Dokiwatch новый сезон как обычно

Как обычно в смысле, что хуже возможно не будет чем можно было, как я думал -
а они назвали сезон докивотч, показали все скины за 1000 лет до сезона, но те что в бп - только сейчас)
Уверен что в бп дай бог на бригу будет скин. Жуно - мифик, кири - магазин 10000%, фрейя - магазин 100%, скорее всего и дива и вдова тоже в магазин
Почему так я думаю? Да потому что в бп будут скины из новой линейки, не по теме сезона(демоны, бесы ), +бесплатные эпики
Считаем =
2 эпика(отходы производства, огрызки с аутсорса), парочка древних скинов которые где-то не использовались, еще парочка не по теме сезона и вот одно место как раз для докивотч, ну или место для какого нибудь левого скина
Сужу я по прошлым сезонам, ультравотч самые крутые скины запихнул в магазин, а в бп самые страшные и грустные
А тут такая тематика что жмоты(ака близард) не упустят возможность срубить бабок на девочках няшках и потому 90% скинов будут в магазине

На Мойру хороших скинов вообще нет.
Бегаешь в королеве демонов, потому как там норм руки.

А вы видели скин на мойру? Все в юбочках, красивые и мойра в зимних штанах.

Это будет бесплатный эпик из бп я уверен

Мне нравится мифик на нее с пустым капюшоном. Люблю тему Бездны и дизайн Ангелов из Диабло 4.

Там озвучка ужс.
И руки в виде от первого лица вообще не нравятся.

Так Близзард же в трейлере подписали к чему относятся скины. Там в основном какие-то скины чёрты (кроме Иллари), Брига фея, ещё Гендзи и Авантюра, Мойра и Трейсер относятся к БП. Остальное магазин.

Вообще расстраивает эта тенденция со скинами БП не по тематике, которая длится… эм… с первого сезона? Особенно расстраивает, что игроки готовы ещё защищать такое жадное отношение разрабов.

Лайков: 1

Скины, бп и прочая мишура - пофигу.
Стадион - ну такое. Пусть будет.
Баны - грустно и невкусно. Вместо того, чтобы сделать турнирный режим, типа цма в доте, дали ружье казуалам, чтобы они стреляли себе в ноги

Да, уже посмотрел где что будет, просто тему набрал как только увидел трейлер, особо не всматривался

Да это не просто расстраивает, это разочарование
Глупо с моей стороны было ожидать что крутые скины которые были в сливах окажутся в бп, но надежда была
Ну такие игроки которые это дефают не видели бп фортнайта - фри ту плей игрок копит валюту 3 сезона, на 4 покупает и если хоть немного играет то гарантированно ОКУПАЕТ БП И МОЖЕТ КУПИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ, проще говоря - 1 раз купил, играй активно и будешь покупать каждый
Гриндить конечно немало придётся
Для понимания настолько много даётся валюты - ты можешь покупать каждый бп, и ещё откладывать вбаксы, я так себе накопил валюты на скин в магазине)))

К разрабам претензий нет, скины супер красивые, претензии к жадинам, которые весь этот смак пихают в магазин

Снова сравним с ultrawatch - в бп бесплатный хомяк, и рипер соджа, скины по теме сезона
Теперь dokiwatch - в бп одна лишь бедолага бригита, наверняка думает что забыла среди этих уродов
Нетрудно догадаться почему сделали так - каждый скин в магазине 1900 минимум за каждый, бп всего 1000 :person_facepalming:, я ожидал чего-то подобного от них

Мерси мейнеры это вообще отдельная дойная корова, новый сезон - снова новый скин, да ещё и мифик оружие

Ещё посмотрим
Я бы вообще сделал так, чтобы баны начинались от определённого ранга, например с даймонда
Даже в бравл старс сделали так, что ранкед баны не идут сразу с бронзы

2 лайка

ну не используйте вы слова, значение которых не знаете

да господи, вам уже вернули халявные лутбоксы, из которых падают магазинные скины, а вы всё недовольны

Что не так со словом аутсорс? В данном случае образное выражение под чем я имел ввиду максимально уродские каличные скины, которые обычно дают как бесплатные эпики в бп, просто сравниваешь то что сейчас бесплатно дают в бп и то что в магазине вот и возникает мысль что этим шлаком не близы занимались а какие-то левые челы, типо не стыдно вообще?

А почему я должен быть доволен 1 скином из тематики сезона, батл пасс которого по идее привязан к теме сезона
Почему в фортнайте нормальные батл пассы, которые окупаются плюс ещё сверху валюты дают, скины по теме сезона, при этом 1 секретный - колаб скин, так например у меня на акке я помню есть геральт, дум гай, гг из атаки титанов, солид снейк
Сейчас например колаб скин в бп это саб зиро
Да и вообще, магазинные скины падают вы чего, именно они будут падать, точно не 102040 перекрасов старых лег

короткий ответ:
аутсорс не значит плохое качество.

