Destiny 2 в подарок от Близзард

Как выяснилось в честь юбилея Destiny 2 всем пользователям приложения Blizzard Battle.net бесплатно раздают базовую версию игры. Просто зайдите в приложение и заберите свой подарок.
У многих новичков в связи с этим возникает масса вопросов, потому небольшой FAQ об этой игре.

В моём FAQ нет негативных отзывов об игре по этой причине

А далее сам FAQ:

На какие игры похоже Destiny 2
Стоит ли в неё играть?
Нужны ли DLC для игры?
Сколько весит и что по графике?
Касательно сюжета (лора) игры
Нужен ли отдельный аккаунт на стороннем сайте для игры?
2 лайка

Игра -мусор, с длс и без.

15 лайков

Лушиб titanfall 2 подарили

Лайков: 1

точно так же как и вов, без последних аддонов такое себе. Зато абонентки нет 1к в месяц кек

Ну знаешь, если игра

то я обычно даже с торрента ленюсь скачивать для проверки.
Абонентку платить не жалко, когда продукт того стоит.

Спасибо всем за ответы.

Игра не мусор, в дестени 2 шикарный ганплей. Ты уже сэкономил 2к, заплатить 1400 рублей можно, по сравнению с тем сколько стоило всё раньше, сейчас полноценная дестени это копейки.

3 лайка

щас бы хейтеров слушать) просто сам попробуй и для себя реши. Если не один будешь играть, то скорее всего зайдет, игра очень приятная

10 лайков

Мне пришло.Но я играл до этого, игра УГ, ничего не понятно, что,куда,зачем идти, что делать

Игра топ, скачивай и играй. Не пожалеешь. Длс в принципе и докупить можно, но и так будет чем себя занять какое то время. Плюс сюжетка, которую можно пройти в коопе.

2 лайка

Ты видимо очень умный.

3 лайка

А кроме оскорблений есть более разумная критика? Объясни тогда,зачем охотнику-снайперу изначально класс громовержца-рукопашника?

Отличная игра! Не жалею, что сделал предзаказ. Даже если они продают каждый патч за 20$, то это не повод (лучше бы скинцов с кривыми хитбоксами в помойном варфейсе купил, чтобы поджигать попцы школьников, пытающихся попасть в голову, у которой нет хитбокса) злиться.

Лайков: 1

Разбив три мыши в ОВ я полностью перешел в Д2. Игра потрясающая. Офигительно приятно играть, просто шикарно стрелять! Оружия масса, есть точно то, что зайдет именно тебе. Классный мир, фантастический лор с кучей загадок, невероятный дизайн во всем.

Квесты очень крутые есть. Фарм Wisper of the Worm одна из лучших и волнительных вещей, что случалась со мной в ирушках. Рейды очень крутые. Просто вау - о таком мечтал, когда рубился в ВоВ еще.

ПвП своеобразный, он не такой как в ОВ. Быстрый, динамчный. Плюс разные моды и режимы. Гамбит подвезли - ну классная вещь, очень азартная.

Базовая версия, которую раздают - это очень много. Это история до лайта в 300, но без Гамбита. Это куча страйков, это все основные билды, это вроде бы три рейда. Вы поиграете в базовую и сами поймете - покупать новый сезон или нет.

Крнтент выходит крутой. Достаточно часто. То как они организовали циклы в новой зоне в Городе Грез с проклятьем Ривен и сюжетом, который развивается уже полтора месяца - ваууууу!! Загадки еще разгаданы не все, не все секреты раскрыты.

Очень рекомендую. ОВ мусор в сравнение.

3 лайка

Без длс ты 20-й уровень без контента, с длс ты 50-й уровень с капелькой контента.

Сейчас бы всяких Иси (Индейское имя), которые в хорошие игры не играли, видимо.

Ребята, с этой бесплатной раздачей - надо брать. Сейчас будет море людей в зоне до 300 лайта, вы сможете за 1-2 недели посмотреть все основные вещи и побегать пвп с равными. Даже рейд соберете на Левиафана. А потом сами поймете - покупать или нет второй год.

Базовая версия достаточно чтоб понять - игра для вас или нет.

