Скоро чёрная пятница и я хотел узнать что покупать, Deluxe edition или Стандарт в чем различие и стоит мне покупать если я не во что не играю в battle.net
Кроме подарков в других играх (HotS и HS бесплатные, вдруг понравится) в самом OW дарят ряд обликов, которые можно получить только таким способом.
Оригинальные облики Legendary Edition
Кроме того сейчас за Legendary Edition так же даются облики которые можно получить в самой игре просто открывая контейнеры или купив их за валюту, которая даётся за дубликаты из контейнеров же:
Эпические облики Legendary Edition
Легендарные облики Legendary Edition
Никаких других бонусов или вещей в игре не даётся, только облики на данный момент.
Отдельно хочу отметить, что вы можете приобрести обычную версию Overwatch, а затем, если возникнет желание, “улучшить” её до Legendary Edition (или что там будет на тот момент) только заплатив разницу в цене между полными стоимостями редакций.
Например, вы купите стандартное издание OW за 899 рублей, и дождётесь скидки на “deluxe”? скажем, в 1199 рублей, разность в цене между изданиями будет 300 рублей. Однако правила таковы, что заплатить в любом случае придётся полную цену в 1300 рублей, которая будет разницей между стоимостью без скидок в 1999 за стандартное издание и 3299 за “делюкс”.

Смысла переплачивать за Deluxe Edition не имеет никакого смысла, кроме как косметических улучшений вы ничего и не получите. Не понимаю, какой смысл купив Overwatch за 40 долларов переплачивать ещё 20 долларов за “Апгрейд” стандартного издания до Deluxe.