длинный ответ:
аутсорс - это просто другая форма найма. всё.
к качеству это не имеет никакого отношения. прибегают к аутсорсу обычно для экономии, либо если есть временная работа, ради которой раздувать штат не имеет смысла. ну и есть ещё там всякие моменты, но это уже душнилово будет.

B2B контракторы тоже формально аутсорс, при этом сейчас это распространённая форма найма без которой не обходится ни одна крупная компания, потому что в очень многих странах разницах в налогах между В2В и штатом 1,5-2х кратная и если тебе не нужен легальный статус штатного работника, то В2В просто намного выгоднее.

нормальный аутсорс, если это не сборище индусов в худшем виде, или ОАО “Рога и копыта”, от штатных сотрудников в плане компетенций ничем не отличаются, а порой даже превосходят.

сломаю шаблон примером:
у Майков разработкой офиса сейчас преимущественно занимаются аутсорсеры, а разработкой ОС - штатные индусы. ну и сравни как бы кол-во косячных апдейтов винды и кол-во косячных апдейтов офиса.

и это ты ещё про crowd testing и подобные приколы не знаешь. чего только не придумает бизнес, чтобы избежать обязательств трудового договора.

почему у фортнайта нет халявных лутбоксов, из которых можно нароллить любые скинцы?
с самого первого дня говорил, что халявщики не будут довольны ничем. любые уступки халявщикам будут прост порождать новые волны нытья “а это не то что я хотел”, “а я всё ещё не могу залутать все скинцы нахаляву, а я же коллекционер”

Понимать игру не надо, чтоб забанить сомбру которая тебе легчайше заруинит игру. Так же понимать игру не обязательно чтоб знать какого героя контр пик забанить чтоб самому спокойно играть

Ну это я понимаю, действительно может быть неуместно было аутсорсом называть
Но ужасный вид тех скинов это не изменяет

Сейчас уберут 10 боксов в неделю и хрен тебе магазинный скин, а то и вообще хоть какой то скин
Я например все боксы открывал, лега лишь 1 раз падала не по гаранту и то какой то древний скин на торба
И сравнивать вообще нет смысла батл пасс где 1 скин по теме сезона, и батл пасс который полностью себя окупает, со скинами все норм, +валюта сверху, с этой валютой ты уже что хочешь сам в магазине покупаешь
“халявщики не будут довольны ничем” - да мне донить на такой бп даже не хочется, уровень бп приближается к бп валоранта, где бп покупается ради радианит поинтов, которые нужны для апгрейда скинов
Тут уже схожая ситуация - бп купить можно чисто ради призм чтоб купить мифик на жуно

Ну вот о чем я и говорила) как об стенку горох)

Вот давай я объясню тебе свою позицию, чтобы без вопросов оставить.

1. Я не противник банов в принципе, я противник банов для казуалов, коими мы являемся, ибо для нас они не нужны. Я прихожу в игру играть, меня не интересуют турниры, если бы мне так этого хотелось, я бы этим интересовалась, играла там скримы, варилась в этой тусовке. Но я не там)
  2. Даже без банов, я считаю, что не имею права вообще, что либо кому то навязывать и требовать в игре. Но люди на форуме считают, что понимают игру, советуют людям, что пикать и как какать) только почему то каждый играет хуже чем 32 летняя киберпенсия на Ксене.
  3. Овервоч прекрасен тем, особенно сейчас, что существует много разных рабочих страт, которые довольно по разному эффектины. И больше. Игра даёт менять идеи, стиль игры, буквально на ходу. Как меняя состав героев, так и не меняя. Баны же ограничиваю это. Почему это не проблема для турниров? Потому что команды как правило должны быть ещё более гибкими, должны уже на драфте. Люди банально готовятся пеоеигрывать оппонента. Но мы не они.
  4. Баны - вещь очень сильная в ов, намного сильнее чем марвеле, просто потому, что герои ключевых ролей, практически незаменимы. Да я могу предложить забанить персонажа, против которого у меня плохая наигранность или матчап не очень. Но я сама же себе, своей же команде баню этого героя, буквально стреляя себе в ноги. Вопрос зачем?)
  5. Бан - это буквально флажок, капитуляция, просто роспись в том, что ты мусор который не может в матчап с забаненым героем. Плюсом п. 4. Как гвоздь в крышку гроба. И мы даём людям этот инструмент, буквально садим за руль человека, который водить машину не умеет.
  6. В игре очень мало элементов токсичности. Давайте ещё баны введем) чтобы люди на драфте ср*лись)

Скоро новый сезон, а что я должна банить, понятия не имею, просто буду отдавать голос туда, где герои потеря которого менее критична, чем альтернатива

