All-star 2019 и скины All-star 2018

Немного расстроен,что blizzard не завезли старые скины и я не теряю надежду,что они добавят их в годовщину,но Когда ты ждешь год скины,которые не смог купить в прошлом году, то начинаешь задаваться вопросом “Что так сложно было завезти,старые скины?” и сомневаться в “маленькой инди компании”. Надеюсь разрабы мне помогут и большинству игроков,которые тоже ждали эти скины.

3 лайка

Вот что я скажу - к черту все эти скины, пока нормально играть не научусь.

Мне просто было бы приятно играть именно с такими текстурами гензи.

Одно другому не мешает :grin: Ладно еслиб просили деньгу за скины, а так то бесплатно :thinking:

Есть у меня такой скин на одном акке. Мне в нем не понравилось, что звук деша похож на огненный. А у трейсер блинки как будто по каплям скачет. В общем, из-за звуков мне эти скины не понравились…

Когда ты 3 года ждешь, что вдову за предзаказ еще когда-то можно будет купить дешевле 7к рублей по тому, что не знал про овервотч до 2016 года…

3 лайка

Неа, я лично думаю что не будет такого

Лайков: 1

Я прошу прощения конечно,но на то эти скины и эсклюзив,чтобы быть временными и больше не доступными. Не успели купить-не расстраивайтесь,без остального контента вас не оставят. Мне например,было бы обидно,если скин на Трейсер,что я покупал в прошлом году,продавали сейчас,а то и упаси боже Годовщину добавили.

Смысл в этих скинах, если их можно будет покупать каждый год? Поэтому они и уникальны, потому, что доступны в течении ограниченного времени. Во многих играх есть такое и там также ноют.