Blizzard начала опрашивать игроков Overwatch 2 о том, насколько им нравится монетизация в игре В компании в том числе интересуются, почему игроки не совершили покупок в онлайн-шутере

Какие вопросы задаёт Blizzard

Почему вы купили набор «Пост наблюдения»?
Какую версию «боевого пропуска» вы используете?
По какой причине вы решили купить премиальный «боевой пропуск»?
Совершали ли вы покупки косметических предметов за «монеты Overwatch»?
Почему вы отказались от покупок?

Почему же почему
:thinking:
:thinking: :thinking:

ps ИЗвините, источник новости на дтфе… ну суть вы уловили

А действительно, почему?

Почему ахреневший близзард продаёт мне же скины из 1й части игры, за которую я уже полностью заплатил 60$, в стоимость которой входил текущий и будущий контент? При этом забрав у меня первую часть игры, дав в замен 2 мусорных скина и значок “я не лох”.

При этом скины, которые относятся исключительно к сиквелу по качеству будто их отдали на аутсорс за 3 копейки практикантам из ПТУ.

Одно что циферками попонтовались, в 25млн, что по сути для ф2п игры - это пшик. Это при том, что в 1й части у них куда большие цифры были.
Ну и зрителенй для тупой статистики на твиче нагнали для, по сути, мусорных предметов, в дропсах.

А потом такие, а чё это у нас на бумаге такие красивые цифры, а вы не заносите бабло фурами. :rofl:

2 лайка

Надеюсь народ проигнорирует опрос, пусть метелица и дальше ломает голову почему же их товар не востребован.

Лайков: 1

Очень нравится. Хорошая, качественная монетизация. Ай эм вери икстайтед.

Нус я бп купил,пока это наверно единственное более менее выгодное предложение в магазине,20 баксов за скин эт перебор

Я хотел купить батлпасс.
Но из России нет прямого пополнения кошелька.
Могу купить код пополнения из G2G.
Я спросил поддержку, могу ли я применить код к своему аккаунту, чтобы потом оплатить батлпасс.
Ответили что нет, можно тем кто из Европы.
Ну раз пчёлы против мёда, окай, подумал я.

7 лайков

^если кто-то хотел увидеть пример взвешенного аргументированного мнения взрослого не инфантильного человека c последовательной позицией

А где это написанно?

Действительно, где? Ведь приобретая игру - ты не приобретаешь, в том числе, её будущие обновления и текущий контент. За каждый патч и событие - ты отдельно платишь. Покупаешь героя, доступ к событиям, отдельно покупаешь прокачку аккаунта и бонусами, отдельно покупаешь доступ к сезонным наградам и заданиям.

Смотрю твоё фанбойство бесконечное из хотса перешло сюда. А чё, с хотсом не прокатило?)

Ха, ты все еще тут, безумец! (:

Только вот инфантильный тут только ты)
Ибо близзам плевать на мнение простых игроков) они никогда не советуются. А если и советуются то “для галочки”.
Игроки сколько раз кричат о том что близзы дичь творят - близзы не слушают)

Да и кто вообще слушает? какие компании?) Типа с диабло иммортал не спрашивали а ввели хз что. А тут внезапно “интересно” стало.

выходит
если близард делают опрос у игроков то они с них тупо рофлят?
а потом рофлят х2 когда айбессо идет создавать с этим тему на форуме?

2 лайка

Вспомни близзкон 2018 и не задавай такие вопросы.
Их не интересует наше мнение. Это так… аккуратно прощупывают почву.

Они вот намутили “совет” по вов. только хз работает ли он.

2 лайка

Отличная монетизация. Все нравится.(нет)
С таким подходом онлайн ОВ-2 может и не дожить до релиза ПВЕ контента. Ну…С другой стороны можно будет заанонсить ОВ-3, в котором будет ПВЕ контент. Схема то рабочая)))

В кои-то веки я с тобой согласен. Снимаю шляпу, рофел знатный был)

2 лайка

тем временем тайтл треда:

Blizzard начала опрашивать игроков Overwatch 2 о том, насколько им нравится монетизация в игре

а что, тебя нужно слушать с предложениями аля “делайте хотс от первого лица”?

Зачем вообще Близзам нести деньги, пока они не снизят свои паскудные цены на бандлы? Тем более изощряться, чо-то там на стороне покупать

Советую не давать им ни копейки, даже за более-менее приемлемый баттлпасс, пока они это позорище а ля 20 евро за 1 скин не переделают

6 лайков

потому, что Близзард не хочет продавать за рубли :japanese_goblin:

А у тебя есть телефон?)

тем временем ты в луже.

Ну да. прощупывают. нравится ли… а потом такие "ну вот… на 10% урезали цены.
Жрите дальше) а вот вам батлпасс для батлпасса.

Наивный ты. ей богу.

Тебя спрашивать надо.

Ну все же прогресс есть
Подсознательно ты понимаешь что халявы не будет и скинов все равно те кто не платит не получит