Contenders skin

Не начислена вторая награда за просмотр игр contenders.
Облик Бригитты отсутствует на учетной записи.
Я уверен что выполнил условия получения данного облика - более 25 часов суммарного времени просмотра.

Вопрос - кто виноват и что делать?

У меня такое же с обликом на Рейна. Поддержка ответила что в ручную добавить не может, но моё обращение передано разрабам. Попробуй тоже написать в тп, может тебе другое ответят.

Ну проблема в том, что далеко не все трансляции шли в зачет… Плюс там сайт глючный, периодически взбрыкивает и выкидывает с авторизации.
Так что скорее всего, просто ненасмотрел нужное количество часов, так как часть времени просмотра оказалась либо когда ты разлогинен, либо когда шли трансляции, не идущие в зачет. Ориентируйся по списку на ВК оверфаера в следующем месяце, я по нему заряжал просмотры, и нормально нафармилось (хотя всякие неприятные эксцессы в виде неожиданных разлогиниваний наловил порядком)

Что за облики? Я что-то пропустил? Оо или обычный реколор?

Лайков: 1

Зелёно-Бело-Черный реколор домашних/выездных матчей Contenders

Лайков: 1

Хочу конкурс смурфов со скином в награду

Есть же еще какие то овл скины, видел трейсу и кри таких - черно оранжевые, но не скины команд, а именно овл

На Гендзика темный Контенлерс кстати смотрится шикарно.
А на Эхо мне очень понравился светлый, выездной Контендерс.
А вот на Бригитту скинчики так себе. Рыжуле эта цветовая гамма совершенно не идет.
Кстати, очень у многих проблемы с начислением есть. Но внезапно, некоторые трансляции апреля перенесли на май, и за них будет учет апрельских наград. Если недофармили в апреле, то добить есть еще шанс. Подробностей не помню (мне пофиг было, так как я себе облик выбил) , но на оверфаере видел соответствующую новость