Destinywatch 2 длс по цене отдельной игры?

Это гениальная идея. Если вспомнить скандалы вокруг ЕА, они пытались продать длс под разным видом(сделать подписку и т.д.) при том что полная стоимость игры оплачена. Сидят такие в близард и думают, как же нам продать и не создать скандал и такие “а давайте длс назовем второй частью, это же отдельная игра, ее точно купят”. Гениально же.

Овервотч 1 делался для пвп мультиплеера, там занижена графика что бы у игроков был высокий фпс. Во втором просто увеличили разрешение текстур и просто увеличили качество в настройках движка, похоже на то. Взяли разработчков из дестени 2, из банжи, совместно с ними делали пве контент. В ов2 мобы точно такие же как во второй дестени, такие болванчики с пушкой в правой руке, анимации один в один и внешне сильно похожи.
для примера.

В дестени 2 приятная графики, пве с этими синиматиками достаточно интересно играть, но через какое то время просто тупо задолбает долбить этих роботов. Через ~год, а то и раньше, играть в ов2 в пве, тупо надоест, имхо

8 лайков

Я так ждал какой то хоть небольшой революции в ПвП в Овервотч 2, ибо Овервотч 1 явно пошел не той дорожкой. Но они тупо перенесли канцерный геймплей Овервотча с его всеми минусами во вторую часть. Это просто BIG EPIC FAIL! :man_facepalming:

4 лайка

А мне всё понравилось. Очень жду вторую часть. Надеюсь только что системки сильно не завысят. :hugs:

2 лайка

Это какой же? Расскажи

Пвп Овервотча сильно изменится с выходом Овервотч2. Как минимум потому что появится куча новых героев. Нам уже затизерили двух, которые есть на внутриигровом движке: Саджорн и Эхо. Даже один новый герой встряхивает весь баланс. А тут минимум два сразу (а по слухам их вообще четыре будет).
Чем вы на церемонии открытия слушали? Анальным отверстием чтоли? Говорили же, что все выпущенные для Овер2 герои сразу же и в Овере появятся, ровно как все новые пвп-режимы и пвп-карты

Да уж, непонятно зачем это все. Лучше бы ПВП полировали, народ ради него играет. Бросили ресурсы не пойми на что и непонятно зачем. Ясно почему они баланс по пол года правят. ПВЕ длс называть полноценной 2ой частью - ну хз. Сколько они там дополнений для ВоВа выпустили? Уже ВоВ 8 получается.

Лайков: 1
  • один сезон макс будет мясорубка что да как
  • все след будут играть в кансер мету которую найдут в прошлом сезоне и доведут до ума

А они и будут. ПвП-баланс будет единый на обе игры же. Так что пвп-игроки с выходом овер2 ничего не потеряют

Баланс в этой игре вообще невозможен. Причем максимально балансной она была во время гоатс-меты, но недовольных и тогдв был вагон и маленькая тележка.

Ну там новый движок как-никак.
И совершенно другой контент. Это качественное, а не количественное изменение игры.

Дополнения ничего кардинально не меняли. ВоВ не превращался в игру другого жанра. Тут же есть командный пвп-шутер, а будет пве-шутер, разница будет заметной.

Любая мета кансер, так-то. Даже самая скилозависимая мета, которая ниже ГМа не игралась, что говорит о сложности ее исполнения, и то вызывала бурление на форумах. Так что мета - это норм. Тем более для такой разнообразной игры как Овервотч. Единственное, что могут разработчики - периодически менять мету правками, но не избавиться от нее

Ну вот полезла субъективщина. Баланс был только в дайв-мету, сам дайв был скиллозависим предельно, но и контрился в принципе более легким сетапом. Просто дайв был красив и это нравилось публике, а для играющего он был понятным. ГОАТС тоже очень сложный, и в принципе в теории контрился (но там сразу был другой элемент тактики - в контрпики, когда одни берут 4 дпс, кто-то из ГОАТС берет маккри (вдову, эш), эти же дпсы сразу же свичаются на ГОАТС). Но смотреть ГОАТС людям было почему-то не так интересно.
В итоге, мы имеет факты: люди не хотят играть танками, не понимают их игры, зато они хотят эффектной и красивой игры дпсов (генг, трейсер, вдов, маккри может), считают за скилл только игру на дпс героях. Человек не играющий (да даже новичок) в овер не понимает эту игру. Я вот в этой мете почти не играл - я плохо понимаю, что происходит на ЧМ мира.

Именно поэтому и вызывала, т.к. сложная и скиллозависимая.

2 лайка

Маловероятно, но вдруг цена будет не в 2000рублей?
А, допустим, 1500, а те, у кого есть обычный овер, то им отдадут за 1000?
Вроде аддон к ВоВ стоит 1700 новый, не? А там контента явно вагон.

Это когда игралось ровно семь героев от алмаза и выше? Такой себе баланс.

Дайвом через год научились играть даже на платине, а к алмазу абсолютно все умели его играть. Такая себе скилозависимость… Гоатс оказался не по силам даже ребятам с мастер-лиги, его активно играли только от ГМ и выше.

Контрился только одним сетапом - триплсапом. Но не скажу, что это было просто. Малейший фейл одного из сапов - и всё.

Это да, зрелищность гоатса была достаточно низкой. Но зрелищность не имеет никакого отношения к сложности героя.

Игралось тогда много героев, просто сам дайв был в моде. А контрился он много чем.

Ерунда. В дайв не умели играть ни то что на каком-то ранге - некоторые регионы не умели (например, соборные некоторых стран). Ты допускаешь ошибку, так же как и дргие с ГОАТС - типа если ты видишь набор героев, то это дайв. Это не так. В дайв не все и в ГМ умели играть если на то пошло.

Торбом, дабл спамом (фара-мерси, данк).

3 лайка

В своё время продавались аддоны, взять тот же Варкрафт-3 и фрозен-трон к нему. Я считаю что то что нам предлагают приемлемым. В ВоВ каждые 2 года всё по нвоой перезапускают с каждым аддоном и норм же. А тут мягко интегрируют - кому ПвЕ не надо - сидите дальше в своём ПвП.

2 лайка

А до этого момента будем долбиться в дабл щит.

Пожалуй, но фиксы откровенно сломанных механик можно делать и быстрее. Да и просто встряхивать мету лучше бы каждый сезон.

Движок старый, но обновленный. Мы уже видели ПВЕ миссии в игре. Совершенно другой? Это же не будет ММО в открытом мире.

3 лайка

Ты че смеешься? Я до сих пор играю с графикой картошки и моя пекарня не вытягивает и 40 фпс

он не новый, это старый движок, чуть чуть изменённый

Год? Мне пве в ов1 надоедает за один вечер.

2 лайка

Сказали же что это очень ранняя версия , и не факт что потом всё каординально не изменится… Сами близы сообщили что скорее всего её будут обсуждать ещё на следующем близконе, так что не надо вонять, до выхода, ведь может там и будет революционный PVP

ты видимо не понял что две игры станут одной. просто для тех кто не купил овер 2, будет закрыт пве контент

твой комп скорее мертв, чем жив, если в овере на минималках выдает 40 фпс