Apex legend vs Overwatch

Вражине может повезти найти первым? Pepega

2 лайка

А тебе не везет, да? Подкручивают наверн))

Я так понял ты походу никогда не играл ни в один БР и даже не смотрел стримов но нему.

Лайков: 1

Не очень ты понятливый как я погляжу))

Я тебя прекрасно понял, это ты не въезжаешь.

2 лайка

Ну трудно въехать в мысли человека который рассказывает о нечестности в игре где у всех равные возможности. Рандом там у всех. А то что ты лутанулся хуже говорит лиш о том что тебе не повезло. Если бы тебе что то подкручивали и недавали бы годный лут намеренно то тогда это было бы не честно.

Рандом = несправедливость.

Или ты из сектантов подкрутки рейта и скрытого пула если считаешь Овер нечестной игрой в сравнении с Апексом?

3 лайка

Рандом у всех. Значит всё честно. Овер не честный в том плане что цифры постоянно крутит банда клапана делая одних персонажей сильнее других. При этом имеется наличие персонажей для игры на которых руки не нужны, а импакта больше в разы чем на скилозависимых. Так же излишняя командозависимость где ты теряешь ср из за ливнувшего васяна. В итоге проблемы какого то рандома являются и твоими тоже

Ты пишешь одно, выдавая за другое видимо. Рандом работает в обе стороны, да да. Вражескому скваду может выпасть прилично патронов и более менее вменяемые пушки, а ты будешь бегать со звездочкой в одном шлеме. Как и наоборот. Но если как описал я, и ты не киберкотлет. Скорей всего матч для тебя закончится быстрее чем ты найдешь хоть что то, что пукает патронами в сторону врага)

3 лайка

Забыл как ныли на Джанка и Скаттерки? Зря их не баффнули. Честно же. Не то что эта ваша Брига.

Поверь, если ты не айдидикуди и прочие, в апексе тоже самое. Союзники не умеют стрелять ? Вы умрете в первом же файте.

Лайков: 1

Если бы у всех персонажей были подобного рода абилки то было бы всё ровно. Не честно когда такое есть у пары тройки кансеров из 30ти.

Если знал бы где упадёшь то подстелил соломки. Там так же можно и в соло неплохо наваливать.

Но ведь рандом же. Всё честно - попал или не попал.

Перечитай пару раз))

Почему они кансеры лучше расскажи мне.

Можно, как и в овере, как в кс, батле и вообще ВСЕХ играх. Можно - не значит что будешь наваливать.

Создай отдельно тему с вопросом про кансеры. Я тебе отвечу. Тут речь за другое идёт.

Я посмотрю как ты будешь на каком нибудь зене наваливать риперу или макаке))

Лучше ты пили. Это ж для тебя они канцеры. У меня кроме Бриги канцеров нет.

У меня по кансерам вопросов нет, как и сомнений в их наличии. Вопросы как я погляжу у тебя))