и будет нытьё от Маккри, что ему не дают возможности бесплатно мифик скин залутать 
и да, если учитывать БП которые будут куплены за выфармленные монетки, то с нынешней системой это 6 мификов за 30$ в год против 1 за 36$
другими словами, халявщики должны получить всё, при этом БП будет усложнён в т.ч. для меня, кто не всегда может много играть в игру, чтобы угодить халявщикам т.е. за мой счёт по сути дела. т.к. теперь если у меня будет мало времени на игру я должен покупать ЛВЛа БП.
и это при том, что БП стоит жалких 5$/мес
так чего ты тогда плачешься, что тебе донатные скины не дают? они же для тебя не имеют ценности, а следовательно не нужны 
это основной БП, насколько я понимаю, 100 уровней или сколько там. а там есть ещё какие-то дополнительные, какой-то секретный челендж и прочая бурда.
при этом, я напоминаю, ты вчера скидывал видео, где великий эксперт с ютабчика рассказывал, что в овервотче сложный БП, который плохо фармится и называл его худшим
и опять же ориентация на халявщиков, которые играют вместо работы, и у которых куча времени на гринд БП.
мне и таким как я проще заплатить эти несчастные 10$ и играя по выходным закрыть БП.
я готов заносить близам, ты не готов, но игра почему-то должна подстраиваться под тебя в ущерб мне
возьмём ещё ваш любимый аргумент про ЮС форум - там нет вайна на БП. чуток только о том, что новые герои на 55 лвле.
с шутерами так с шутерами. у валоранта со слов всё того же ютуб петуха, которого ты вчера скидывал, БП вообще нереально сложный и даже если сидеть и целенаправленно его гриндить - не факт, что закроешь. но он самоокупаемый, ага