Немалое кол-во людей пометили вас как “Avoid as teammate”, время поиска матчей может быть дольше обычного…
у кого была такая табличка? я если честно очень рад, что не буду попадать в команду к нытикам, которые уже начинают сдаваться в начале игры., которые свято верят в 2-2-2 итд итп…
Пока что ни разу, но сам заношу некоторых игроков.
Ты получил секретную ачивку.
Это как нужно поливать всех фекалиями чтобы такую табличку заиметь? Я хоть не стесняюсь в выражениях, но ни разу такой таблички не видел.
Я и не знал, что такое предупреждение есть в игре.
с чего ты взял что эта табличка от поливальщиков? я играю на сомбре…
тоже прилетало, тоже был рад, особенно когда в следующую игру попадаешься против этих нытиков и разваливаешь им кабины…
но как правило если вразу не попал на тех кто тебя в авойд кидает, то потом уже не попадетесь Т_Т
Радуйся, скоро получишь бан аккаунта. Обычно люди помимо авойда, еще сразу репортят таких, по их мнению, альтернативно одаренных по трем категориям - афк+оскорбления+руинерство. И всем наплевать, делал ли ты что либо из этого списка. Бан получишь автоматически из-за количества репортов. И проверять и разбанивать тебя никто не будет. Давай, до свидания!
Тебе какбы явно намекают , а ты продолжаешь себя тешить…
Просто все хотят поиграть против такого силача как ты
Ну хз,я вообще в первый раз о таком слышу.Но для этого видимо совсем уж руинить сильно надо
Обычно такие таблички получают когда часто играют с рандомными стаками.
так я и играл с ними довольно много… кстати играл по ночам, там дофига французов, они даже в войсе на франц говорят, я нифига не понимаю…
Говори тоже на французском , они тоже нифига не поймут.
та ну… я вот обиделась на всю игру… и слила с 1300 или 1350 (неважно) до 650. .успешно иду к нолю >< Играла как человек… брала танков, хилов… играю не много, как могу… стараюсь… но вот частые сливы подорвали меня, и стул сгорел :с Теперь моя цель получить 0 рейтинга ……
+спам
Тогда понятно откуда у тебя столько репортов, прими мои глубокие соболезнования.
Ты поострожнее, а то один так с нуля упал на 5к)