Из видео Джеффа Каплана (об Эхо) можно было услышать о том, о чем я уже давно мечтал (и не мог понять почему эту функцию не ввели сразу). Теперь, играя за Ану, не нужно будет лихорадочно искать гендзи, чтобы сдать в него нано (или в лусио, если он пробежал рядом). Достаточно выбрать свою цель и подтвердить выбор. Далее (как я понял) нажав Q нано уйдет тому кому надо.
Нет. Ты нажимаешь кнопку ульты, и у тебя на экране появляется иконка героя и выбор - подтвердить на лкм, отмена на пкм. Причём времени на раздумья почти нет, так как обычно нано надо сдавать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и нет времени проверять, кто всплывает на экране. А если ты убираешь прицел с цели, то и окно выбора пропадает.
Так что в теории штука классная. Но на практике лучше понизить чуткость нано и сдавать аккуратно с одного нажатия Q, чем сдавать через нажатие двух кнопок в ситуации, когда нет времени их анализировать.
Вот от чего реально спасает эта опция, так это от мисклика в спокойной обстановке, это да XD
Бабка в 90 случаях из 100 сдает нано самому жирному, а не самому заслуживающему. Хотяя… мне на Трейс подкидывала, что удивительно, и всегда в момент, когда боевой эпизод уже пару секунд как завершился.
Всем нано-бабкам посвящается! Обожаю эту вещь.
Now playable.
…
“Подтвердите, что вы хотите отдать нано Гэндзи. Введите “гэндзи” строчными буквами без пробелов и нажмите Enter”
Ты еще про капчу забыл
Выберите все изображения, где есть кожаные ублюдки.
И найти на картинке 4 светофора
Опередили…
Смс подтверждение ещё свободно. ![]()
Для завершения сдачи ультимативной способности Вам требуется ввести данные Вашей кредитной карты. Стоимость сдачи ультимативной способности составляет $7.99 в месяц. Вы можете отвязать Вашу кредитную карту от Аны в любой момент
А не хотите пожертвовать немного нано в фонд помощи сиротам-диджеям? Точно не хотите? введите “Я ЖАДНАЯ СВОЛОЧЬ” если точноо не хотите отдать это нано Лусио.
Бабка в 90 случаях из 100 сдает нано самому жирному, а не самому заслуживающему. Хотяя… мне на Трейс подкидывала, что удивительно, и всегда в момент, когда боевой эпизод уже пару секунд как завершился.
Мне бабка сдавала нанобуст, когда я на Мерси играл. ![]()
Походу ты жирный ![]()