А как вы думаете, не многовато урона у вызова мехи ? Как по мне чутка перебор с уроном 250 единиц ! Тут во время боя D.VA прыгает в 6 рыл и убивает 4/6 . Просто близы чутка переборщили с бафом мехи !
Сколько не пробовал - ни разу не получалось. Хорошо если какого-нибудь чрезмерно наглого Рипера грохнешь…
Самый раз! По началу было очень обидно играть на диве - выбьют из мехи, потом “stagger baby DVa” - в тебя влетит слип, стан, снова слип, потом, может, помилуют и убьют. Сейчас с тобой считаются и убивают сразу )))
Но я редко пользуюсь этим фокусом, если меня высаживают, я со всех ног бегу под щиты синих, а уже оттуда начинаю набивать тушку обратно. Впрочем, мне меньше минуты хватает, чтобы вернуть танк. Технически, можно забраться куда-нибудь наверх и спрыгнуть на головы красных, одновременно забираясь в машинку, только - время же… Да и особо никто не даст провернуть такой пируэт.
абсолютно заслуженный бафф, больше сквиши не захотят подходить к бейби-диве, зная, чем это может обернуться
да и вообще шанс провернуть этот трюк крайне мал
Кажущаяся легкость победы над беби-дивой очень обманчива - завалит, не успеешь моргнуть. Ибо табельная пушка у нее просто эпическая! Я всегда это говорил.
Будут таймить и подходить пока можно)))
В гравитон пихай
Да ну его, в комбо уже никто не играет, никто ни за кем не следит, все в соло рубятся. Но мысль хорошая!
Ульта Думфиста - “Я какая-то шутка для тебя?”
Ульта Думфиста это досадное происшествие, но не катастрофа. Я вообще в последнее время искренне удивляюсь, если вижу как самого Думфиста, так и его помойную ульту.
“Нас мало, но мы в тельняшках!” (с)
Видео покажешь с 4/6
Или мы должны поверить тебе на слово как беби дива тупо зашла в команде и вызвала меху?
Если у нее это вышло ав проиграли вполне заслуженно
Это я себе представил, как коллективную фотографию на выпускной - и тут такая беби-дива: ой, что-то меня пучит…
На самом деле редкое явление,но возможное,если обе Фулл тимы контестят поинт/пейлоад,либо бьются за него,а не идут сливаться по 1-2.
Тут больше вопрос к этим 6-ти рылам , как они допустили , что минидива накопила ульту и добежала до них , она дохнет от одного чиха в ее сторону
Один на 100000 тысяч, случай
Это как хайнун на минус 4-6
Раз в году и палка стреляет
У нее радиус с размером моей пиписьки, так что это очень маленький радиус
На ютьюбчиках полно этих видосов.
Мне сначала было непривычно на трейсе стрелять бебидиву, а потом привык к таймингу, успеваю блинкнуть.
На ютубчике вообще много чего есть
Не думаю что он показатель баланс или нет
Очень люблю в ульту дума совать пульсбомбу. Или весить её на бабл зари. В серебре красные удивляются =)