сорян, на этом акке дикей эндорсов случился, ибо играл как овощ последние игр 20, могу со второго написать xD
Выше 1700 не видел ни одного человека с 5м эндорсом. Но да, часто такие только на саппах
сорян, на этом акке дикей эндорсов случился, ибо играл как овощ последние игр 20, могу со второго написать xD
Выше 1700 не видел ни одного человека с 5м эндорсом. Но да, часто такие только на саппах
Это же рейт), а так это были мерсимейны в квиках, там таких карточками и похвалами закидывают
Правильно, ведь закрытым профилям веры нет
Простите, живу в своём манямирке и не знаю что есть другие режимы кроме ранкеда и десматча. Кроме шуток, не могу вспомнить, когда играл во что-то кроме этих режимов.
Вы случайно не с тех, кто 25 левел в аркадах набивает?))
Это ОЧЕНЬ большое заблуждение. Если дд такие крутые, то играйте в 5 дд и саппорта люська. Изи победка.
Не, набивал в квиках на втором акке, только давно это было, но запомнилось так, что напрочь отбивает желание покупать еще 1 акк. Слишком долго качать из-за супер длинных очередей, ибо система тебя тестирует и не знает кого подбирать. Я эти 25 лвлов несчастных набирал дольше чем 50 на мейне, даром что первым лвлам кол-во экспы снижено
Надо было ночью играть, меня с третьей игры забросило в овг 3800 по открытым профилям Не мой рейт, но приемлемо.
Стараюсь не смотреть на профили противников) Только огорчает, особенно в десматче. Смотришь на профили, все такие 3200-3300+, один я нищеброд с платины. И сразу обидно становится, что дуэлюсь на +/- одном уровне с игроками такого ранга, а вот в ранкеде выше лоуплатины не поднимаюсь, ибо как бот играю. Не, нафиг надо смотреть на профили, а то еще и в депрессию скачусь, лол.
Ну так в дедматче ты и играешь на их уровне, овер жи командная игра.
ну я раунд как то на днях выиграл в 6 дд… типа ДД крутые рили
Я категорически с тобой не согласен,- игру определяет мейн танк тк тима ни обороняться ни атаковать не может и любая лажа со стороны мейн танка= слитый бой.
Самая большая отвестенность на нем, потом на мейн сапорте , потом на офф танке, и только потом на дпс
которые как показывают козлы ваапще нинужны
Собственно, потому что их в пике нет. А когда у тебя в команде 6 человек, 2 из которых на дд и их с натяжкой можно человеком назвать, вчетвером шестерых не выиграть.
давай определимся - речь о металлах, не о про сцене. тут танк типа такое существо бесполезное, потому что любой хороший солдат/рипер зайдет в тыл и убьет все команду, а ты как ишак будешь на рейне крутить щитом во на 720 градусов, потому что сзади ДД, спереди вся вражеская тима
Не знаю, вот я сейчас взял рипера - я сделал голд демедж + потг + сильвер килы и мы выиграли. Мне вот не стыдно, потому что я свое отпотел. А если б я взял рипера и никого не убил бы за 2-3 раунда - я бы просто плакал от осознания своей никчемности
Танк становится бесполезным существом только по своей воле.
Намного больше импакта у танка чем у любого ДД, скажи что на металлах люди в массе своей в принципе не понимают как танчить ,- это уже другое дело.
Как бы нет толку если ты сделал на РИпере -2 , если за это время вражеские танки уничтожили твой фронт и взяли поинт.
Спорный момент, любой герой может заруинить тот или иной момент матча, с помощью плохо сданного ультимейта или своей позиционкой (стоит там, где ему не положено стоять вовсе)
моя задача как рипера дать вражеским танкам ноль спейса и ноль возможности играть, и я это делаю, исключение - рейн/свин под бустом и присмотром аны, тут уж его тяжело остановить. Если вражеский рейн делает чардж - я всаживаю в него дробь от начала до конца чарджа и он редко когда доезжает
А где все это время вражеская заря?
Низнаю помоему если рипер нагло выходит в лицо танкам то уже на хай голде его наказывают.
Мне кажется тут ошибка… как это там называется? Выжившего вроде.
Если дд делают всю игру, то почему не играть в шесть-пять дд? Это же победный сетап.
Не получается? А почему? Ведь 5-6 решал игры гораздо круче, чем 2 решалы.
Я думаю тут надо надо начать с понимания кто и зачем нужен.
Потом пойти по пути понимания что будет, если тот или иной член тимы на своем герое будет играть совсем плохо. Как это отразится на других членах команды. Чем грозит вам красная тима, если вот этот ваш тимейт отыграет плохо.
Когда в этом разберешься на основании большого опыта, то получишь ОЧЕНЬ неоднозначную картину.
Мое мнение - плохой танк это хуже слабого дд.
ну сорян, не соглашусь, райнхард может сдавать ульты в молоко, как и свин и дива, но они почти всегда будут рандомный дамаг наносить за счет разброса, жить дольше чем дд и принимать на себя определенный урон, а иногда и киллы случайно делать. Это куда больший импакт в игру, нежели ханзо эш гензи трейсер и тд лоу скилл