Discord сервера по overwatch

Играю в овервотч на протяжении 2 лет и рандомный подбор игроков порядком надоел есть какие-то активные сервера по overwatch, чтобы собрать команду?

В гравитон топай если 25 есть и они еще живы, в Атлантиду глянь или руов. Оверфайр еще есть

Сильвер, твой выход!

6 лайков

С контингентом оверфаера только на паралимпиаде выступать. :roll_eyes:

2 лайка

Меня давно ни в одном дисе нет, а все кто мне понравился в чужих дисах просто есть в вк

Лайков: 1

Так в дисе там в овер уже не играют)

Возьмите в гравитон плез!

Предатель :japanese_goblin:

3 лайка

Враги бы так кричали когда я на Заре играю :japanese_goblin:

6 лайков

В смысле? Кастомки по Оверу каждые выхи собираются

Блин, помню когда-то играл в пабг лайт и там был большой и активный дискорд сервер, куча открытых комнат для каждого типа игры (тпп, фпп, дуо/сквад) и в каждой игроки.

Просто приходишь вечером, и заходишь в любую из войс комнат к челам и играешь в патти всегда с разными людьми. Иногда видишь в какой-то из комнат уже знакомого чела, залетаешь туда.

Так вот, я что-то думал что и по оверу есть живые подобные публичные дискорды:
комнаты с квиками, аркадами, и по всем рейтингам (бронза, серебро и т.д.), дуо по ролям, опенкью и т.д.

А по факту, все дискорды либо большие, но мертвые,
либо активные, но очень малочисленные,
либо это максимально унылые дискорды стримеров, которые сосредоточены не на людях, а только на стримере и обсуждении контента оных. Между собой люди практически не взаимодействуют.

Наверное не то, что вы ищите, но мы только недавно сделали сервер публичным. http ://triplea.team/discord
Он очень небольшой, до недавнего времени были только хорошие знакомые, но будем развивать теперь) всем рады

Есть такое. Всё согласно циклам развития любого сообщества.
Большинство популярных дискордов достаточно старые, потому там уже сформировались определенные отношения между участниками, и не требуется какой-то активности. Все играют вместе друг с другом и им больше ничего не нужно.

Молодые же дискорды активны, но они малочисленны. И это абсолютно нормально. Когда такой молодой дискорд обзаведется аудиторией, он тоже станет либо спокойней (потому что чем больше народу - тем сильнее приходится завинчивать гайки, чтобы не было анархии), либо хаотичней (когда по каким-либо причинам модерация оказывается слабоватой)

Да и вообще