2 лайка

Казуалу проще забанить вдову и играть без позиционки, проще забанить сомбру чем парится о том где она и что она может сделать с твоим плеем

Игра дает возможность, - ты пользуешься, ровно так же и враги будут банить, потмоу что могут. Я бтв не заявлял себя киберспортиком

Лишь с одной стороны) Будут новые страты с учетом банов, ведь до банов какие то чары могли мешать этим стратам

В доте, в лоле, в ов - чат есть на стадии драфта, спокойно можно предупредить кого ты будешь пикать и тимейт может сказать кого он будет пикать
Боже упаси да в бравл старс есть кнопка где ты предиктишь свой пик и это видят тимейты чтоб они не забанили тебе чара

Ну это да, но 1 перса вечно банить не получится так то

Не убирать же из-за этого систему банов :joy:

Каждый раз когда пишу на форуме про бравл старс чувствую себя фриком, но за почти 1.5к часов давно понял кто как в кого играется, кто контра, кто на драфте дает фри игру, в овере такого еще не прочуствовал до конца, но если я захочу фул катку гамать на джанке - то фара будет банится, если захочу на хоге, будет банится ана и тд
Была страта брать 2 танка и хилера в бравлбол, условно френк и роза 10+к хп каждый при авг хп 4-6к хп у других чаров, брали поко который выхиливал эти куски мяса, ты просто заходил с мячом в ворота потому что враги не могли тебя убить, но стоит в катке появится колетт (бьет в %хп, условно 1 тычка минус пол хп у танка), и вольт который вскроет лицо любому жиробасу +стан и прыжки от милишников как раз - все, страта не работает. В режимах где важно контроль карты банят имба чаров для них - лу который станит врагов и не дает нормально перемещаться своей ультой, гейл - чар анти танк который замедляет атакой и отталкивает за 3км ультой и тд.
Овервотч такая же игра про героев, просто их не 90 как в бравле гораздно меньше, но это так же работает , вот хочется тебе поиграть на диве - бань зарю и никто тебе не испортит игру, захотел на рейне - забанил бастиона и никто тебе уже за пару сек не снесет щит как бастик может

И все может поменяться, у разрабов есть стата по всему в игре, посмотрят как все идет, или вообще может быть комунити наноет если все плохо будет - и они что-то поменяют. Но да, баны не должны быть с самой бронзы

Каждый сезон очередная порция нытья о том что ОВ скатывается в своей жадности… Хз, обычный сезон, как и все, мусор в БП который только ради призм по большому счёту покупать сдует, и жир в магазине. Ничего нового.

Всё видели. Да там классный и щедрый БП. Только вот игры слишком разные что бы прямо сравнивать модель монетизации. Самое банальное - герои, в форточке нет геров и любой платный скин может заинтересовать потенциально любого игрока - рынок сбыта скина это вся аудитория форточки. В ОВ же есть герои и так уж вышло что большинство игроков играет на очень ограниченном количестве персонажей и именно игроки на этом персонаже основная ЦА этого скина, и как следствие рынок сбыта у каждого скинчика - крайне малая часть от общего комьюнити. Т.е. даже если и ОВ и фортнайт был бы одинаковый онлайн, то ОВ всё равно бы меньше зарабатывал на скинах просто потому что каждый скин продаётся на много меньшим тиражом по сравнению со скинами в форточке.

Форточка такая щедрая, потому что может себе позволить быть такой щедрой, там скины продаются таким тиражом, что Тим Свини словно Срудж Макдак купается в золоте и ещё устраивает раздачи халявы в своём магазине. Как народ устанет от форточки, так сразу от его щедрости не останется и следа и включится режим максимального выдаивания преданной аудитории.

Опять очередные фантазии людей думающих что с банами получили власть… Что вы ни как не поймёте что вам точно так же будут не давать играть на любимом герое…

исходя из описания системы голосования, там в принципе точечно забанить героя, которого ты хейтишь, невозможно. ну, если, конечно, ты не хейтишь что-то, что хейтят все.

с этой системой о “захотел - забанил” в принципе речи не идёт, она не даёт такой возможности
система скорее работает как “баниться будет то, что захочет банить команда”

В целом да, а они фантазируют будто уже аки диктаторы будут указывать кому и кем играть :rofl:

По крайней мере хоть как то на это можно будет повлиять,
+не забываем что во время банов будет чат и можно будет как-то сговорится насчет банов, мотивируя это своим пиком как например

+не забываем что во время пиков есть чат и можно как-то сговорится насчет пиков, мотивируя это картой как например

ведь овервотч комьюнити славится своей способностью договариваться.
вангую:
баны будут около-рандомные в средних лигах. в помойке будут банить всяких там “имба ниубиваицца” Мойр, на верхушке будут мета-баны.
т.е. для лиг ниже мастера баны это чисто лишний повод пообижаться друг на друга.