Господи, да открой рутрекер, если денег нет и найди реально что-то интересное, а не пародию на борду и колду без выленных серверов.
Обсуждать чужие финансы некрасиво, мое дело во что играть, во что нет, просто как раз хотел ее прикупить, а тут есть шанс опробовать, чтобы потом взять отверженных.
Да мне плевать на твои финансы. Я тебе лишь сказал, что ты можешь сделать, если у тебя их нет.
Оригинальный месаг форум не захотел пропускать. На 4м “у вас не такое слово” получилось вот это. Ня кавай.
(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)
Даже себя репортить можно. Чудо, а не форум!
Ну а вдруг у тебя есть совесть? Сделал глупость или гадость, да отправил на себя репорт.
Или если у тебя раздвоение личности - до обеда всех троллишь, а после обеда перелистываешь тему и репортишь всех троллей (включая себя).
Форум и такое учитывать должен.
Оригинальный подход. Я эту тему начал именно по этой причине - найти что-то годное на трекере или в каком-то магазине сейчас ой как трудно. У меня в библиотеке стим примерно 15% игр купил, но даже не осили скачать и попробовать. 30% - скачал и переплевался, так как спустя 2 часа не вернуть, а проходить далее нет сил. Т.е почти 50% это деньги на ветер. И мне жалко не столько деньги, сколько потраченное время.
Плюс к этому еще 10% игр которые зря с торента скачивал - накачал кучу гигов, время потратил, а по факту не зашло с первых минут.
А тут игра на 80 гигов, которую раздавали бесплатно. Вот и задумаешься, не будет ли напрасным скачивание.
Дестини большая и дорогая игра, где процесс стреляния сделан лучше чем где-либо. Докачайтесь и найдите Позитивный Настрой, пушечка от Омолон - вечный кайф)
Шепот Червя кстати делается в базовой версии. Есть возможность проникнуться эпичностью и диким хардкором. Ты когда смотришь на эту винтовку, понимаешь, что у тебя вечная любовь к Дестини.
Эта игра - невероятное г. Унылейшая компания и скучные одни и те же активности. Даже если потом будет что-то интересное, а судя по отзывам, не будет, нафиг страдать?
не “невероятное г”…впрочем тут каждый для себя сам решает, но раз уж дают бесплатно попробовать, то почему бы и нет.
просто сюжет простой сам по себе, зато мир интересный, интересно читать истории, стрельба обалденная…а поскольку это все таки гриндилка, то само собой рано или поздно все активности начнут повторяться, тут уж лучше с другом начать играть, чтоб потом не наскучило…а еще лучше вступить в клан активный, чтоб на рейды было с кем ходить.
единственный для меня минус в том, что при прохождении сюжетки не дают предысторию, в плане не рассказывается о первой части, что там произошло, кто все эти персонажи…это немного удручает, приходится в инете все искать
Где то давно читал что вторая это расширенная первая часть.
Или точнее даже так длс для первой части xD
Сам не играл потому не знаю
поддерживаю, мусор мусорный.
а какая снайпа самая лучшая и каким классом лучше всего играть снайпером?
Я так и не понял о чем игра? Зачищать по 100 раз одну и ту же локацию в надежде, что выпадет какая нить пушка или шмотка, чтоб потом еще раз пройти эту же карту с новой шмоткой? Или же там нормальный сюжет с интересными персонажами? Или интересное командное взаимодействие, как в овервотче?
Пока что по виду обычный в меру унылый шутан. Сюжет есть, но ничего крутого. Иногда под ногами мельтешат игроки и постоянно падают шмотки, которые от предыдущих отличаются чуть подросшей циферкой.
ПвП - ну типа в колде дали всем ульту набивать.
понятно, обычная гриндилка =(
Лучшая - Шепот Червя. Под снайпера любой класс. Варлок ставит лужу на дпс и мочит сильнее всех. По лору - снайперы это ханты.
Тут нет классов. Есть пушки и ситуации, в которых то или иное оружие показывает себя лучше.
Ребят, а про что ОВ? Диабло? ВоВ?
По большоу счету это ВоВ от первого лица. С лучшим гейм плейем шутинга на рынке.
По мне это сюжетный слешер на 1 проходение. Неплохой, кстати. А вот чего там люди до сих пор делают в очередных сезонах я никогда не понимал.
Bnetplayer
Народ, мне тут близзард прислали подарок “в честь какой-то фигни держите Destiny 2”. Я конечно принял, ибо халява, но есть вопрос.
Помнится тут на форуме всплывало от игроков сей игры что Destiny 2 без платных дополнений сейчас это обычный мотоцикл без аккумулятора на котором не покататься.
Кто-нибудь может расписать, мне стоит тратить время на установку этого шедевра или базовая игра сейчас ни на что не годится без DLC?P.S. Кому-то еще такой подарок приходил?
Игра на любителя. Я, считаю её отдыхом, от ураганного геймплея Овервотч.
ОВ - командная сессионка. Зашёл в матч, пострелял, вышел. Дестини, логичнее уж было бы с Варфреймом сравнивать.