I think many people have a question whether there is such an opportunity (and don’t say “you think you do, but you don’t” like wow classic ^_^) to return Overwatch classic back for those people who paid for it and got it. …what we got now, let the newbies play OW2, I don’t mind, but leave us the first part.
translate:
Я думаю, у многих возникает вопрос, есть ли такая возможность (и не говорите “вы думаете, что делаете, но это не так” как wow classic ^_^) вернуть классический Overwatch обратно для тех людей, которые за это заплатили и получили то…, что у нас есть сейчас, пусть новички играют в OW2, я не против, но оставьте нам первую часть.
Нет. Зачем им это?
Ну типа твоя выгода тут очевидна, а что они получат за это? Скинов за донат там нет…Там вообще нет монетизации, а вот серваки держать нужно и они кушают бабки. Можно было бы приплести пресловутую “Репутацию Близов”, но она давно уже похоронена.
Поэтому задам еще раз вопрос. Зачем им это?
Понял, спасибо, кажется я наигрался… Можно ли тут предлагать игры других издателей ( я просто даже не задумывался что придется искать что то другое) на подобии Overwatch classic если да, напишите пожалуйста, если нет…то спасибо.
2 лайка
Хз что тебе предложить. Есть мертвый Тимфортес-2 и полумертвые Паладинс. Как говорится- “Стул выбери сам”)))
Никакая другая игра не будет ближе к первому оверу, чем овер 2, что очевидно, ибо ов2 это просто большой патч, а не новая часть.
Есть надежда, что рано или поздно в аркады завезут классические 6 на 6, как это было openQ после ввода 2-2-2.
Попробуй других персов или другую роль, может вкатит. У меня например 300+ часов на Сигме в ов1, и мне было по кайфу (с радостью бы еще столько-же на нем наиграл), но в ов2 он просто никакой, эффективный, но скучный. Пересел на Квин, весело играется.
P.S. Помимо уже озвученных мертвых паладинов и тф2, есть довольно новый клон овера по вселенной Гандам, на твиче несколько раз видел, не помню название, но должно легко гуглится.
Гандам. Там 6х6, скилы, ттк плюс минус как в овере. Только там роботы, мне больше анимэ девочки нравятся…
Gundam Evolution
Спасибо, попробую паладинов и Гандам.
Panzar еще до выхода овервотча существовал.
Не чекал закрыли его или нет, на твиче вкладка мертва. Тоже в чем то похожа на овер, но там шутера меньше.
О да, тот самый “мёртвый” тф2, который, как и ВоВ умирает каждый год… Хотя, наверное даже почаще. Онлайна там до сих пор полные штаны, да и гибусы (тобишь свежая кровь) ещё бегают. Коли хотите, тф2 всё ещё отличная игра. К тому же сейчас там хеллоуинский апдейт, поэтому контента будет ещё больше.
Что вам не нравится сейчас то?
Игра буквально точно такая же, лишь микро изменения по типу новых режимов и карт
А те, кто хотел купить себе что то в магазинчике - уже давно купил