D.VA и её бешенная меха

В этой игре меня ничто не бесит, кроме банки бабки, т.к. это абсолютно ненормальная вещь, когда ты берёшь и режешь весь хил противнику (лучше бы она его просто резала на 50%).

Лайков: 1

Сам факт :upside_down_face:

А на бабл вешается чтоли ?

Да, вешается. Если правильно подгадать тайминг когда бабл пропадет то лепишь бомбу прямо на бабл и взрываешь чувака. Из подобных фишечек, нано бабки спасает сквиша от бомбы трейсер. Иногда можно подсейвить если реакция хорошая. Так же за трейсу можно прожать бомбу и потом уже блинковаться к цели. Таким образом убирается анимация бросания бомбы

Вешается также, как на глыбу Мей - после спадания бабла/выхода из глыбы, бомба падает на пол и взрывается практически мгновенно, не давая шанса что-либо сделать.

Вот это, почему-то, получается через раз, как и срабатывает реколл не всегда. Я грешу на клавиатуру, у меня самая простейшая плёночная. Думаю, мб механику взять…

Интересно поиграть за мелкую ассассинку-смертницу, делая килы чисто мекой. Только сдается мне, ее имбовость несколько преувеличена. Сквозь пейлод срабатывает?)

Не знаю, срабатывает стабильно правда тренировал эту фигню отдельно в кастомке с ботами. Плюс мажу частенько бомбы из-за этого, так как не успеваю нацелится бомбой :roll_eyes:
Просто ставил в настройках матча 500 % набор ульты и каждые пару секунд бомбы кидал пока искало матч. Когда привык то перестал такой байдой заниматься)

А вот что я поздно узнал так это то, что для того, чтобы реколится сразу после слипа/стана не надо много раз жмакать кнопку рекола. Достаточно её просто держать. Ну и всегда во время рекола прожимать мили атаку, анимация удара пропадает а 30 урона наносится

Ну мили одновременно с блинком работает идентично, анимации нет, а урон наносится. А про держать кнопку я из видео Дафрана узнал =)

Да, я тоже бегаю кастомку с миной и мили, без основного урона, вдвоём с другом или подругой развлекаемся так.

Сквозь стены даже срабатывает. Там что-то немного не то с регистрацией хитбокса зоны приземления

думаю механику взять

Играл файтинги на топ 5 рейтинга на мембранке никаких претензий к нажатиям не было. Купил механику - ничего не поменялось.

Овер конечно сложней механически но проще в плане менеджмента скилов и куда чувствительней к прожатиям. Там пинг 10 уже критично

С тех пор на механику забил - лишние понты

Копай в сторону того как неткод овера съедает твои нажатия.

Точней копать нет смысла - все равно ничего тут не изменишь

Хм.
Тогда инет нормальный надо сделать. А то мобильный с его 100+пинга, которые частенько превращаются в 500+, мне кажется, не очень хорош для овера.

Да неее, нормально :laughing:

И то правда. В серебре самое то бахать :rofl:

Думаю флешка маккри после блинков тебя назад возвращает с таким пингом :thinking:
У меня такое было стабильно когда пробовал чутка на Америке поиграть с 150 пингом. На европе тоже бывает но значительно реже

Пф, к этому я уже привык. А вот к тому, что я блинкнулся, прилепил мину, прожал реколл и начал стрелять в мерсю, а меня обратно отмотало и я, на килкамере, просто афк стоял, чем воспользовалась грязная поросятина, насадив меня на хук - это вот и бесит =(

Я хз ты так по раздолбайски относишься к дисциплине и порядку на игровом столе

Я понимаю типа занятой мужик все дела

Но у меня лично это первая статья в расходах - ковер всегда чтобы новый был, мышь нестертая, клава приличная (не обязательно механика просто чтоб новая и чистая), интернет чтоб от самого быстрого провайдера в городе

Без этих мелочей трудновато апаться

Так комп у меня для работы, играю я в промежутках между =)
Ладно ковёр купил, да, мышака нормального тоже неплохо. Интернеты тянуть в офис, который я арендую - такое себе занятие. Да и на юрлицо они тут не очень дешёвые будут.

Поэтому я и не играю с работы - меня конеш не выгонят, но босс обидится. А инет там нормальный не предвидится.

Раньше был там у нас жирный канал прямо к провайдеру мы подключались а админы не замечали. Потом заметили и вообще эту магистраль перенесли)

Подойти к беби-диве, хорошей, разумеется, довольно сложно. Считается (непонятно, с чего), что это лакомый кусок для Трейс. Так вот, еслиб на меня навесить все кресты от мертвых Трейс, равно как и Ханзо, и особо находчивых Гензи, ябы стал похож на ёлку новогоднюю. Это не значит, что Трейс не должна атаковать беби-диву, конечно должна! Только делать это следует весьма аккуратно - поголовно все беби-дивы высоких рангов стреляют так, что многие позавидуют! Суть в исключительном комфорте для стрельбы у табельного оружия Див.

Плюс могут попасться беби-дивы вроде меня, которые не станут убегать, а наоборот пойдут в атаку! Мы маленькие, но крайне агрессивные зверьки, мы прекрасно знаем, что ряду игроков для комфортной атаки нужна дистанция. Да что там говорить - она многим необходима, почти никто не умеет играть “мили”. И когда внезапно перед тобой лицом к лицу возникает девка с пистолетом, ты теряешься, и все так делают, стыдиться нечего. Трейс так не может, кстати.