Battle Mercy in action!

Шалом, комьюнити. Шалом, Мерсимейнеры и сочувствующие. Хейтеры, вечерок в хату.
Я собираю ПОТГи за Баттл Мерси. У кого-нибудь завалялись?)

Плюсы Баттл Мерси:

• Нет перезарядки
  • Видно хп всех - и тимы и врагов
  • Скорость пиу-пиу увеличивается
  • Фарра становится бутербродом. Вдова в шоке ныкается от тебя.
  • Довольно трудно попасть в модельку из-за непредсказуемого полета.

Минусы Баттл Мерси:

• Низкий рейтинг полностью оправдан
  • Твоя тима шлет репорты
  • Хитсканы с земли вцепились в пушки и хищно ждут, когда ты закончишь тратить Валькирию на ерунду и начнешь лететь вниз.
  • Твои танки в шоке.

ахтунг: видео содержит ненормативную лексику.

6 лайков

Вообще полезно иногда быть баттлмерси. Всё зависит от ситуации в бою. И уметь на Мёрси стрелять тоже нужно.

7 лайков

Конечно, надо.
Конкретно этот клип из квика, но в ММ я сбиваю на Мерсе Фарру, или сверху клюю Джанка, в общем, тех, кому сложно стрелять вверх из-за особенностей героя. Вдов тоже люблю навещать, но к этому делу надо подходить с деликатностью - они не любят линейно летящих к ним Мерси)

ЗЫ: вообще, тему надо было назвать “Я занимаюсь фигней на мейн герое”)

Лайков: 1

Я вообще ни разу не баттлмерси :joy: Пистолет только в случае крайней необходимости достаю или добить кого-то)) Ну вот, примерно такие видяшки сохранились. А на втором - это я еще совсем зеленая, неопытная :grinning:

3 лайка

Всегда любил на Мерси пострелять, но из собственного ФБ по понятным причинам вставлять клипы не буду, а в Ютюб загонять лень. ПОТГ штук пять наверное, в основном аркада.

По теме: у Мерси всегда есть выбор, или включить синий лучик, или достать табельное. Обычно эффективнее вытащить ган (особенно в плотной драке), но все зависит от ситуации, вы сами это прекрасно знаете. Еще пистолетом Мерси можно превосходно валить наглых фланкеров - они то не ожидают, думают - девочка только глазками хлопать умеет и ЛКМ давить, а вот фигушки.

Второй очень и очень хорош.
Ассисты сейчас дополняют набор ульты, поэтому грех не использовать пистолет)

Помню убил троих за Мерсю в ММ, зачем нужна Фарра, если у тебя есть пистолет?

2 лайка

Я тоже упиваюсь этим фактом, каждый раз, когда Сомбра, хакнувшая меня, сбегает в ужасе.
А все потому, что надрессировали меня хорошо, 3-й месяц почти регулярных дуэлей с чуваком из хай-платины 1х1 - и мои голденыши кажутся неопытными гусятами).

Да, навыки стрельбы для Мерси вещь незаменимая, если ты умеешь играть за Трейс или Сомбру, то пистолеты Мерси и Дивы будут казаться просто волшебными - сплошь хедшоты. В стационарной позиции, в движении, в полете - пофигу, будто продолжение руки.

Мне у Солда больше нравятся и у Орисы (долго привыкала и материлась, но потом понравилось даже) :grinning:

Они, в принципе, все идентичные, эти навыки. Только Трейс наиболее подвижная из всех, Сомбра чуть помедленнее, Мерси еще спокойнее в передвижениях, ну а уж Дива… Как себя чувствует танкист, когда по его машине влупили из подкалиберного? Несколько контуженным. Вот примерно так бэби-дива себя и ощущает (шутка). Тоже шустрая, зато вот уж под чей пистолет точно попадать не стоит, так это под Ханы Сон.

“испужался мерси и судорожно продолжает тренить маккри”
Я думал ангел няшка!

2 лайка

Мой Маккри, будучи 2900, меня в ульте не перестреливает.
Это я так, к слову.

Ээээ, дядьку МакКри даже смысла нет валить, он только отряхнется и заявит: “С утра как пес бездомный, стаканчик передайте…”
Обожаю эту реплику.

2 лайка

А по-моему, одна из самых классных дуэлей)

А если я буду саппорт Солдатом? Не буду стрелять, а только бегать и ставить хилки под тиммейтов? Команда оценит?

Знаешь что самое страшное? Если других хилов не будет, ты отхватишь 5 лайков.

Маккря́нский силён. Я оценил.
Особенно если качнуть аим на уровень турели торба.

Меня лайкают заслуженно. Я даже в квиках на хилах потею как сволочь)

Тру амазонки мейнят солдата, и хилят только им! хDD
Думаешь откуда все темы против мерси? Хилы76 чуют конкурентку.
А так то да. За мерси тяжко лайк не словить, это уж если совсем никого не хилить. Я всегда их лайкаю. Ещё и потому что они не отлипают синим лучом от моего маккри, это хоть немного компенсирует мой отсутствующий аим х)