Просто не знаю, что в базовую входит? Проклятье Остриса входит? Вармайнд входит? Фактически сейчас из нового года только Гороз Грез, убийство Кейда и Последнее Желание вышло. В феврале вроде будет новое дцл Черный Арсенал (входит в стоимость сезона 2). Есть время как раз дофармить в нуля героя и войти в Арснал на равных со всеми.

С ОВ это не надо сравнивать. Это совсем другая игра. Скорее на Бордерлендс похожа или Дивижен какой-нибудь.

7 лайков

Ну, что парни? - запарил уже своей рекламой?))

Просто после полного душевного раздрая в ОВ именно Дестини 2 мне помогла восстановиться, забыться, снова кайфовать от шутеров.

Банджи молодцы. Они очень зафейлили на старте, просто обкакались с Проклятьем Осириса, поняли, что делать на Вармайнде - и порвали все самые смелые ожидания с Отвергнутыми, а Город Грез и Проклятье Ривен - это фиения развития игры. Вот такой контент должен быть в играх, который развивается как матрешка: 3 недели люди фармиши как угорелые лайт чтоб победить рейд, победили - такие думают ну мол все контент пройден, а оказалось убив финал босса они только выпустили проклятье и игра только начинается!!! - все меняется, запустились циклы, в каждом цикле свои загадки. Просто вауу, это кайф, азарт.

Расколотый трон или Шепот червя - это просто бриллианты на этом торте. Получив Шепот и одалев Расколотый трон - знаете что вспомнил? - последний раз так кайовал получил дракона за Бессмертного в ВоВе.

Поэтому обожаю Дестини, очень классная.

Ну и Гамбит, плевался 2 нелели, такое уг казалось. А сейчас проникся - сумасшедший азарт и удовольствие, живые эмоции.

Фантастическая игра во всем, особенно в деталях. И даже пвп в Горниле лучше чем весь ОВ. А за высокий рейтинг тебе не золотой скин дают, а нагибатель - Лунный Вой.

2 лайка

Ну ты и простынь накатал))) Мне поначалу тоже понравилось,типо спасаться с от вторжения,воевать,стрельба и вправду классная.Но потом после шастанья по горам закидывает в деревушку аля мирная зона в ММОРПГ и начинается ппц. С трудом поняв,где тот нип,который сюжетный квест дает,нашел какую-то бабу на балконе.Она послала меня в ночной лес.И все.В лесу враги респятся со всех сторон,кроме меня бегали 2 лекаря каких-то,которые больше друг друга били,чем врагов.Что делать в лесу-не объяснили,куда идти-не написано,ни тригера,ничего,только кучи врагов.При этом,играя за охотника,хотел снайпера,а мне насильно влепили громовержца,который воюет врукопашку,то еще УГ,учитывая,что враги стреляют.Я возрождался и тут же помирал.Мне надоело,я дропнул эту игру. Никого не отговариваю в нее играть,но она не такая положительная,как в коментах))

Честно говоря, не понял о чем ты. В игре нет лекарей; варлоки могут лечить, но это не смысл существования. Если ты про темный лес, который ивент на хеллоуин, то нажимаешь таб и смотришь куда показывает ромбик - туда и надо идти. Это вообще ивент на фарм спец штучек, чтоб маски купить и автомат, там надо за время успеть макс продвинуться. Если ворота в очередной зоне красные - надо убить мобов, кот подсвечены красным цветом. Дизайн всего там очень понятный. Запутаться можно только на Нессе ))

В игре нет чистых классов типа снайпера, ты хочешь быть снайпером - берешь снайперскую винтовку. Лекари не нужны, здоровье восстанавливается само после некоторого кулдауна. Друг друга в пве эвентах мочить нельзя. Громовержец это класс, класс меняется на экране персонажа в левом верхнем углу ОНЛАЙН, хоть каждую минуту переключайся.

Думаю ты просто начал не с того. Темный лес как бы не для старта, сперва в механиках базовых разобраться нужно. Темный лес класснкя штука, коммьюнити в восторге.

Ну тогда хеллоуина не было.И да,я варлоков имел ввиду.В любом случае,у тебя больше наигранно,я описываю свою ситуацию с точки зрения новичка.Поэтому благодарю за подробный ответ,а не как как у голубых райнхартов выше)