Тут я тебе не помогу. У меня нет мыла и фпс не проседает.
Адаптивное разрешение на 0 поставьте .
С адаптивным разрешением всё нормально было, вероятно игра игнорировала выставленные настройки и не менялась.
Насчет 25 лвл, убивающих всех согласен. Их реальный скилл не известен. А вот что касается подбора, то в ОВ он очень сильно связан находишься ли ты на своем рейтинге. Обычно люди достигают своего рейтинга.
Я если честно соло люблю. Точнее я играл с волжиным и ребутом, и еще один неплохой челик был какой-то. Играть прикольно, только у меня скилл ниже их уровня, поэтому я не совсем комфортно себя чувствую. Примерно так: или моего импакта недостаточно, или без меня выигрывают. С рандомами кстати, тоже самое.
Я во все времена шотал танков рогой, это не проблема. Напомнить, как в легионе афлик лицом танчил арену? Или варов в лк с тем самым топором? Может, вспомнить паладинов, которые до сих пор за 2-3 сек забирают любого?
ну вот и закончились аргументы о прекрасном Арехе.
я тебе могу расписать о технических проблемах многого ПО, которое я ни разу не запускал, и всё это будет уместно. тот факт, что я его не запускал, как-то влияет на кривой код, фиксит баги, решает проблемы совместимости?
насчёт внутриигрового баланса и моей оценки абилок уже сказал - я могу ошибаться, но вот насчёт технических проблем и багов я 100% прав.
ори дальше, но это печальная реальность.
опять апелляция к популярности в качестве аргумента… тяжелый случай.
повторяю для особо одаренных - популярность не критерий качества. популярность можно заработать кучей других способов, помимо улучшения качества.
только вот когда у вара появлялся тот самый топор - в ладдере уже была куча кастеров с топовыми триньками, позволявшими с завидной стабильностью прокручивать любых варов на… карусели. кансером ЛК были не вары, а элемы и варлоки, причём первых были орды и каждый считал себя батькой-гладом, научившись тыкать тремор/пурж по ГКД и прожимать шок-лава-чайник. варами же в условиях хай-рейтов нужно было некисло так уметь играть.
Ты где, кста? Давно тебя в онлайне не видел.
хочу отдикеиться в лоу-даймонд, поэтому сейчас немного вернулся в вов на лк, да и работы прибавилось
Честно, не помню уже кто там и как тащил, вары просто запомнились. Мой посыл в том, что во все времена в вовке были классоспеки, разуплотняющие все живое при мизерных усилиях. А парень говорит, что это проблема БФА.
Наиграв ~50 часов могу сделать вывод, что апекс намного сложнее овервотча. Даже не в сравнении с пресловутыми фейсролльными персонажами - я большую часть времени мейнил маккряка и ханзо, так что заходя в апекс был уверен, что буду играть как минимум не хуже других, но фиг там - получаю по соплям. С чем я столкнулся:
- Аим.
Пули в апексе - это быстрые проджектайлы, хитскана как такового нет в природе. На малых дистанциях это не заметно, но начиная со 100 метров уже появляются проблемы с досыланием пуль, что и подводит к пункту 2. - Расстояния.
Они в разы больше, чем в овервотче и мне офигеть как непривычно. Часто возникают ситуации, что нужно разглядеть крошечную блоху вдалеке, да еще и прострелить ей башку проджектайлом, летящим с такой мизерной скоростью и по такому навесу, что ханзомейнеры покрутят пальцем у виска, со словами “импоссибл”. То есть, выходят такие горизонтально-вертикальные проджектайлы, летящие чуть быстрее сфер дзеньяты. Только если у монаха сферы хоть к земле не кренятся, то в апексе совсем тяжко. - Скорость.
В игре нету трейсерок и гендзи, зато все герои могут в подкат, что существенно осложняет прицел, когда чужая башка вдруг оказывается на месте колен, скорость их передвижения сильно возрастает, а стрельба по тебе какбэ не прекращается. - Больше кнопок
Вытекает из предыдущего пункта - во время перестрелки приходится юзать стандартные клавиши+распрыжку+подкаты+ скиллы и в это время умудряться аимить. - Сопутствующие аиму “прелести”
Помимо описанной баллистики, существуют такие дефолтные для шутанов, но забытые за время игры в овервотч “плюшки” как отдача при стрельбе (компенсация которой есть в настройках ОВ и включена по дефолту), огромный разброс оружия, огромный размер перекрестий при стрельбе от бедра в движении.
В общем, люлей я сейчас отхватываю по полной и в среднем имею 3 килла за матч.
Учиться играть интересно, но страшно думать, что бы было, если бы до этого я не катал в доту и не мейнил хитсканов. Как-то так
ну, с этим согласен. но конкретно в ЛК это были элемы и длоки, а не вары.
Видимо, меня они не бесили так, как вары, вот и не запомнил) а может, не попадались просто нормальные, хотя помню, что дуэлиться с элемом не было смысла совсем.
Неткод ов хорош только если пинг у тебя далеко за 130, тогда приоритет стрелка все же позволяет что-то сделать, а кроме этого у ов типичный набор проблем с неткодом в шутерах от первого лица.
Игра выходит на рынок где уже правят 2 “титана” и умудряется там прорватся. К примеру близы не смогли подобного провернуть с хотс
Считаю сравнение не корректным.
