Blizzard начала опрашивать игроков Overwatch 2 о том, насколько им нравится монетизация в игре В компании в том числе интересуются, почему игроки не совершили покупок в онлайн-шутере

Опять же, Алчей (который как раз близзам подлизывает) уже сравнивал время, в Фортнайте бп в два раза тяжелее текущего. Это мизерная разница, причём контента в Фортнайте получаешь тонну, и почти все любят их бп, гоняют на него каждый день

Только быдло считает, что “заслуженность и справедливость” осталось в детских сказках и что в реальной жизни его нет

Поздравляю её. И?

Ну как бы да, одна жадная система не умаляет проблем другой жадной системы

Тем более Овер обычно сравнивают с шутерами как наиболее близким жанром, лишь иногда упоминая лолы, диаблы и хартстоуны

и будет нытьё от Маккри, что ему не дают возможности бесплатно мифик скин залутать :rofl:
и да, если учитывать БП которые будут куплены за выфармленные монетки, то с нынешней системой это 6 мификов за 30$ в год против 1 за 36$

другими словами, халявщики должны получить всё, при этом БП будет усложнён в т.ч. для меня, кто не всегда может много играть в игру, чтобы угодить халявщикам т.е. за мой счёт по сути дела. т.к. теперь если у меня будет мало времени на игру я должен покупать ЛВЛа БП.
и это при том, что БП стоит жалких 5$/мес

так чего ты тогда плачешься, что тебе донатные скины не дают? они же для тебя не имеют ценности, а следовательно не нужны :smirk:

это основной БП, насколько я понимаю, 100 уровней или сколько там. а там есть ещё какие-то дополнительные, какой-то секретный челендж и прочая бурда.

при этом, я напоминаю, ты вчера скидывал видео, где великий эксперт с ютабчика рассказывал, что в овервотче сложный БП, который плохо фармится и называл его худшим

и опять же ориентация на халявщиков, которые играют вместо работы, и у которых куча времени на гринд БП.
мне и таким как я проще заплатить эти несчастные 10$ и играя по выходным закрыть БП.
я готов заносить близам, ты не готов, но игра почему-то должна подстраиваться под тебя в ущерб мне

возьмём ещё ваш любимый аргумент про ЮС форум - там нет вайна на БП. чуток только о том, что новые герои на 55 лвле.

с шутерами так с шутерами. у валоранта со слов всё того же ютуб петуха, которого ты вчера скидывал, БП вообще нереально сложный и даже если сидеть и целенаправленно его гриндить - не факт, что закроешь. но он самоокупаемый, ага

Лайков: 1

В своих сообщениях, не?

Теперь уже уточнения пошли, хаха. То есть ты говоришь, что:

Соответственно сейчас не фаново. То есть геймплей тебя устраивает, но играть не фаново, как так?

А, да? То есть забаганный дф около 1 года это норма по твоему? Когда он тупо рядом пролетает, но тебя в стену впечатывает или наоборот, когда урон у него от этого кулака не регается по кд? У меня момент тиммейта сохранен, как он за рипера юзает фейд, летит в нем и по нему кри дает флешку и убивает в фейде или когда я держу щит на рх, но вражеский шатер все равно проходит по мне и у меня забирают ульту. В первой части в принципе у рх проблема с шатером была, когда шатер тупо не проходил по вражеской тиме. А как тебе бесконечный нож у гензи? Это то, что я вспомнил и то, что случалось лично со мной или в матчах со мной.

Ну у тебя же подгорает, ты свои сообщения то перечитай.

А раньше вопросов не было?

Не хуже первой части.

Ну я тебе и написал, что во-первых часть багов просто прокочевала из первой части, другая часть появилась, это нормально. Бастиона вон сразу из игры выпилили, а торба запретили пикать в мм.

ты чо мой хейтер чтоли? жесть на меня насидаешь люто(( :sob:

Приучили ослика за морковкой бегать а теперь удивляются почему без морковки работать не хочет.

