У меня это ежжи, не подключается к сети Баттл Нет но интернет робит вутуфук?
такая же проблема
тоже самое, полчаса назад началось
с учетом того, что сам клиент отказывается докачивать себя при переустановке (что, как я думал, могло помочь), то проблема серверах. Как бы не РКН постарался )))
Наши техники заметили данную проблему когда она возникла и рассматривают причины:
Оповещение о затруднениях уже было выслано в Twitter.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Мы не нашли каких-либо проблем с нашей стороны - техники продолжают диалог с нашими партнерами и сторонними компаниями.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
На другой ответ и не рассчитывали.
Как будто на пиратке играю.
Билайн - не авторизуется батлнет.
Через мобильное приложение с мегафона заходит…
Надеюсь всё наладят!
тоже Билайн. Это явно не случайность
билайн 4G - не логинет в батлнет как минимум с 15-30 по мск. Глухо. Ростов-на-Дону.
Товарищи Blizzard, пните пожалуйста Вымпелком. Явно они что то сделали. Если что, регион Поволжье.
тоже самое на билайне. уже 2 час пошел.
в твиторе близов в комментах некая Ксения пишет, что в тп Билайна ей сказали, что до 20 мая gg wp, только 20 будут что-то решать.
привет оверам
ага, в воскресенье будут решать, ну ну )
проверил доступность серверов, РКН похоже непричем. Хотя поддержка и сделала такое предположение. Клиент тоже себя не ставит. Похоже проблема действительно на серверах
Хотя тоже билайном пользуюсь. Ставлю батлнет. Висит уже час. Посмотрел в netstat. кажись качает с 185.60.112.106. Данный хост недоступен
у меня тоже билайн интернет. не могу залогиниться в баттл нет. в твиттере европейского отделения близзард люди пишут что это роскомнадзор опять шалит. цитата :
“Это РНК товарищи (наш любимый Телеграмм). Сейчас звонила в техподдержку Билайн, сказали, что вопрос будет решаться только 20 мая!! Поиграли ггвп. Тут близзы ничего не сделают.”
пост от билайна с форума
Друзья, сегодня 17.05 прокатилась новая волна блокировок от РКН, на данный момент, по имеющейся информации затронуты мессенджеры Viber, WhatsApp. VoIP/SIP телефония, некоторых почтовых серверов, а также TeamViewer, PlayStation Network, Battle.net, Сбербанк он-лайн.
А 20 мая кто будет вопрос решать? Билайн? Роскомнадзор? Или может 20 мая новое правительство въедет в свои кабинеты? Очередные вбросы и слухи.
Бомбите на hotlinerkn @ yandex . ru
Тимвьювер то за что WutFace