Конечно, надо.
Конкретно этот клип из квика, но в ММ я сбиваю на Мерсе Фарру, или сверху клюю Джанка, в общем, тех, кому сложно стрелять вверх из-за особенностей героя. Вдов тоже люблю навещать, но к этому делу надо подходить с деликатностью - они не любят линейно летящих к ним Мерси)
ЗЫ: вообще, тему надо было назвать “Я занимаюсь фигней на мейн герое”)
Я вообще ни разу не баттлмерси Пистолет только в случае крайней необходимости достаю или добить кого-то)) Ну вот, примерно такие видяшки сохранились. А на втором - это я еще совсем зеленая, неопытная
Всегда любил на Мерси пострелять, но из собственного ФБ по понятным причинам вставлять клипы не буду, а в Ютюб загонять лень. ПОТГ штук пять наверное, в основном аркада.
По теме: у Мерси всегда есть выбор, или включить синий лучик, или достать табельное. Обычно эффективнее вытащить ган (особенно в плотной драке), но все зависит от ситуации, вы сами это прекрасно знаете. Еще пистолетом Мерси можно превосходно валить наглых фланкеров - они то не ожидают, думают - девочка только глазками хлопать умеет и ЛКМ давить, а вот фигушки.
Я тоже упиваюсь этим фактом, каждый раз, когда Сомбра, хакнувшая меня, сбегает в ужасе.
А все потому, что надрессировали меня хорошо, 3-й месяц почти регулярных дуэлей с чуваком из хай-платины 1х1 - и мои голденыши кажутся неопытными гусятами).
Да, навыки стрельбы для Мерси вещь незаменимая, если ты умеешь играть за Трейс или Сомбру, то пистолеты Мерси и Дивы будут казаться просто волшебными - сплошь хедшоты. В стационарной позиции, в движении, в полете - пофигу, будто продолжение руки.
Они, в принципе, все идентичные, эти навыки. Только Трейс наиболее подвижная из всех, Сомбра чуть помедленнее, Мерси еще спокойнее в передвижениях, ну а уж Дива… Как себя чувствует танкист, когда по его машине влупили из подкалиберного? Несколько контуженным. Вот примерно так бэби-дива себя и ощущает (шутка). Тоже шустрая, зато вот уж под чей пистолет точно попадать не стоит, так это под Ханы Сон.
Тру амазонки мейнят солдата, и хилят только им! хDD
Думаешь откуда все темы против мерси? Хилы76 чуют конкурентку.
А так то да. За мерси тяжко лайк не словить, это уж если совсем никого не хилить. Я всегда их лайкаю. Ещё и потому что они не отлипают синим лучом от моего маккри, это хоть немного компенсирует мой отсутствующий аим х)