Потому что он окупаемый… Что касается конетнта, то это всего 8 скинов из которых 2-3 леги. Вау какой жирный БП…

Тут либо окупаемый БП без мифика и на часов 90-100, либо неокупаемый с мификом на 40-50.

:rofl: :rofl: :rofl:

И то что они делают бабки на ценности донатных скинов. Людям нравится иметь то, чего нет у других но хотели бы, и всё тут.

Умаляет. Когда вокруг все жадные, то внезапно они никто не жадный, это просто стандарт F2P индустрии.

я бы уточнил какой стандарт и что есть индустрия. Давно замечаю - что крупные фирмы, такие как юбики близзы или еа - просто тормозят из-за бюрократии/крупности своей. Не успевают за трендами - показательные примеры это батл-рояли и автобатлеры. После хайпа проходит год, иногда года. и начинаются dead on arrival релизы от крупных фирм.

Ребзя, игра - пластмассовое кастрированное нечто. Забейте, скины и цены на них - это не самая большая проблема игры, особенно учитывая, что от скинов мы видим только оружие

Стандарт F2P live service игр.

Крупный бизнес не любит сильно рисковать. Так что да, новаторы тут, как правило, инди студии со смелыми идеями, а крупные студии уже наполняют эти идеии качеством, бюджетом и дополнительными плюшками.

Как раз это показательный пример того, как крупные студии за счёт бюджета и добавления плюшек и фишек улучшающих игровой опыт стали флагманами жанра вытеснив с рынка изначальных новаторов. Кто сделал фурор с БР? Пубг! Какие сейчас 3 главных БР? Форточка, варзона и апекс, а андюшатина которая хотела подняться на хайпе пабг в массе своей сгинула в небытие.

если что в форте скины модифицируемые, то есть там каждый скин может быть, как в овере мифик скин

да и я говорил уже что там даже редкие скины и эпик скины выглядят как в овере леги, а с учетом того что даже они модифицируемые, то преимущества на лицо
ты можешь там купить скин за 800 вбаксов самый худший по качеству, это меньше 10 баксов, и он будет поо качеству как в овере эпики-леги

скины там кстати раздают всегда новые :smiley:

Там шикарные скины, скины на пушки, на крылья, и всё качественное, сделано очень необычно, стилистика разнообразная, многое кастомизируется (Гендзи лежать + сосать на этом фоне)

Окупаемый с мификом часов на хз сколько, на столько, чтобы средний игрок не успевал дофармить БП. Мифик и выгода — это основная причина привлекательности БП, точнее, единственная

Ценность с деньгами не связана

Когда вокруг все жадные, то вокруг все жадные, что ты несёшь? Послушай Геральта и не выбирай из двух зол

Фортнайт, лол

Он прав, изначально пабг хайповал
Форт потом перехватил.

Ну в таком случае это вообще Вольво сделали изначально

А кто мешал тебе фармить скины в ow1? Бесят школера которые ноют про Донат в играх! Он сейчас везде, привыкайте! Идите работаете ю, если хотите играть в красивых внешках! Только даже от этого ваш недоскилл не вырастит. Скажите спасибо близам за то что Донат косметический, вот бы у вас подгорала если бы игра была на какой-нибудь мэйл платформе

Привыкать к чему, к жадности? Ты додик?

Я могу себе как раз позволить хоть сто таких бандлов. Только я могу с таким же успехом просто пожечь купюры и погреться, больше пользы будет

Был батлрояль в арме в виде мода, особой популярностью не пользовался.
Потом появился h1z1 который уже имел какую-то популярность, на твиче в том числе, но я бы не сказал что он прям хайповал в то время.
А потом создатель оригинального мода для армы решил сделать пубг. Ну и сделал.
И с 2017 понеслось.

Так мы про баттл пасс, нет?

А чёрт, там написано БР вместо БП, сразу и не заметил лол