MOBA - игры с очень глубоким геймплеем, порог вхождения в них очень высок и пройдёт не мало времени прежде чем игрок выучит все возможности всех героев и научится играть против них. К тому же большая вариативность из-за большого количества предметов и нужно тоже понимать когда и при каких обстоятельствах лучше брать тот или иной предмет. Такая глубина геймплея не даёт просто так сменить игру(речь идёт о простом игроке) по щелчку пальцев.
К тому же, ХОТС вышел жалкой поделкой на МОБА эксплуатирующей образы, и большинству любителей нормальных МОБА не был просто интересен. ХОТС по сути МОБА для детей(казуалов) и самое полезное что ХОТС сделал для МОБА это познакомил фанатов близзард с МОБА жанром.
Я удивлён что ХОТС прожил так долго.
В случае с БР абсолютно другая история. Рынок то ещё не устоявшийся, аудитория не привязана так сильно как к МОБА, и хайпануть тут гораздо проще. Только вот удаётся далеко не каждому.
К примеру ROE - всё ещё активно развивающийся БР, но его мало рекламируют и геймплейно он не привнёс ничего нового(кроме метки врага).
Блекаут в БО4 - пиарили как только можно, и у него были все шансы стать новым королём БР, но активижен всё профукали своей ценовой политикой, анальным донатом и качеством серверов.
Что касается ареха, то тут нужно время что бы делать вывод. Текущий хайп не показатель жизнеспособности продукта. Не забывайте что издатель EA и в любой момент могут ввести анальный донат, к тому уже сейчас есть проблемы с серверами, тикрейтом и прочим. Если проблемы не исправят, то после того как пройдёт “чувство влюблённости” и они вылезут на поверхность и народ разбежится по своим “норам”
Там вроде много чего обещают а по итогу кроме одной карты, немного аксессуаров, ничего и нет.
к примеру титанфол2 от тех же разрабов который сдох между булками колды и батлы
Хотя считаю что титаны получше будут
я думаю это давно сделал варик3
Там новые карты, ивенты, разные “способности” и проч. Но тем не менее RoE как был, так и остался “анимешным” клоном ПУБГа потому что качественно не изменил жанр.
К сожалению нет.
- Варик ни как не продвигал доту, он выступал лишь платформой для запуска.
- Фанаты варика - это далеко не вся аудитория близзард.
- Не смотря на свой успех, далеко не все игроки варика спустя годы всё ещё искали кастомки в бнете, т.е. адитория была крайне ограничена.
Сейчас любой фанат близзард, или одной из современных поддерживаемых игр играет через бнет лаунчер и уже он продвигает ХОТС. Не важно живёшь ли ты в ВоВ, катаешь в ХС, серьёзно играешь в СК2 или фармишь лутбоксы в ОВ, ты всё равно видишь эту иконку и в списке новостей близзард видишь новости о ХОТС.
Где? Почему я эти карты не вижу?
На днях позвал друг поиграть, заходим а там одна карта европа и все.
Прикольнуло только начальный комплект перед матчем, с бмх и тд.
И реалистичностью в плане сужения зоны катаклизмом, а не какой то неведомой электростенной.
Ивенты? где открыли новую карту а потом ее забрали, офигенный ивент))
Батлрояли и так особо ничем интересным не выделялись, а тут еще и контента кот наплакал.
Апекс выстрелил пока новый а дальше может ЕА постарается что так же пролетит как батла 5
Вообще, разброс и отдачу можно снизить до минимума навесив экипировку на винтовки (приклад, ствол, прицел, магазин). И если еще второго-третьего уровня (бывают еще особые - легендарные, 4-го уровня), то оружие ведет себя очень просто. Это без обвесов можно вообще не попасть по противнику, а с обвесами ты его убьешь без проблем, даже если у него будет броня. И т.к. обвесы, которые очень сильно влияют на стрельбу не валяются в каждом доме (а высокоуровневых вообще может быть несколько штук на карту), то в игре сформировалась мета - это часто используется оружие, которое не зависит от обвесов. А это “любимый” всеми миротворец и ведомый, причем этого добра навалом. Я в своих играх встречаю именно эти пушки. Да, если ты найдешь обвесы, то можно играть ППшками, винтовками, и тогда очень приятно играть. Но даже если найдешь, тебе нужен хотя бы рюкзак 2-го уровня, чтобы таскать пока бесполезные 3-4 обвеса. В итоге, все ходят с дробаном и вингманом. Этим пушкам не нужно много патронов (50 для вингмана более чем отлично, 20 для дробана хватит на пол игры, и более того, как правило патронов для дробана найти всегда можно - просто трудно представить, чтобы кончились патроны на это фуфло - все плюются на миротворец, он прощает ошибки аима (куда-нить в сторону противника стреляй), очень хорошо царапает на средних дистанциях (там где ты не попадешь ни одной пулей с ППшки без обвеса), и ваншотает практически вблизи), где для ППшки 100 уже мало, а обойма вообще ни о чем. Т.е. этим пушкам не нужны особо обвесы и не нужно много патронов, а убивают они отлично.
Т.е. в игре существует наследство от титана, в котором ты обвесы ставил как перки и респился с пушкой. Тут натянули на батл рояль.
Да, у меня закончились аргументы о прекрасном апексе, и это совсем не потому что я не хочу обсуждать его с человеком который его ни разу не запускал зато говорит тут о нем больше всех и расписал прям каждый баг.
Будем считать что ты на