а не КОТОРЫМ НУЖНО? Я не могу нормально поиграть на мауге - моментально берут бабку, играю на райне - берут бастиона, беру думфиста - возьмут сомбру, возьму диву - враг пикнет зарю. Почему игра на танках это какая то игра в контр пики? Тоже самое и с сапортами, у дпс такого нет(фара эхо исключения). Почему постоянно бафают одних и тех же, не нерфят сильных, а зато все тумаки достаются остальным? Я понимаю что мауга был имбаланс, но почему его занерфили настолько что он буквально становится неиграбельный. Я может преувеличиваю, но мне просто хочется играть на танках, это крутые герои, но из раза в раз я играю исключительно королеву, сигму и зарю, потому что на других вообще душно играть
А вы точно умеете играть на танках или только подставку для щита изображаете?)
Я не говорил что очень хорош на танках, у меня нет проблем с танками щитовиками (особенно сигмой мой мейн танк). Просто играя без щитов, я чувствую себя лишь большим дипсом, я делаю дмг, я делаю килы, но без хилов я моментально отлетаю, особенно это чувствуется за винстона и диву, если с дивой еще нормально более менее, то обезьянка это мрак. Турбосвин вообще молчу, играю исключительно на риальто и илиосе, лишь потому что можно покидать хуком в яму врагов. Скорее всего я просто нуб как я понимаю
Чтоб лакишот от ханзо не отправлял сразу на респ, вот и все)
Только ему увеличили размер стрелы и урон в голову у него всегда был 300
О как) винрейт на королевской трассе должен быть запредельным)
Так может кто то не умеет на винтоне исполнять?) или все забыли классический композишен из 2017 с 3 дипсами и манки соло танком?) плохое использование своих кд, либо использование кд в никуда или низачто, затрудняет игру, а может даже приближает к поражению) а представь каково твоей тиме играть с таким вот танком? А виноваты у нас исключительно сапорты, инфа сотка)
…до недавнего патча(ну как недавнего) где и вдове и ханзе снизили дмг хедшотов до 240
Да, на королевской трассе прям самое оно :3
Я никого ни в чем не виню, а наоборот считаю что решает прежде всего индивидуальный скилл. Это поначалу я всегда ныл, даже вроде старые мои темы есть на форуме, со временем начал что-то понимать и до меня дошли верные мысли. Опять же скорее всего я просто еще зеленый совсем, в игре лишь с 5 сезона. Просто решил высказаться на этот счет и послушать мнение других.
За Винстона вроде же все просто - залетаешь, кидаешь купол, бегаешь скачешь прыгаешь, улетаешь обратно, отходишь. Просто в моем исполнении получается суицид))
У тебя будут хитскан пули и проджектайлы увеличенного размера, значительно увеличенного, что поднимет точность и соотв. урон. Кроме того, пассивка у дпсов будет на снижение хила по дамаженой цели.
Так все таки не так просто?)
250 был раньше. 300 если и был, то на самом старте.
У вдовы урон был 300 и остался таким , у Ханзо 3 патча назад вродебы, снизили до 225